Спасибо..НАдеюсь не разачарую...
Когда я подъехала к кафе, было уже 17:00. Залетев в кафе я заметила четырех парней,которые явно кого-то ждали.
-Привет…Вы Tokio Hotel?-я подошла к ним.
Они удивленно уставились на меня. Я покраснела. К постоянным взглядам я привыкла: высокая, стройная, с яркими зелеными глазами и короткими светлыми волосами… Посмотреть было на что, но не настолько чтобы так рассматривать.(И что они уставились?) Я вспомнила, что они немцы и повторила на немецком.
-Да,-парень с дредами широко улыбнулся,-Я Том.
-Билл,-коротко представился парень, которого я сначала приняла за девушку,-Это Густав и Георг.
-Приятно познакомится. Я Анна Свартловская. Спортивный корреспондент журнала «Life»
-Спортивный?-парни недоуменно переглянулись.
-Да… У нас все заняты, одна свободна оказалась,-я с трудом сдерживалась чтобы не зевнуть,- думаю, начнем…
Пока я беседовала с остальными, Билл удивленно меня рассматривал. (Она отличается от остальных девушек…Но вот чем?) Он почувствовал легкое волнение.
-Ты чего?-Том тихо шепнул на ухо.
-Да ничего,-Билл сглотнул,-все нормально…
… Я наконец то закончила интервью.
-Спасибо. Это все,-я собралась уходить.
-Подожди!-Том вскочил,-может ты с нами поужинаешь?
-Не думаю, что это хорошая идея,-я сильно удивилась,но тут зазвонил телефон,-Опять…Простите…
Они наблюдали, как я негромко ругаюсь по телефону. Закончив я вернулась к ним.
-Теперь точно не могу поужинать. Надо ехать. Была рада с вами познакомится. Пока,-я пошла в сторону выхода.
Том бросился за мной. Остальные с удивлением смотрели,как он о чем-то договаривается.
-Похоже еще одна попалась,-Георг тихо хмыкнул.
-Ну и о чем вы договаривались?-Билл набросился на брата, как только тот вернулся.
-Держи,- он протянул мою визитку,-Я заметил,как ты на нее смотришь. Она тебя заинтересовала, но ты же у нас скромняга, сам никогда телефончик не спросишь…
-Чтобы я без тебя делал!- Билл обнял брата.
-Умер. Отвали,- Том отпихнул его,- я спать хочу. Всем пока.
-Я тоже пойду к себе,- Билл встал,- А вы чем займетесь?
-Как всегда,- Георг толкнул Густава,- Пойдем в клуб, развеяться.
-Ну удачи…
________________________________________________________________________________________________________________
Я зашла в номер, когда было уже за полночь. Не переодевшись я упала на кровать.(Ну Сашка… Попадись мне только завтра…) С этими мыслями я уснула. Но долго спать мне было не суждено. Снова кто-то начал звонить.
-Разнесу этот телефон когда-нибудь! Да!
-Эээ…Привет…Я Билл.Помнишь?
-Да,- я немного остыла,-Что-то случилось?
-Да нет.Просто хотел поговорить…Я тебе помешал?
-Как сказать,-я почувствовала,что сейчас снова усну,-Я просто спала, а ты разбудил.Я сегодня с поезда, толком не выспалась.
-Прости.Я не хотел будить…Просто я подумал…Может мы могли бы встретиться?
-Давай,-в полусне я не понимала,что делаю,-Когда?
-Давай завтра.В парке.В пять устроит?
-Вполне,-я отключила телефон и провалилась в сон…
________________________________________________________________________________________________________
Билл лежал на кровати,думая о разговоре.(Как все это странно..Совсем на меня не похоже…Что вообще происхожит?) Вдруг с соседней комнаты послышались стоны.(Опять…Ну сколько можно? И так на нервах еще этот…) Надеясь как то отвлечься,он пошел в душ.Когда Билл вернулся,стоны стихли(Хоть один плюс.)Тут ему пришла идея. Схватив ноутбук он залез на сайт журнала «Life» в надежде найти хоть какую-то информацию…