Название-Dije Adios
Автор- Jenny и BlACk_bLacK_HeArT
Бета- друг другу беты
Статус- не закончен.
Категория/жанр-Het/RPF/Romance/Humour/Deathfic
Рейтинг- G
Персонажи- Билл,Джесси,доктор Сантерс и другие
Краткое содержание-у каждого может случиться нервный срыв
К клинике быстро приближается чёрный Бэнтли с тонированными стёклами,из которого выходит высокий худой юноша с длинными,аккуратно уложенными,чёрными волосами,большие очки-стрекозы скрывают половину лица,он плавной походкой от бедра поднимается на третий этаж и покорно ждёт доктора,опустившись в мягкое кожаное кресло в холле.
Из кабинета психотерапевта доносятся крики,жутко режущие слух юного музыканта.Юноша без стука врывается в кабинет и видит девушку,вырывающуюся из рук двух санитаров,кричащую что-то про души,невидящие свет,про рухнувший недавно самолёт и про то,что она им нужна. Доктор Сантерс пытался её успокоить,но всё было бесполезно.Парень в несколько шагов преодолел расстояние до девушки,обнял её и,взглянув ей в глаза,увидел пустоту,бездонную,бескрайнюю пустоту,поглащающую душу,пробирающуюся в каждый уголок сознания.Внезапно ему стало холодно и очень страшно,страшно не за себя,а за всех людей,которые никогда не узнают про эту пустоту,а когда узнают,будет поздно,она поглотит их,подчинит себе...Девушка успокоилась,её взгляд сфокусировался,и она крепко прижалась к своему спасителю.Доктор же что-то поспешно записывал и велел расцепить новых друзей.Её увели.
POV Bill
- Ты хорошо на неё влияешь - Сантерс даже не отрывает взгляда от своих бумажек,и ему я раскрываю свою душу...хотя нет,это он роется в моей голове пытаясь найти причину моих нервных срывов,которая и так предельно ясна: я устал и всё,а Йост даже недели отпуска не даёт...
- Кто она?
- Джесси,она говорит,что видит духов,которые просят её о помощи,бедняжка,она почти не спит,не ест,всё время разговаривает сама с собой,хотя думает,что это просто мы никого не видим,у неё бесконечные истерики,она вообще крайне редко молчит,тем более если рядом кто-то незнакомый.Тебе врядли будет интересен её диагноз,всё равно не поймёшь.
- Ну конечно,я же ещё "ребёнок",может вы уже прекратите сюсюкаться со мной!!!Мне уже не 16 лет,я прекрасно всё понимаю!
Билл,успокойся.Давай лучше поговорим о тебе.Твои срывы участились,и ты должен понимать,что такие истерики не принесут пользы ни тебе,ни другим участникам группы - ну всё,он меня достал!
- Да как вы можете говорить мне,что лучше,я сам всё решаю и не собираюсь выслушивать ваши советы,всё равно толку от них никакого нет!!!Вы сами-то попробуйте давать по два концерта в день,при этом отвечать на тупые вопросы журналистов,улыбаться в камеры и строить из себя вечного романтика!!!- молчит!и какого хрена он молчит!!!- Вы так и будете молчать?
- Тебе нужно выговориться,я тебя выслушаю.
- Выговориться значит?!Тогда слушайте!
Отредактировано Jenny (2007-12-12 17:43:36)