Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Dije Adios(Het/RPF/Romance/Deathfic,G)

Dije Adios(Het/RPF/Romance/Deathfic,G)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название-Dije Adios
Автор- Jenny и BlACk_bLacK_HeArT
Бета- друг другу беты
Статус- не закончен.
Категория/жанр-Het/RPF/Romance/Humour/Deathfic
Рейтинг- G
Персонажи- Билл,Джесси,доктор Сантерс и другие
Краткое содержание-у каждого может случиться нервный срыв

К клинике быстро приближается чёрный Бэнтли с тонированными стёклами,из которого выходит высокий худой юноша с длинными,аккуратно уложенными,чёрными волосами,большие очки-стрекозы скрывают половину лица,он плавной походкой от бедра поднимается на третий этаж и покорно ждёт доктора,опустившись в мягкое кожаное кресло в холле.
Из кабинета психотерапевта доносятся крики,жутко режущие слух юного музыканта.Юноша без стука врывается в кабинет и видит девушку,вырывающуюся из рук двух санитаров,кричащую что-то про души,невидящие свет,про рухнувший недавно самолёт и про то,что она им нужна. Доктор Сантерс пытался её успокоить,но всё было бесполезно.Парень в несколько шагов преодолел расстояние до девушки,обнял её и,взглянув ей в глаза,увидел пустоту,бездонную,бескрайнюю пустоту,поглащающую душу,пробирающуюся в каждый уголок сознания.Внезапно ему стало холодно и очень страшно,страшно не за себя,а за всех людей,которые никогда не узнают про эту пустоту,а когда узнают,будет поздно,она поглотит их,подчинит себе...Девушка успокоилась,её взгляд сфокусировался,и она крепко прижалась к своему спасителю.Доктор же что-то поспешно записывал и велел расцепить новых друзей.Её увели.

POV Bill
- Ты хорошо на неё влияешь - Сантерс даже не отрывает взгляда от своих бумажек,и ему я раскрываю свою душу...хотя нет,это он роется в моей голове пытаясь найти причину моих нервных срывов,которая и так предельно ясна: я устал и всё,а Йост даже недели отпуска не даёт...
- Кто она?
- Джесси,она говорит,что видит духов,которые просят её о помощи,бедняжка,она почти не спит,не ест,всё время разговаривает сама с собой,хотя думает,что это просто мы никого не видим,у неё бесконечные истерики,она вообще крайне редко молчит,тем более если рядом кто-то незнакомый.Тебе врядли будет интересен её диагноз,всё равно не поймёшь.
- Ну конечно,я же ещё "ребёнок",может вы уже прекратите сюсюкаться со мной!!!Мне уже не 16 лет,я прекрасно всё понимаю!
Билл,успокойся.Давай лучше поговорим о тебе.Твои срывы участились,и ты должен понимать,что такие истерики не принесут пользы ни тебе,ни другим участникам группы - ну всё,он меня достал!
- Да как вы можете говорить мне,что лучше,я сам всё решаю и не собираюсь выслушивать ваши советы,всё равно толку от них никакого нет!!!Вы сами-то попробуйте давать по два концерта в день,при этом отвечать на тупые вопросы журналистов,улыбаться в камеры и строить из себя вечного романтика!!!- молчит!и какого хрена он молчит!!!- Вы так и будете молчать?
- Тебе нужно выговориться,я тебя выслушаю.
- Выговориться значит?!Тогда слушайте!

Отредактировано Jenny (2007-12-12 17:43:36)

0

2

Jenny написал(а):

BlACk_bLacK_HeArT,но она временами пропадает)

Я не пропадаю!!!!

лан, вот....куочек, но чет никто не читает....

POV Видеокамера

- Я был маленьким ребенком, когда понял, что стану звездой. Меня тянуло на сцену, тянуло к славе, популярности, - тут Билл встал с диванчика, на котором сидел, и подошел к стенке, провел по ней рукой, -Мой брат всячески поддерживал меня, он сам мечтал о куче фанаток и группиз,- прикасается лбом к стенке, - Вы не понимаете, доктор, что с нами сделал этот гребанный шоубизз, - по лицу текут слезы. – безумный ритм жизни, концерт за концертом, я ничего не успеваю, я все вечно теряю, забываю…Самое обидное, что я теряю свою косметику. Ну, Вот кто мне заменит мою тушь от максфактор?? А Том…он все от меня прячет..мои тени..мой карандаш..все…- стукается головой об стену, - все..все ..все мои деточки…(Fallen©))))) – сползает по стенке, бьет кулачками по полу и ревет…Косметика на лице принцесски течет ручьем.
-Гер Каулитц, успокойтесь, - доктор спокойно следит за Биллом.
- Моя косметика. Мой лак для волос..моя…моя..рассческа….Хотите, скажу почему у меня такой шухер??хтите?? Это Густ отобрал у меня ее..мою прелесть…Я не расчесывался уже полгода….А Георг…эта макака…отобрала у меня мои розовые тени….самые любимые..я ими только перед Томом красился…с блесками….боржуа…Ну как я могу им теперь доверять??Все мои ценности, все сокровища…Том раздает их фанаткам и срубает деньги, а мне даже за моральный ущерб не платит..А блески…Доктор..вы представляете, что такое прятать косметичку в трусах??Думаете, что у меня здесь такое?? – встает с пола и тыкает на мужскую генеталию:р)) – На концертах вечно приходится проверять, не выпало ли…, - довольный проводит рукой по тому самому…, - Вот я даже вас подозреваю, вдруг вы хотите украсть мою косметику…А я никому ее не отдам!!! НЕ ОТДАМ!! – Вскочил на диван и стал орать!! – НИЧЕГО НЕ ОТДАМ!!!
Nein - nein - nein - nananana nein
Nein - nein - nein - nananana nein

Schrei! - bis du du selbst bist
Schrei! - und wenn es das letzte ist
Schrei! - auch wenn es weh tut
Schrei so laut du kannst!
Schrei - bis du du selbst bist
Schrei! - und wenn es das letzte ist
Schrei! - auch wenn es weh tut
Schrei so laut du kannst - schrei! – одновременно пихая пытающегося успокоить его врача…
- Гер Каулитц, спокойно, иначе мне придется вызвать санитаров!!!!
- Вызывайте,  Schreееееееееееееееееееееееееееееееi!!!
В кабинет залетели санитары и схватили хрупкого Билли. Ему что-то вкололи….он сразу же обмяк и его унесли….

Отредактировано BlACk_bLacK_HeArT (2007-12-10 15:38:00)

0

3

BlACk_bLacK_HeArT написал(а):

…Самое обидное, что я теряю свою косметику. Ну, Вот кто мне заменит мою тушь от максфактор?? А Том…он все от меня прячет..мои тени..мой карандаш..все…- стукается головой об стену, - все..все ..все мои деточки…(Fallen©))))) – сползает по стенке, бьет кулачками по полу и ревет…Косметика на лице принцесски течет ручьем.
-Гер Каулитц, успокойтесь, - доктор спокойно следит за Биллом.
- Моя косметика. Мой лак для волос..моя…моя..рассческа….Хотите, скажу почему у меня такой шухер??хтите?? Это Густ отобрал у меня ее..мою прелесть…Я не расчесывался уже полгода….А Георг…эта макака…отобрала у меня мои розовые тени….самые любимые..я ими только перед Томом красился…с блесками….боржуа…Ну как я могу им теперь доверять??Все мои ценности, все сокровища…Том раздает их фанаткам и срубает деньги, а мне даже за моральный ущерб не платит..А блески…Доктор..вы представляете, что такое прятать косметичку в трусах??Думаете, что у меня здесь такое?? – встает с пола и тыкает на мужскую генеталию:р)) – На концертах вечно приходится проверять, не выпало ли…, - довольный проводит рукой по тому самому…, - Вот я даже вас подозреваю, вдруг вы хотите украсть мою косметику…А я никому ее не отдам!!! НЕ ОТДАМ!! – Вскочил на диван и стал орать!! – НИЧЕГО НЕ ОТДАМ!!!

ААААА!!!! я ржу!!у меня слезы от смеха аж потекли!!!!!
МНу нраааа!!!!!
ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!

0

4

BlACk_bLacK_HeArT
мдя,я в ауте :lol: и почему мну на такой ржач не прёт)))пиши мну на мобилу,а то у ми не оч оптимистичная продка получается...впрочем как всегда...

0

5

воть всё,что я успела перепечатать,остальное выложу,как только ми выпишут)))
читайте и не ленитесь оставлять коменты :)

POV Bill
-Выпустите меня отсюда,я не сумасшедший,чтоб меня тут держать...это вы все психи,готовые меня раздеть...воры...верните мне мою тушь...-мои бедные кулачки,у меня ж синяки потом будут...они специально поставили сюда именно такую дверь?...
Мдяяя,обстановка не радует глаз...бледно-голубые стены...это что намёк???белый потолок,кровать в углу,причём весьма не привлекательная...вдругом углу стол с бумагой и карандашом,большое окно...ЧТО????с решёткой????да как они посмели???ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!
Здесь невыносимо тихо,я так не привык...*внезапно раздаётся крик*...я подпрыгиваю на месте...
-АААА,Боже,тут кого-то убивают....ТООООООООМ...я ещё хочу жить...
Надо отсюда выбираться...подползаю к двери  и начинаю скрестись своими длинными коготочками в эту ужасную дверь...на мой спкип пришел Сантерс,долго впаривал мне про мою невменяемость и что пребывание в клинике мне поможет,но я-то знаю,что ему от меня нужно...поэтому просто сижу на кровати и смотрю на него совсем безучастным взглядом...думаю у меня эт неплохо получается)))
-Могу я увидеть брата? - совершенно спокойно спрашиваю я
- Нет,я считаю,что сейчас тебе лучше побыть одному,ты стал слишком мнительным,да и ему больно видеть тебя в таком состоянии...резко отрываю свой уже не очень тощий зад от кровати и подбегаю к столу...пытаюсь настрочить записко,но всё валится из рук...в итоге получается только "Вытащи меня отсюда,Томми",дрожащими руками складываю листок в 4 раза и отдаю...кхм...надо быть культурнее,пусть будет,просто врач...да,именно ему и отдаю...
-Отдайте это Тому...и не смейте читать,а то я знаю вас...

0

6

приконо)))требую самым наглым образом еще!!

0

7

Рассказ закончен,толком не начавшись,одна я его писать не буду,а если и буду,то не буду выкладывать на форумы...точно :(

0

8

:( понимаю...

0

9

Начит ТАК!!!! РАССКАЗ БУДЕТ ПИСАТЬСЯ!!!И ЖЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНИТСЯ!!!ЗАСТАВЛЮ С ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА У ВИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМС!!!ПРОД!!!!

0

10

BlACk_bLacK_HeArT
я оч рада,что ты передумала,писать я конешн буду...с тобой,но вот со временем будут проблемы(((

0

11

POV Bill
Последующие 3 дня меня пичкали таблетками и из палаты никуда не выпускали.Доктор ничего не говорил ни о ребятах,ни о маме,ни о Дэвиде.Я пытался хоть что-то узнать,но "для моего же блага" Сантерс предпочитал не отвечать на мои вопросы.
На 5 день мне наконец позволили бродить по клинике.Я вышел вслед за Санитером и пошёл по коридору в другой конец здания,у окна стояла та самая девушка,которую я встретил в кабинете психотерапевта.Джесси стояла,укутавшись в плед, и тихо что-то шептала.Я подошёл как можно аккуратней,чтоб не напугать её,но она как будто знала,что это именно я.Девушка на мгновение замолчала,потом повернулась ко мне лицом и приветливо улыбнулась.
-Ты ведь Билл?! - её не вопрос,а скорее утверждение,немного удивило меня.
-Да,а откуда ты знаешь?
-Я много чего знаю,а если и не знаю,мне обязательно скажут.
-Кто скажет?
-Души.
-Какие души? - я немного испугался,похоже ей действительно очень плохо.
-Не думай,что я сумасшедшая,я просто вижу души умерших людей,которые ещё что-то не завершили на земле.
-И часто ты их видишь?
-Когда как,но сейчас особенно часто.Кстати он тебя знает.
-Кто он?Меня много кто знает.- О,Боже,во что я ввязался!!!
-Михаэль,и,видимо,он тебя не очень любит.
-Удивила,не любят меня чуть меньше людей,чем любят.А кто он вообще такой? - Михаэль...знакомое имя.
-Он говорит,что учился с тобой в одном классе.
-Ах этот Михаэль...ну-ну...и что же он ещё не завершил на этом свете - они и оттуда будут меня преследовать?или я действительно псих,но я ей верю...
-Он хотел извиниться - она спокойна,как танк,видимо,привыкла уже.
-Извиниться!Он же меня ненавидит,за что извиниться? - я в шоке,Михаэль и извиниться - слова не совместимые.
-А вот об этом он предпочёл не рассказывать - огорчённый вздох,она посмотрела чуть левее меня и обратилась к кому-то - он мне не верит,а я уже устала всем доказывать,я не смогу тебе помочь.
-с кем ты разговариваешь?Неужели он и правда здесь? - не может этого быть...Каулитц,ты тоже сходишь с ума...ну где же Том,когда он так нужен?..
-Я не буду ничего доказывать,не веришь - не надо - Джесси снова развернулась к окну.
-Подожди, а можно задать Михаэлю вопрос?-я хотел убедиться что это не сон и все реальность.
-Ну…если он ответит….-она кивнула в сторону где по ее мнению должен быть дух.
- Хм, - я сглотнул, - Михаэль, скажи, что ты делал в туалете с Томом., Георгом и Густавом? И почему они были такими довольными, а ты чернее тучи и мокрым??
-ЭЭЭмс…он не хочет отвечать, - Джесси побелела
-Почему же? – я уже чувствовал перед ним превосходство впервые в жизни, - Не хочет чтобы все знали, где побывала его голова??И какое белое ухо подошло ей по размеру? – я уже не сдержиавал смеха.Да..я схожу с ума…
-Ты жесток к нему,  -девушка отвернулась от меня….

0

12

:lol: Нагло колочу руками по столу и треую еще!!!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Dije Adios(Het/RPF/Romance/Deathfic,G)