Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Чужие в этом мире (General,POV,Romance,Deathfic)

Чужие в этом мире (General,POV,Romance,Deathfic)

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

АВТОР:SON
НАЗВАНИЕ:Чужие в этом мире
СТАТУС:Незакончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:General,POV,Romance,Deathfic
РЕЙТИНГ:G
ПЕРСОНАЖИ:Валя, Билл, Том, и другие
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Жизнь, смерть и любовь.Почти все основанно на реальных событиях.
ОТ АВТОРА:Это мой первый рассказ, поэтому критикуйте и говорите все что о нем думаете.

POV Валя.
Нет сил... Просто нет сил и элементарного желания продолжать сражаться за жизнь. Нет смысла. Ты разбиваешь в кровь лицо и руки, убиваешь, идёшь против всех, а смысл? Все равно на тебя все плюют, отмахиваются как от назойливой мухи, либо пытаются прихлопнуть. К тому же я просто устала. Устала бороться и доказывать всем, что я тоже имею право на счастье, на простое счастье, на любовь и на понимание.
Глупо звучит, не так ли? Я шла под дождём и ругала себя за такие мысли. ,

Глава 1.
Всё-таки странная штука эта жизнь. Вот только у тебя всё есть, а в следующий миг у тебя уже нет ничего.
Я лежала и вспоминала свою жизнь. Странное занятие, если честно. Зазвонил будильник. Пора вставать и ехать в лицей. Я встала и пошла кухню, завтракать. Есть не хотелось совершенно, но я всё-таки выпила кофе. Вдруг зазвонил телефон: Настя.
- Привет! Не разбудила?
- Да нет, я уже встала. Что-то случилось?
- Почти. Мы сегодня не учимся! В лицее трубу прорвало, неделя халявы!
- Да что ж хорошего? Теперь каникулы отменят.
- Да не отменят! Ладно, отсыпайся!
Да... Хорошая новость. Мысль о том, что придётся целую неделю торчать с родителями, меня совсем не радовала. Интересно, что сегодня делает Ёлка? Вроде бы у него каникулы. Надо позвонить.
- Алло...- услышала я в трубке хрипловатый после сна голос Ёлки.
- Ель, привет! Ты что сегодня делаешь?
- Ты на часы смотрела?! 6 утра! У меня каникулы! Я могу поспать?!
- Сегодня нет. Мы всю неделю не учимся, а дома сидеть не хочется. Ты как?
- Ладно,- сдался Ёлка (именно сдался, не удивляйтесь это парень)- но только через час. В парке.
- Идёт. Пока.
Так. И что мне делать целый час? Наверно как всегда гулять по городу.
Я пошла одеваться. Взяла сумку, чтобы родители думали, что я в школе и плеер.
Незаменимая вещь. Поставила на случайный выбор. Выпала группа «Бордо». Подходяще для такой ситуации.
Я уже где-то получаса слоняюсь и думаю... Что за жизнь? Покоя нет: родители задолбали своей «заботой»! Ни минуты свободы. Это не делай, с теми не общайся, одевайся, так как я сказала.… И так всю жизнь…
-Эй, чучело, чё встала посреди дороги?! А ну сгинь!
Я, наконец – то замечаю, что стою посреди дороги. Надо же, а я и не заметила, как здесь оказалась.
-Чё уставилась?! Кому сказал, сгинь с дороги!- продолжает орать какой- то мужик.
Нет ну что за жизнь? Нет, чтобы нормально сказать, надо орать.
-Щас уйду и не зачем так орать.
Я пошла в парк. Сев на лавку я стала разглядывать небо. Вдруг меня сзади кто-то трогает за плечо. Резко обернувшись, я вижу Елку.
-Разве можно так пугать?! Я чуть заикой не осталась! – тут я замечаю его лицо, оно выглядело так, словно его протащили по асфальту, - Билл, что с тобой?!! Кто это сделал?!!
Он виновато опустил глаза. Вскочив, я повернула его к себе и ужаснулась. Его нос и губы были разбиты. Правый глаз заплыл, а под левым красовался здоровый фингал. Помимо этого все лицо было в ранах. Он отвернулся.
- Не важно… Это старая история…
- Какая старая история?!! Что значит неважно?!! Кто тебя так?!!
-Валь не кричи и так голова болит,- он устало сел на скамейку и стал тереть виски.
Он выглядел таким беззащитным и потерянным, что мне стало его нестерпимо жалко. Мгновенно успокоившись, я села рядом и слегка приобняла Билла.
-Ладно, прости. Я в последнее время сама не своя. Но все же куда ты опять влип? И когда тебя так?
-Вчера, ты же знаешь у нас была репетиция. Когда я шел домой ко мне подошли какие-то парни и спросили: « Ты Билл Каулитц?» И не дождавшись ответа напали. Ну что я мог сделать один против шестерых? Я потом даже не помню, как попал домой. Голова до сих пор раскалывается.
-Подожди… Но раз ты шел с репетиции то где был Том?
-Он сразу же ускакал на очередное свидание. А когда пришел я не знаю,- тут он заметил, что я его обнимаю,- С тобой точно что-то не так. Ты же терпеть не можешь такие нежности. Ты не заболела случайно?
- Возможно,- я сразу же его отпустила,- А ты этих парней знаешь?
-Первый раз в жизни вчера видел,- Билл потрогал фингал под глазом и поморщился,- и забуду, похоже, не скоро.

Я сидела и задумчиво слушала Билла. Мимо прошли какие-то пьяные парни и увидев нас стали улюлюкать и ржать.
- Какая красивая парочка! Милочка, за что ж ты его так отдубасила? Сразу видно у вас была веселая ночь!!!
Тут мои нервы не выдержали. Все те неудачи в школе, домашние проблемы и мои переживания я выплеснула на них.
-Да вы уже за**ли!!! Делать больше нефиг?!! Приключений на задницу ищете?!! Щас я вам их быстро устрою!!!
Они оторопело уставились на меня, а я так разошлась, что даже не заметила, как они ушли. Я все стояла и продолжала орать. Тут я почувствовала, что кто-то тянет меня за рукав.
-Валь, успокойся, ты че орешь? Они ушли уже…

Отредактировано SON (2007-12-16 18:49:36)

0

2

-Я спокойна как китайский танк!
-Ладно, ладно… Только ты чего орешь?
_Разве я ору?!
-А ты не слышишь?
-Ка…- запнувшись я заметила, что и вправду кричу на весь парк. Я замялась.
- Ладно, проехали. Пошли к тебе?
-Зачем?
-Добивать тебя собираюсь.
Билл испугано шарахнулся от меня, из-за чего свалился со скамьи.
-Я пошутила идиот. Лечиться не собираешься? Или так и собираешься ходить, как Квазимодо?
-Пошутила, блин. Я и так после вчерашнего еле соображаю еще твои шуточки…
-Ладно, не обижайся пошли.
-Куда?
-Я убью тебя сейчас. Лечится пошли. Заодно узнаем пришел ли Том домой.
С трудом Билл поднялся с земли.
-Эээх.. Даже посидеть не дают спокойно,- с этими словами он направился в сторону Билла.
Взяв сумку я пошла следом…
Когда мы подходили к дому, то из окон Каулитцев на всю улицу орала музыка.
-Похоже мой ненаглядный братец уже дома.
Зайдя в дом я чуть не оглохла. Я видела, что Билл пытается что-то сказать.
-_ _ _ _!!!
-Что?!!
-_ _ _!!!
-Я тебя не слышу!!!
Махнув рукой Билл направился наверх, а я пошла искать музыкальный центр. Когда я его выключила стало тише. Вдруг я услышала крик Билла полный ужаса.
-Валь, иди сюда!!!
Испугавшись я побежала наверх. Там я увидела ужасную картину. Том лежал на полу в луже крови. Выглядел он ужасно, еще похлеще брата.Вся футболка была залита кровью.
-Том, очнись!!! Что с тобой?!! Не оставляй меня одного!!
Я стояла столбом и не могла ничего понять… В моей голове кружилась лишь одна мысль: неужели он… мертв? Опомнившись, я бросилась на кухню. Отыскав там аптечку и захватив бутылку с водой, я вернулась в комнату. Билл все также продолжал трясти Тома. Я выплеснула воду на них. Билл испуганно замер и затравленно переводил взгляд с меня на Тома.
-Валь, что происходит?
Вдруг Тома простонал и попытался приподняться.
- Бииилл…
Подхватив брата, Билл усадил его в кресло и осторожно присел рядом.
-Ты в порядке?- но Том уже потерял сознание.
Схватив нашатырный спирт, я сунула его Тому. Он вздрогнул и медленно открыл глаза. Минуту он сидел ничего не понимая и не говоря. Потом осторожно спросил.
-Я сплю?- потом, осмелев, стал быстро тараторить,- Я совсем ничего не помню. Помню лишь жуткую боль. Что произошло? Валь, а ты что здесь делаешь?..
Билл облегченно вздохнул
Судя по тому, что меньше ты разговаривать, не стал все не так уж и плохо.
Том сразу же замолк.
- Не так уж плохо? Знаешь, как больно говорить?!
-Догадываюсь.
- Больно или не больно, мне нужно чтобы сейчас сидел и не дергался,- я вклинилась в разговор и стала обрабатывать раны Тома.
Билл сидел и задумчиво смотрел на нас.
-Ты чего?- Том пытался от меня увернуться.
-Да так. Думаю. Что с тобой случилось? Тебя после репетиции избили?
- Сиди не дергайся! А то щас еще ранения будут!- я все пыталась добраться до лица Тома. Наконец мне это удалось и он успокоился, лишь иногда морщился.
-Нет. После клуба я пришел домой. Настроение было супер!
- Понятно. Оно у тебя всегда супер, если выпьешь.
-Я не пил! Алани не любит алкоголь. Ты бы ее видел! Какая внешность…
- Избавь меня от подробностей.
- Зря ты так. Столько всего пропускаешь! Так… Ладно, проехали. Вобщем, завалился спать, а утром меня разбудил какой-то грохот. Ну я пошел к тебе чтобы успокоить. А там какие-то парни стояли и что-то разглядывали. Я даже сказать ничего успел, а уже лежал на полу. Все что я помню это только жуткую боль.
- Их было случайно не шестеро?
- Вроде, хотя может и пять,- вдумчиво проговорил Том,- я не помню точно. А что?
Билл убрал волосы с лица, показав его Тому.
- Билл! Кто тебя? За что? Когда?- Том вскочил сбив меня с ног.
- Похоже, что они. Вчера после репетиции,- Билл помог мне подняться.
-Баран! Я себе задницу из-за тебя отбила!
- Прости. Но как это возможно? Что вообще происходит?
- Похоже кто-то вас сильно невзлюбил.

0

3

-Я спокойна как китайский танк!
-Ладно, ладно… Только ты чего орешь?
_Разве я ору?!
-А ты не слышишь?
-Ка…- запнувшись я заметила, что и вправду кричу на весь парк. Я замялась.
- Ладно, проехали. Пошли к тебе?
-Зачем?
-Добивать тебя собираюсь.
Билл испугано шарахнулся от меня, из-за чего свалился со скамьи.
-Я пошутила идиот. Лечиться не собираешься? Или так и собираешься ходить, как Квазимодо?
-Пошутила, блин. Я и так после вчерашнего еле соображаю еще твои шуточки…
-Ладно, не обижайся пошли.
-Куда?
-Я убью тебя сейчас. Лечится пошли. Заодно узнаем пришел ли Том домой.
С трудом Билл поднялся с земли.
-Эээх.. Даже посидеть не дают спокойно,- с этими словами он направился в сторону Билла.
Взяв сумку я пошла следом…
Когда мы подходили к дому, то из окон Каулитцев на всю улицу орала музыка.
-Похоже мой ненаглядный братец уже дома.
Зайдя в дом я чуть не оглохла. Я видела, что Билл пытается что-то сказать.
-_ _ _ _!!!
-Что?!!
-_ _ _!!!
-Я тебя не слышу!!!
Махнув рукой Билл направился наверх, а я пошла искать музыкальный центр. Когда я его выключила стало тише. Вдруг я услышала крик Билла полный ужаса.
-Валь, иди сюда!!!
Испугавшись я побежала наверх. Там я увидела ужасную картину. Том лежал на полу в луже крови. Выглядел он ужасно, еще похлеще брата.Вся футболка была залита кровью.
-Том, очнись!!! Что с тобой?!! Не оставляй меня одного!!
Я стояла столбом и не могла ничего понять… В моей голове кружилась лишь одна мысль: неужели он… мертв? Опомнившись, я бросилась на кухню. Отыскав там аптечку и захватив бутылку с водой, я вернулась в комнату. Билл все также продолжал трясти Тома. Я выплеснула воду на них. Билл испуганно замер и затравленно переводил взгляд с меня на Тома.
-Валь, что происходит?
Вдруг Тома простонал и попытался приподняться.
- Бииилл…
Подхватив брата, Билл усадил его в кресло и осторожно присел рядом.
-Ты в порядке?- но Том уже потерял сознание.
Схватив нашатырный спирт, я сунула его Тому. Он вздрогнул и медленно открыл глаза. Минуту он сидел ничего не понимая и не говоря. Потом осторожно спросил.
-Я сплю?- потом, осмелев, стал быстро тараторить,- Я совсем ничего не помню. Помню лишь жуткую боль. Что произошло? Валь, а ты что здесь делаешь?..
Билл облегченно вздохнул
Судя по тому, что меньше ты разговаривать, не стал все не так уж и плохо.
Том сразу же замолк.
- Не так уж плохо? Знаешь, как больно говорить?!
-Догадываюсь.
- Больно или не больно, мне нужно чтобы сейчас сидел и не дергался,- я вклинилась в разговор и стала обрабатывать раны Тома.
Билл сидел и задумчиво смотрел на нас.
-Ты чего?- Том пытался от меня увернуться.
-Да так. Думаю. Что с тобой случилось? Тебя после репетиции избили?
- Сиди не дергайся! А то щас еще ранения будут!- я все пыталась добраться до лица Тома. Наконец мне это удалось и он успокоился, лишь иногда морщился.
-Нет. После клуба я пришел домой. Настроение было супер!
- Понятно. Оно у тебя всегда супер, если выпьешь.
-Я не пил! Алани не любит алкоголь. Ты бы ее видел! Какая внешность…
- Избавь меня от подробностей.
- Зря ты так. Столько всего пропускаешь! Так… Ладно, проехали. Вобщем, завалился спать, а утром меня разбудил какой-то грохот. Ну я пошел к тебе чтобы успокоить. А там какие-то парни стояли и что-то разглядывали. Я даже сказать ничего успел, а уже лежал на полу. Все что я помню это только жуткую боль.
- Их было случайно не шестеро?
- Вроде, хотя может и пять,- вдумчиво проговорил Том,- я не помню точно. А что?
Билл убрал волосы с лица, показав его Тому.
- Билл! Кто тебя? За что? Когда?- Том вскочил сбив меня с ног.
- Похоже, что они. Вчера после репетиции,- Билл помог мне подняться.
-Баран! Я себе задницу из-за тебя отбила!
- Прости. Но как это возможно? Что вообще происходит?
- Похоже кто-то вас сильно невзлюбил.

0

4

Билл нервно засмеялся.
-Знать бы еще кто.
-Может позвонить Саки?-предложил Том.
-Да ну. Журналисты сразу узнают.
-А если вы будете с такими рожами разгуливать, то они не узнают.Так чтоль получается?-съязвила я.
-А так узнает Йост!Ты представляешь что он нам устроит? Он же настаивал чтоб охрана была рядом,а мы отказались.И он тогда пообещал что если с нами что-то случится то он нам задницу на уши натянет!
-Самое обидное что ведь натянет,-протянул Том.
Тут у меня зазвонил телефон.Я глянула-мама.
-Да.
-Ты где?
-У Каулитцев.
-Опять?!-ее голос стал повышаться,-Я тебе сколько раз говорила чтоб ты с ними не общалась?!
-Давай не будем начинать.Я щас уже иду.
-Ты,-она запнулась,-чтоб через двадцать минут была дома!
Я отключилась.
-Все...Туши свет кидай гранату...Опять скандал будет...
-За что она нас так ненавидит?
-Понарассказывали про вас,вот она и наслушалась.Ладно мне пора.Вы пока подумайте не знаете ли вы этих парней,-я встала,-если не вернусь то...
-Гроб желтый в зеленый горошек?-спросил Том.
-Да.Но лучше в полосочку.
-Пока...
-Тебя проводить?-Билл вопросительно посмотрел на меня.
-Нет.Я сама доберусь,-меня почему то охватила дрожь,когда я посмотрела ему в глаза.Я торопливо вышла.
Оказавшись на улице я попыталась успокоиться.Когда мне это удалось и посмотрела на часы то увидела,что через пять минут должна быть дома.Вздохнув я равнула в сторону дома...
-Ты опять была у Каулитцев?-она продолжала расспрос.
-Да.А что?-я села на лестницу и начала разуваться.
-Я же тебе говорила чтоб ты к ним даже близко не подходила!Ты посмотри на них!Это же сплошные драки!Они же бездельники!Я вобще не понимаю как они смогли попасть на сцену?Они же палец о палец не ударили,а уже звезды видите ли!
Я начала заводиться
-Палец о палец не ударили?А ты знаешь сколько они работали чтобы купить инструменты и аппаратуру?Сколько они учились играть?Ты знаешь сколько это вобще труда чтобы пробиться на сцену?Сколько сил надо потратить чтобы тебя заметили!А насчет драк они никогда первые не начинают!Только в том случае когда это просто необходимо!
-ВСЕ!!!С МЕНЯ ХВАТИТ!!!МЫ УЕЗЖАЕМ!!!...
Я осеклась и ошарашенно уставилась на нее,а она продолжала.
-Да мы уезжаем!Через две недели!Можешь прощаться!
Мне показалось что я падаю в пропасть.
-Ккккуда???
-Обратно в Россию!Это было ошибкой что мы привезли тебя!Надо было остаться в России!
Я наконец то справилась с шоком.
-Я никуда не поеду!!!-я вскочила.
-Меня не волнует!Я сказала поедешь!

0

5

ПРОДА!!!!Даже не могу описать своих эмоций во время прочтения...так увлекательно!!!

0

6

Fallen спасибо)))Не думала что понравится)

Схватив сумку я бросилась наверх.Залетев в комнату,громко хлопнув при этом дверью, я упала на кровать еле сдерживая слезы.
-Через две недели мы уезжаем!!!-послышался голос мамы снизу.
Я разрыдалась.Успокоившись я стала думать как убедить маму остаться.
Я не хочу уезжать!!!Она не понимает что меня там ждет!!
На меня нахлынули воспоминания...
Мы же тебе говорили чтоюы ты больше ты здесь не появлялась!!!-я лежала в луже крови в окружении моих одноклассников,которые сейчас уже лишь изредка пинали. Следующий удар пришелся мне по лицу.Сквозь дикую боль я почувствовала что они сломали мне нос.
-Все пойдем.Думаю она это запомнит надолго..А если нет напомним,-и захохотав они пошли прочь.
А я осталась лежать на асфальте испытывая ужасную боль и обиду на весь свет.Сейчас я ненавидела весь свет,за то что меня не принимали,за то что меня сделали изгоем и на то,что все мои попытки поменять что либо закончивались именно так...
Я сжала кулаки.Да тогда я выдержала это,не знаю как но выдержала.Я пообещала себе больше никому и никогда не раскрываться и не доверять.Мама заметила что со мной что-то не так и пыталась помочь.Ей предложили работу в Германии и она согласилась надеясь что смена места мне поможет...И что удивительно она оказалась права...
Сойдя по трапу я остановилась и стала осматриваться.Со всех сторон слышалась непривычная мне речь. Я хотела идти в зал,как кто-то прошелся мне по ноге.
-Бл***ь!!Смотри куда прешь!- я подняла глаза чтобы посмотреть кто же мне прощелся по ноге и осеклась наткнувшись на пристальный взгляд карих глаз нахально осматривающих меня.Я покраснела.
-Ты чего уставился??
Он молчал продолжая меня просматривать,потом широко улыбнулся.
-Прости...Ты русская?
-Да...А как ты догадался?
-Ты ругалась по-русски.Я Том.Кстати как нога?
-Что?-я спохватилась,-Как???Болит жутко!Ты бы еще по ней багажом проехался!!
-Ладно.Не кипятись.Хочешь я тебя в качестве извинения угощю в кафе?
-Ладно,-я понимала что меня несло куда то не туда,-только я сегодня не могу.Давай завтра.
-Хорошо!,-он улыбнулся,-за...
Вдруг к нему подскочила высокая девушка и отвесив ему подзатыльник заорала.
-Ты где пропадаешь???Йост уже бесится!!
У меня отвисла челюсть потому что у девушки голос был совсем не женский и Том к тому же двинул ей сумкой.Они начали драться.Я стояла и обалденно смотрела на них.Вдруг Том заметил мое замешательство.Отпихнув девушку он стал быстро тараторить
-Это мой брат-близнец Билл.Он немного туповатый не обраща..,-он скривился потому что Билл снова дал ему подзатыльник.
-Сам тупой!!!Привет!Я Билл!-и протянул мне руку.
-Я Валя,-я еще в слегка обалдевшем состоянии пожала руку.
-Так.Все познакомились это отлично,-Том влез в разговор-Теперь насчет кафе.Давай завтра в 14:00 в кафе возле кинотеатра.Сойдет?
-Сойдет.Только бы найти его еще.
-Какое кафе???А я??-Билл обиженно надул губки.Я чуть не рассмеялась но сдержалась чтобы его не обидеть.
-И ты и ты,-Том успокоил брата,-Все равно от тебя не отвяжешься.
-Блин!!!-вдруг закричал Билл.
-Ты чего?-мы с Томом обалдевше на него усталвились.
-Йост!Он нас прибьет!..-и не договорив бросился куда-то в зал.
-Точно!Забыл.Ладно нам правда пора.Рад знакомству.До завтра,-и он бросился вслед за братом...

0

7

Я резко встала и натянула ветровку.Мне хотелось уйти из дома куда подальше, хотя бы ненадолго,хотя бы до утра.Открыв окно я выбралась наружу и стала спускаться вниз. Оказавшись на земле я натянула капюшон и пошла в сторону местного озера, мое самое любимое место,где можно спрятаться от всех...
Подойдя к самой кромке воды,я остановилась задумчиво глядя на воду, в которой отражалось темное небо.
Я не хочу уезжать.Здесь у меня появились друзья и я не могу их оставить. А Билл... Мое сердце болезненно сжалось когда я вспомнила о Билле.Я люблю его...Я просто не переживу разлуки...Если бы он знал... Из моих глаз потекли слезы.
-Ты плачешь?-я вздрогнула, услышав сзади знакомый голос. Билл подошел ко мне и нерешительно остановился рядом.,-Что то случилось?
-Да нет.Ничего особенного.Просто стало грустно.
-Это на тебя не похоже.Ты никогда раньше не плакала.
-Я же говорю,мне просто стало грустно,-я отвернулась от Билла,пытаясь незаметно вытереть слезы.
Он стоял расстерянно смотря на меня. Потом нерешительно обнял меня.Я развернулась и уткнувшись ему в плечо разрыдалась.Он крепко прижал меня к себе и стал успокаивать.
-Ну че ты? Успокойся,не плачь,-он нежно шептал эти слова мне на ухо.
Спустя какое-то время я почти успокоилась,лишь изредко всхлипывала.Я чувствовала его горячее дыхание,чувствовала как часто бьется его сердце. Заметив,что я успокоилась он слегка приподнял млю голову и заглянул мне в глаза.Я словно бы растворилась в его больших глазах.Он слегка наклонил голову и поцеловал меня. Я робко ответила ему на поцелуй.Он осмелел и увеличил напор.Меня накрыло волной наслаждения,когда его язык мягко,но настойчиво проник ко мне в рот и стал его изучать.Его язык играл с моим,то терзая его,то уворачиваясь,когда я начинала сама его искать.Став посмелей я слегка прикусила его за нижнюю губу.Мне было
очень хорошо,но в тот же момент мучительно больно от того,что я уезжаю.Билл словно почувствовал что мне плохо, сбавил пыл и стал нежно целовать мое лицо. Я поймала его губами и начала целовать.Билл был слегка удивлен,но я видела что ему это нравится.Когда мы оторвались друг от друга он меня крепко прижал к себе и прошептал мне на ухо:
-Я люблю тебя...
Мое сердце сжалось
-Билл,я очень тебя люблю.
Он нежно поцеловал меня.
-Скажи,почему ты плакала?
-Я уезжаю,-мой голос звучал очень тихо.
-Что???-Билл ошарашенно уставился на меня,-ты ведь шутишь???
-Если бы,-я горько усмехнулась,-мать сказал что через две недели мы уезжаем обратно в Россию...Билл,я не хочу...Я хочу остаться здесь,с тобой.
-Зайка...Но из-за чего она прняла такое решение?
-Она считает,что...-я запнулась,но решила быть с ним честной,-она считает,что вы плохо на меня влияете.
-Ерунда!С чего она это взяла?Ты же не куришь,не пьешь, наркотики не принимаешь,почему же она тогда решила что мы на тебя плохо влияеем?
-Я не знаю.Билл,я не хочу уезжать,-я уткнулась ему в плечо.
Она стоял рассеяно гладя меня по голове.
-Не переживай.Мы что-нибудь придумаем.Я никуда тебя не отпущу.

0

8

Я слабо улыбнулась.
-Спасибо.Мне очень важна твоя поддержка,но что ты можешь сделать?Навряд ли удастся ее переубедить.
-Дурочка...Нет ничего невозможного.
Я ткнула его в живот.Билл наигранно скорчился пополам и застонав упал на землю.
-Все!Ты меня убила!-он стал стонать держась за живот и катаясь по земле.
-Ага.Так я и поверила,-я засмеялась.
Билл сел и обиженно надулся.
-Ну ты меня совсем не жалеешь.Я сижу на сырой холодной земле,с больным животом...
-Весь растерзаный,несчастный и покинутый всеми,-я его перебила,-Я угадала?
-Ну ладно,-Билл вдруг схватил меня за ноги и повалил на землю.
Вскрикнув я упала на него,а он быстро сориентировавшись,сел и стал меня щекотать.Я смеялась,как сумашедшая и пыталась его отпихнуть.Наконец мне это удалось.Билл упав стал дико ржать.Я быстро вскочила на ноги.Подбежав к озеру я зачерпнула руками воды и выплеснула на Билла.Тот сразу перестал смеяться и теперь лишь печально взирал на меня снизу вверх.
-Ну за что?Я же хотел тебя развеселить.
-Я знаю,-я села рядом и поцеловала его,-но ты так ржал.Я думала у тебя истерика.
-А я проголодался!-он вдруг быстро сменил тему,-пошли ко мне?А то и холодать стало.
-А Том?
-Думаешь это чудо спит?
-Ну не знаю.А разве нет?Времени то уже 3:47.
-Ну если спит разбудим.Не впервой,-он широко улыбнулся и встал протянув мне руку поднял меня с земли.
-Пошли?Ты ведь не против?
-Была бы против,думаешь бы встала?- и мы засмеявшись пошли в направлении его дома.
-Ты где был???!!С каких это пор ты возврщаешься домой под утро???!!Я чуть с ума не сошел!!Ты почему телефон не взял??-тут он заметил меня с интересом разглядывающую его.Он покраснел и кинулся наверх,проорав,-могли бы предупредить!!!
Мы с Биллом переглянулись и покатились со смеху.Когда Том вернулся уже одетый,мы еще ржали.
-Перестаньте!Нет ничего смешного!-он обиделся.
-Ошибаешься.Это очень смешно!-я опять покатилась смеху.Билл валялся где-то рядом.
Том расстеряно посмотрел на нас,потом коварно улыбнулся и пошел на кухню. Когда он вернулся у него что-то было в руках.Я настороженно села. Билл ничего не замечал до тех пор,пока Том не начал поливать нас водой из распылителя.-
Ты что делаешь???-Билл вскочил стал отбирать у него распылитель

0

9

и грустно и втоже время смяффные моменты есть)))
Надеюсь что Валя не уедит в Россию))хех))воть бы тОмиГ с Биллей фто нить придумали)))

Ты молоднец!Потрясающе пишешь!!!

0

10

КРУУУУУУУУУУУУУУТО!!!!!!!!!!Пиши дальше. позязя. Валь, тока не останавливайся))) :cool:

0

11

Девченки спасибо!Оч приятно!Надеюсь не разачарую!)

Они начали драться.В по коридору летали сумки,вешалки,которые они использовали в ходе драки.Я какое-то время посмеиваясь наблюдала за нимим,потом почувствовала что прголодалась. Осторожно обойдя их, я пошла на кухню.Поставила чайник,сделала бутерброды.Потом выглянула в коридор.Они еще увлеченно дрались не замечая ничего.Тут засвистел чайник.Они замерли,недоуменно уставившись на меня.Потом они вскочили и оба начали тараторить.
-Ой!Прости…Забылся…
-А ты почему нас не позвала?...
-Ты не скуча…
-Я есть хочу…
Чайник свистел все громче.Я пошла его выключать.Следом за мной появились близнецы.Том сразу же подскочил и попытался стянуть кусок колбасы.Я шлепнула его по рукам.
-Куда тянешься?
-Я есть хочу,-он стал жолобно меня гипнотизировать.
-Ты вообще щас спать должен.
-Что?-он отвернулся,-ну как всегда.Почему я должен спать,а он нет?Я старше его!А ты младше нас!
Я отвесила Тому подзатыльник.
-Это ничего не значит!
-Правда?-Том морщась потирал затылок.
-Хочешь проверить?
-Думаю нет…
-Вы про меня забыли что ли?!-начал возмущаться Билл,который все это время спокойно нас слушал.
-Ага.Ты у нас такой не заметный,прям Дюймовочка,-съязвил Том.
Я подошла и нежно поцеловала Билла.
-С чего ты взял что про тебя можно забыть?-я пошла наливать кофе.Том изумленно наблюдал за нами.
-Я что-то пропустил?
-Я тебе потом расскажу,-уклончиво ответил Билл.
Мы сели есть.Я вспомнила.
-Ну,что?Вы вспомнили знаете ли вы их или нет?
-Эфо сефас не фафно,-невнятно проговорил Билл.
Мы засмеялись.
-Вы почему смеетесь?-он наконец то прожевал и теперь обижено взирал на нас.
-Ничего… Просто настроение хорошее.А почему это не важно?
-Потому что щас важно придуамть как убедить твою мать остаться.
Том поперхнулся и стал кашлять.Билл похлопал его по спине.
-Вы щас о чем?Ты уезжаешь?
-Да,-я помрачнела,-мама хочет вернуться в Россию.
-Но почему???
Я пересказала что произошло.Том начал заводиться.
-Ты не должна уезжать!Какой бред!Мы на тебя плохо влияем!Идиотизм!
-Том успокойся, я сама в ужасе.Я не хочу возвращаться,-я опустила голову.Билл под столом взял мою руку и стал ее поглаживать.
-Такие вот дела братик.Что будем делать?
Том задумался. Вдруг мой взгляд упал на часы.На них было 5:27.Я вскочила.
-Блин!!!Пока!!-я бросилась к двери.
-Ты куда?Что случилось?-они бросились за мной.
-Уже почти что 5:30.По идее я должна через десять минут встать и собираться в лицей,-я обулась,ладно ребята мне пора.Провожать не надо,а то вы вечно копаетесь.
-Я все-таки тебя не много провожу,-Билл схватил куртку.
Мы вышли на улицу.Билл сразу же притянул меня к себе и стал целовать.
-Я не могу,я соскучился,-прошептал он в перерывах между поцелуями.
-Но ты же был рядом.
-Ты меня не замечала.
Я прикусила его за нижнюю губу.
-Дурачок…Сразу видно-Елка.Как я могу про тебя забыть?
-Не знаю.И я не дурак.
-Ладно,ладно.Ой!Я же совсем забыла!Мне пора!Пока!-я бросилась домой,поцеловав напоследок Билла.Он остался растеряно смотря мне вслед.Потом вздохнув пошел домой отсыпаться.

0

12

Подбежав к дому,я забралась обратно в окно и бросилась под одеяло,как раз вовремя,потому что где-то через минуту постучала мама.
-Ты еще не встала?Проспишь!Давай вставай!
Я села на кровати,еще тяжело дыша после бега. В моей голове все перемешалось…Счастливо вздохнув я снова упала на кровать… Вдруг зазвонил телефон.
-Да!-я не глядя взяла трубку.
-Зайчик,привет!Успела?
-Елочка!!!-я так обраовалась,что закричала,-ой…Надеюсь мама не слышала.Успела..А ты почему не спишь?
-Сплю?А что надо?
-А ты разве не хочешь?
-Неа…И вообще!Я соскучился!
-Мы же только минут 15 назад расстались…Ты же не мог так быстро соскучится!
-Мог!А ты разве не соскучилась?-В голосе Билла проступила обида.
-Соскучилась конечно!Ладно, мне надо идти.Целую тебя крепко-крепко!!!
-Я крепче!Пока зайка…
Я отключилась.Полежав немного я встала и пошла вниз…
Выйдя на улицу,я пошла в сторону остановки,но потом я свернула в другом направлении и пошла на вокзал.Дождавшись нужного поезда я села и поехала в направлении Лойтше.Вспомнив,я достала телефон и набрала Катрин.Спустя минуту она взяла трубку.
-Да!
-Привет.Ты щас дома?
-А где еще я могу быть на каникулах?На Канарах?
-Слушай я сейчас к тебе приеду.
-Зачем?
-Есть проблема и мне нужна твоя помощь.
-Ну ладно,-она слегка растерялась,-а что случилось?
-Я потом расскажу,когда приеду.
-Ладно.Ты щас в поезде?
-Да.Где-то через полчаса приеду.Встретишь?
-Нет,останусь сидеть дома.Конечно встречу,а то опять попадешь в неприятности.
-Тогда была виновата не я!Он первый начал!
-Да ладно,-она засмеялась,-давай приезжай.
Положив телефон в карман,я стала тупо смотреть в окно.Вдруг начал звонить телефон.Елка.Вздохнув я выключила телефон. Тебе потом как-нибудь расскажу,но не сейчас.
Мы подъехали к перрону. Я вышла из поезда и стала осматриваться.
-Валька!!!
Катрин бросилась мне на шею.Мы засмеявшись чуть не упали и пошли в парк.Найдя нашу скамейку мы сели.
-Ну?Что случилось?
-Понимаешь,тут такое дело…
-Подожди,подожди,-она заглянула мне в глаза,-ты что?Влюбилась?
-А?Что?-я покраснела,да…Хотя я не это хотела тебе сказать…
-Поздравляю!-она обняла меня,-и кто он?
-Елка…
-Елка?Ну ни фига себе поворот событий…Я то думала все это время на Тома,а оказывается Билл…Просто ты вседа больше времени проводила с Томом…
-Потому что боялась оставаться наедине с Елкой,-я погрустнела.
-Ну у вас ведь взаимно?-она обеспокоено посмотрела на меня.
-Да…Знаешь я так счастлива!
-Тогда почему ты такая грустная?
-Понимаешь в чем дело…Ты же знаешь мама плохо относится к ним…Вобщем она хочет уехать обратно..Билеты уже есть…Я не хочу уезжать!..
Она ошеломленно слушала меня,а потом задумалась.Я была благодарна ей за то,что она не стала расспрашивать что и почему…Спустя минуту она воскликнула.
-У меня есть идея!!!

0

13

Я обрадовалась.
-Правда?И что за идея?
-Правда вы с Елкой можете не согласиться…
-Такс…Ты что надумала?-я насторожилась,-если ты опять про переодевание,то спасибо,я лучше в Россию поеду,мне уже хватило того раза!
-Переодевание?-она задумалась,-а это мысль!Ты гений!
-Даже не думай об этом!Я не собираюсь опять прикидываться Елкой!
-А что?Все прошло бы хорошо,если бы Елка не пользовался лаком сильной фиксации!Вас вычислили только из-за его прически!
-Это не важно кто кого и как вычислил!Даже не думай!
-Ладно…Мне вот что пришло в голову…Вы ведь уезжаете только из-за близнецов?
-Вроде как да.Хотя не знаю…Она сказала,что из-за них…
-Вобщем сегодня узнай это обязательно!Потом скажешь мне.
-Ты что задумала?
-Потом узнаешь…
-Давай сейчас!
-Нет!Не пытай все равно щас не скажу…Еще не факт что получится…Мне сначала надо договориться,а там уже посмотрим,-она посмотрела на часы и вскочила,-ладно..Мне пора,если я хочу все успеть…Самое главное узнай почему вы уезжаете!
-Ладно…Знаешь что-то мне становится страшно…
-Почему?
-Твои идеи меня порой пугают,а если ты еще и не хочешь о них говорить…
-Да ладно!Когда-нибудь мои идеи плохо заканчивались?
-Да..Довольно много раз..
-Это не считается!В этот раз все должно пройти хорошо!
-Ладно,-я расслабилась.Посмотрела на часы и вскочила,-черт!Да что за ерунда!Я постоянно опаздываю!Ладно я побежала!Пока!-я бросилась в сторону вокзала.
-Пока,-Катрин пошла в противополжную сторону.
Я выскочила на перрон,как раз в тот момент,когда поезд отъехал.Я чертыхнулась и пошла смотреть расписание.Такс…Магдебург…Блин!Не везет так не везет! Только через два часа!И что же мне делать все это время?
Я попыталась успокоится.Я почувствовала,что проголодалась.Пойду поем,а там буду думать…
Абслютно расстроенная я зашла в местное кафе и сев за свободный столик заказала обычный завтрак.Пока я ждала,когда мне принесут заказ,в кафе зашли три парня.Они сели за соседний столик и о чем то жарко спорили.Тут мне принесли заказ и я на какое-то время забыла о них...
Когда я почти закончила есть,я вспомнила что мой телефон еще выключен.Билл меня прибьет!Я его включила и положила рядом.Через минуту позвонил Билл.
-Да.
-У тебя почему телефон выключен?Я чуть с ума не сошел!
-Прости.Я выключила,чтоб не мешал,а включить забыла.
-Ты вообще где?
-В Лойтше.Я с Катрин гуляла.
-Могла бы предупредить.
-Ну прости…Ты сердишься на меня?
-Я думаю,сердиться или нет.
-Билл,ну прости,так получилось…Я когда приеду все расскажу!-краем глаза я заметила,что парни сидевшие за соседним столиком напряглись,но я не придала этому значения.
-Ладно.Но телефон чтобы был включенный!
-Хорошо,-я засмеялась,-ты прям как мама.
-Я строже мамы!Я наказать еще могу!
-Не надо.Ладно давай.Я скоро приеду.Я люблю тебя..
-Я тоже тебя люблю.Приезжай поскорей.
Я отключилась и стала допивать кофе.Парни сидевшие рядом встали и подошли ко мне.
-Девушка,можно к вам присоединиться?
Я посмотрела на того кто ко мне обратился.Высокий,с короткими взъерошенными волосами и нахальным взглядом.
-Нет, нельзя.Я уже ухожу.
-Но все-таки,-они сели,-давайте познакомимся.

0

14

ОГО!Интересненько!!
ПИши еше!!!

Хорошо что я вчера не прочла проды...а то щас бы со скуки вапще померла в больнице...СПС

0

15

Я встала.
-Я вроде довольно внятно объяснила,что не имею ни капли интереса знакомится с вами!
Я подошла к официантке и расплатившись вышла на улицу.Я заметила,что те парни пошли следом.Я начала слегка нервничать и прибавила шага.Они не отставали.Я свернула в какой-то переулок и пошла очень быстро чуть ли не бежала.Вдруг меня схватили за руку и с силой толкнули в сторону стены.Отлетев я сильно ударилась головой о какой-то выступ.При этом из кармана вылетел телефон и ударившись об асфальт, разлетелся на части.Я не успела опомниться,как парень,что предлагал мне познакомится,прижал меня к стене лишив меня возможности сопротивляться.Подошли остальные парни.
-Зачем убегаешь?Мы же просто хотим познакомится.
-Пусти св***ь!
Он ударил меня по лицу.
-Не смей так со мной разговаривать!
-Какого вам от меня надо!
-Познакомится,поболтать,-я чувствовала его дыхание на своей щеке.От него несло перегаром.Мне показалось,что меня щас вывернет наизнанку.
-Хотя бы зубы почистил,баран…
Он снова ударил меня по лицу.На этот раз гораздо сильней.Я слегка отлетела в сторону.Он снова схватил меня.
-Слушай сюда,ты мелкая ш***а,если еще раз твой козел Каулитц...
Он не договорил,потому что совсем рядом залаяла собака и послышался мужской голос.
-Арчи,ты что?Там кто-то есть?
Парни отвлеклись.Я поняла что это мой шанс и вырвавшись рванула от них.Мимо проносились дома,машины.Я не знала куда я бежала,в голове была только одна мысль Оторваться…Только бы не догнали…
Я слышала их сзади,мне казалось что вот-вот они меня догонят и тогда конец…
Перепрыгнув через какую-то ограду и завернув в следующий проулок я наткнулась на стену.Тупик…
Я обернулась и увидела,что меня никто больше не преследует.Тут силы словно покинули меня.Прислонившись к стене я медленно села на асфальт и зарыдала…

0

16

POVБилл.
Я метался по комнате не находя себе места.Том сидел на диване наблюдая за мной.Наконец он не выдержал.
-Билл,перестань!Голова уже болит от твоих кружений по комнате!Что случилось?
-А то и случилось,-я не прекращал ходить,-она давно уже должна была приехать!
-Ты из-за этого что ли так психуешь?Я с тебя поражаюсь!Может поезд задерживается,мож…
-Задерживается?На 2 часа?А телефон почему выключен?
-Может заряд кончился!Она к подруге могла зайти!
-У нее только одна подруга!Катрин!А она в Лойтше!-я встал,-точно!Катрин!Она то должна знать где она!
Я набрал Катрин.Она почти сразу взяла трубку.
-Алло!
-Катрин,привет!Слушай где Валя?
-Что?Не знаю.
-Как?Она же к тебе ездила!
-Да.Я ее сегодня видела,но мы потом расстались.
-Как давно?
-Нуу..Где 2 или 3 часа назад.Подожди,а что случилось?-но я уже отключился.
-С ней что-то случилось.
-Билл, ничего с ней не случилось!Ну захотела девочка погулять в одиночестве,что так нервничать?-Том продолжал стоять на своем,хотя его лицо выражало некоторую озабоченность,-прошу тебя успокойся!
-Ладно…Подожду еще немного,-сел на диван,-это очень странно.На нее совсем не похоже.
-Успокойся. Давай подождем еще полчаса,а там уже будем думать…

POVВаля
Не знаю сколько я так просидела,прежде чем встала и заметила,что уже стемнело.Я ужаснулась.Мать моя женщина!Который час уже?!
Я начала искать телефон.Блин!Он же разбился!Хорошо хоть сумка на месте.
Я полезла в сумку за зеркалом.Посмотрев на себя я ужаснулась.Губа была разбита.Кровь запеклась,щека была легкого синеватого оттенка.Я стала приводить себя в порядок.Закончив я критически себя осмотрела.Джинсы порвались,наверно зацепилась за что-то пока бежала,щека попрежнему была синеватая.Ладно.Сойдет.Главное добраться до дома.
Я вышла на улицу.Люди с подозрением косились на меня,но никто ничего не сказал.Значит сойдет.Я подошла к какому-то мужчине.
-Простите, вы не знаете который час?
-18:57.А у вас разве нет телефона?-он с подозрением осмотрел меня.
-Сколько?Ой,простите.Зарядка кончилась,-с этими словами я бросилась на вокзал.Похоже удача в этот раз мне улыбнулась.Я успела вскочить в поезд как раз в тот момент когда он начал отходить.Облегченно вздохнув я собиралась зайти в вагон,как заметила внутри тех самых парней.Они о чем-то жарко спорили.Я отошла назад.
Подумав немного.Я надела очки и кепку,надвинув как можно ниже на глаза.Пройдя в вагон,я села таким образом,что слышала все о чем они говорили.
-…что теперь делать?Как мы могли ее упустить?
-Джей,не психуй!Ну ушла и ушла!Достанем ее в другой раз!
-В другой?!Ты знаешь что теперь будет?
-Да что она может сделать?
-Рассказать все этим Каулитцам!
-Она слишком гордая чтобы им рассказывать!К тому же она судя по всему любит этого педика и наврядли захочет его впутывать в свои проблемы!
-Тоже верно…Хорошо хоть не успели сказать,что это мы отп***и этих педиков,а то это бы все значительно усложнило.Но мы тогда классно повеселились!-они начали ржать.Я подумала что еще немного и сорвусь,выдав себя.
-Ладно хватит,-они упокоились наконец-то,-потом разберемся с ней.Ее не трудно будет найти.Сейчас главное избавится от близнецов,а ею займемся потом.
-А может с нее и начнем?Она же вроде как их лучший друг.
-Откуда ты знаешь?
-Слышал.Говорят они постоянно вместе.Если мы начнем с нее им будет гораздо больней…
Тут мы одъехали к какой-то деревне.Они встали и вышли.Когда мы отъехали от станции я сняла кепку с очками и обреченно прислонилась к холодному стеклу.Меня трясло.Словно в бреду я вышла на своей остановке и пошла домой.

0

17

Дома никого не было.Пройдя на кухню я нашла записку от мамы.
«Валя меня не жди.Я переночую у Лизы.Ужин на столе.Мама»
Я вздохнула.Зато не будет докапываться что со мной.
Я прошла в ванную стала набирать ее.Наверху послышался какой-то шум.Я не придала этому значения и раздевшись забралась в ванну.Раслабившись я стала думать что делать дальше.Сказать им или нет?И кто они вообще такие,что так нас ненавидят?Нет..Все..Хватит на сегодня..Слишком много вопросов без ответа…Я вылезла из ванной.Одевшись я пошла в наверх.Зайдя к себе в комнату я чуть не упала.На моей кровати сидели близнецы и о чем-то жарко спорили.
-.. Да она еще в Лойтше!
-Лучше здесь подождать!
-Нет!Пошли…
-Вы что здесь делаете?!-я вмешалась в разговор.
-Валя не мешай!-они лишь отмахнулись от меня.
-Я вам щас помешаю по ушам!Вы что делаете здесь?!
-Я же ска…-тут до них дошло,что я стою рядом,-Валя!Ты что здесь делаешь?
-Живу я здесь!А вот вы что здесь делаете?
Билл вскочил и порывисто меня обнял.
-Я волновался…Телефон не отвечал,тебя не было.Время вечер,а ты не вернулась с Лойтше.Я так волновался.
-Так вышло прости,-я растаяла,-но все же..Как вы сюда попали?
-Окно было открыто,а дома никого не было,-Том встал и подошел к нам,-Ты где была?Что произошло?Катрин сказала что вы расстались еще днем.
-Ммм…Долгая история..Я сегодня так устала.Давайте я вам завтра расскажу,-я высвободилась из объятий Билла.
-Ладно…Главное что с тобой все хорошо.
-Я пожалуй пойду,-Том замялся,-Билл,догонишь меня,потом.Валя отдыхай.Расскажешь завтра.
Мы наблюдали за тем как он смущенно вышел из комнаты.Мы молчали пока внизу не хлопнула входная дверь.После этого Билл робко меня обнял.
-С тобой все в порядке…
-Да,-я поцеловала его,-но я правда очень устала и хочу спать.
-Ладно,зай…Ложись спать,-он поцеловал меня и вышел из комнаты.
Я сразу же упала на кровать и почти мгновенно уснула.

0

18

господи...страшно подумать,что будет дальше....
ПРОДУ

0

19

На следующий день, разбудив меня, позвонила Катрин.
-Алло…
-Валя, ты все узнала?
-Чего?
-Я про причину переезда!
-Ааа… Ты про это…
-Так… Ты спишь что ли?
-Да…
-Ты что?! На улице день, а она спит! Давай вставай!
-Постараюсь.… Узнать не удалось. Я когда пришла ее не было, а ночевала она у Лизы.
-Блин… Жалко…
-Ты может скажешь что ты задумала?
-Скажу… Позже, - с этими словами она отключилась.
Бросив телефон, я лениво потянулась. Когда я нехотя встала, телефон зазвонил опять. Кому я так понадобилась с утра пораньше?
-Да.
-Доброе утро солнышко! Не разбудил?
-Нет. Ты опоздал.
-И кто же меня опередил?- Билл слегка расстроился.
-Катрин. Хотя радуйся, а то бы я тебя прибила.
-А вот и не прибила бы! Или прибила?
-Не знаю. Я бы подумал еще.
-Ты ведь придешь к нам сегодня?
-Приду. Мне многое надо рассказать.
-А когда?
-Через час постараюсь.
-Через час? - разочарованно протянул Билл, -а почему так не скоро?
-Не скоро? Билл, я только глаза открыла!
-Ладно. Но все же постарайся побыстрей.
Я отключилась и вздохнув пошла собираться.
Дверь открыл Том.
-Привет! Заходи.
-Привет, -я прошла и стала раздеваться. Тут я заметила, что Том странно на меня смотрит.
-Что?
-Что у тебя с лицом?
-А что с ним? –тут я поняла про что он говорит.
Я отвернулась, но Том схватил меня за плечи и развернул к себе.
-У тебя же все лицо в синяках! Что случилось? Кто это сделал?
-Отстань,- я вырвалась из рук Тома,- Ты преувеличиваешь.
-Ничего себе преувеличиваю!- но я его не слушая пошла наверх..
Зайдя в комнату, я осмотрелась. Первое что бросилось в глаза это был Билл, стоящий ко мне спиной и что-то тихо напевавший. Я подошла сзади и приобняла его. Он вздрогнув обернулся и, увидев меня обалдел
-Что с тобой?
-Ничего.
-Но…- вместо ответа я притянула его к себе. Когда наши губы соприкоснулись, он судорожно вздохнул и прошептал.
-Как же я соскучился по тебе…
Тут зашел Том. Заметив, его мы оторвались друг от друга и уставились на него. Он слегка смутился.
-Ладно,- я села на диван,- мне удалось кое-что узнать об этих парнях.
-Что? Но как? Когда?
-Когда ездила в Лойтше. Я… -я слегка замялась,- я их встретила в поезде. По разговорам поняла, что это они. Вобщем… Они от вас отставать не собираются.
-Блин… А я надеялся, что все закончилось,- Том разочарованно сел на ручку дивана.
-Ребята, они настроены весьма серьезно. Я считаю, что пора звонить Йосту.
-Пожалуй ты права. Больше тянуть нельзя.

0

20

-Что? Я еще жить хочу!
-Жить? Забыл о том как тебя побили?-я повернулась к Тому.
-Все равно.Не надо звонить!
-Знаешь...Ты долго такими темпами не проживешь...
-Почему?
-Потому что я тебя убью первой!
-Успокойтесь!-Биллу надоело молчать,-Том,она права.Хотим мы этого или нет, но надо звонить.
-Ладно...Делай как знаешь.Представляю какой скандал будет...
-Зато вы будете в безопасности.
-Кстати, а с тобой что случилось?
-Ну,-я замялась,-да просто встретилась с друзьями в Лойтше...
-Что за друзья?Мы их на части порвем!!!-Билл подошел ко мне.
-Это мои проблемы.Спасибо за заботу,но я сама могу за себя постоять...
Тут зазвонил телефон Тома.Взяв его,он побледнел.
-Йост,-прошептала он,-Алло...
Мы стояли прислушиваясь к разговору.Что говорил Йост не было слышно,но Том постоянно бормотал.
-Да...Хорошо...Ну так вышло...
Когда он распрощался,мы накинулись с распросами.
-Ну что?Что он сказал?
Том внимательно наблюдал за нами,а потом начал ржать.
-Ты чего?-Билл обидевшись ткнул его кулаком.
В ответ Том заехал ему диванной подушкой и посмеиваясь вышел из комнаты.
-Чего это он?-Билл недоуменно смотрел на дверь.
-Не знаю.Но по любому он скажет,что он задумал.
-Это верно.
Тут в комнату залетает Том с какой-то газетой и бросив ее на стол садится на диван.
-Ну все...Билл думаю на улицу тебе лучше не выходить...Порвут.И тебя, Валь,тоже.
Взяв газету мы стали ее рассматривать.На первой полосе была большая фотография.На ней мы с Биллом обнималиь возле его дома,а заголовок крупными буквами галис:"НОВАЯ ДЕВУШКА БИЛЛА КАУЛИТЦА".А ниже шло поддлельное интервью с Биллом,в котором он заявляет,что у него есть девушка.Я села рядом с хихикающим Томом и начала истерически ржать.Билл ошарашенно перечитывал интервью "с ним".

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Чужие в этом мире (General,POV,Romance,Deathfic)