АВТОР:SON
НАЗВАНИЕ:Чужие в этом мире
СТАТУС:Незакончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:General,POV,Romance,Deathfic
РЕЙТИНГ:G
ПЕРСОНАЖИ:Валя, Билл, Том, и другие
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Жизнь, смерть и любовь.Почти все основанно на реальных событиях.
ОТ АВТОРА:Это мой первый рассказ, поэтому критикуйте и говорите все что о нем думаете.
POV Валя.
Нет сил... Просто нет сил и элементарного желания продолжать сражаться за жизнь. Нет смысла. Ты разбиваешь в кровь лицо и руки, убиваешь, идёшь против всех, а смысл? Все равно на тебя все плюют, отмахиваются как от назойливой мухи, либо пытаются прихлопнуть. К тому же я просто устала. Устала бороться и доказывать всем, что я тоже имею право на счастье, на простое счастье, на любовь и на понимание.
Глупо звучит, не так ли? Я шла под дождём и ругала себя за такие мысли. ,
Глава 1.
Всё-таки странная штука эта жизнь. Вот только у тебя всё есть, а в следующий миг у тебя уже нет ничего.
Я лежала и вспоминала свою жизнь. Странное занятие, если честно. Зазвонил будильник. Пора вставать и ехать в лицей. Я встала и пошла кухню, завтракать. Есть не хотелось совершенно, но я всё-таки выпила кофе. Вдруг зазвонил телефон: Настя.
- Привет! Не разбудила?
- Да нет, я уже встала. Что-то случилось?
- Почти. Мы сегодня не учимся! В лицее трубу прорвало, неделя халявы!
- Да что ж хорошего? Теперь каникулы отменят.
- Да не отменят! Ладно, отсыпайся!
Да... Хорошая новость. Мысль о том, что придётся целую неделю торчать с родителями, меня совсем не радовала. Интересно, что сегодня делает Ёлка? Вроде бы у него каникулы. Надо позвонить.
- Алло...- услышала я в трубке хрипловатый после сна голос Ёлки.
- Ель, привет! Ты что сегодня делаешь?
- Ты на часы смотрела?! 6 утра! У меня каникулы! Я могу поспать?!
- Сегодня нет. Мы всю неделю не учимся, а дома сидеть не хочется. Ты как?
- Ладно,- сдался Ёлка (именно сдался, не удивляйтесь это парень)- но только через час. В парке.
- Идёт. Пока.
Так. И что мне делать целый час? Наверно как всегда гулять по городу.
Я пошла одеваться. Взяла сумку, чтобы родители думали, что я в школе и плеер.
Незаменимая вещь. Поставила на случайный выбор. Выпала группа «Бордо». Подходяще для такой ситуации.
Я уже где-то получаса слоняюсь и думаю... Что за жизнь? Покоя нет: родители задолбали своей «заботой»! Ни минуты свободы. Это не делай, с теми не общайся, одевайся, так как я сказала.… И так всю жизнь…
-Эй, чучело, чё встала посреди дороги?! А ну сгинь!
Я, наконец – то замечаю, что стою посреди дороги. Надо же, а я и не заметила, как здесь оказалась.
-Чё уставилась?! Кому сказал, сгинь с дороги!- продолжает орать какой- то мужик.
Нет ну что за жизнь? Нет, чтобы нормально сказать, надо орать.
-Щас уйду и не зачем так орать.
Я пошла в парк. Сев на лавку я стала разглядывать небо. Вдруг меня сзади кто-то трогает за плечо. Резко обернувшись, я вижу Елку.
-Разве можно так пугать?! Я чуть заикой не осталась! – тут я замечаю его лицо, оно выглядело так, словно его протащили по асфальту, - Билл, что с тобой?!! Кто это сделал?!!
Он виновато опустил глаза. Вскочив, я повернула его к себе и ужаснулась. Его нос и губы были разбиты. Правый глаз заплыл, а под левым красовался здоровый фингал. Помимо этого все лицо было в ранах. Он отвернулся.
- Не важно… Это старая история…
- Какая старая история?!! Что значит неважно?!! Кто тебя так?!!
-Валь не кричи и так голова болит,- он устало сел на скамейку и стал тереть виски.
Он выглядел таким беззащитным и потерянным, что мне стало его нестерпимо жалко. Мгновенно успокоившись, я села рядом и слегка приобняла Билла.
-Ладно, прости. Я в последнее время сама не своя. Но все же куда ты опять влип? И когда тебя так?
-Вчера, ты же знаешь у нас была репетиция. Когда я шел домой ко мне подошли какие-то парни и спросили: « Ты Билл Каулитц?» И не дождавшись ответа напали. Ну что я мог сделать один против шестерых? Я потом даже не помню, как попал домой. Голова до сих пор раскалывается.
-Подожди… Но раз ты шел с репетиции то где был Том?
-Он сразу же ускакал на очередное свидание. А когда пришел я не знаю,- тут он заметил, что я его обнимаю,- С тобой точно что-то не так. Ты же терпеть не можешь такие нежности. Ты не заболела случайно?
- Возможно,- я сразу же его отпустила,- А ты этих парней знаешь?
-Первый раз в жизни вчера видел,- Билл потрогал фингал под глазом и поморщился,- и забуду, похоже, не скоро.
Я сидела и задумчиво слушала Билла. Мимо прошли какие-то пьяные парни и увидев нас стали улюлюкать и ржать.
- Какая красивая парочка! Милочка, за что ж ты его так отдубасила? Сразу видно у вас была веселая ночь!!!
Тут мои нервы не выдержали. Все те неудачи в школе, домашние проблемы и мои переживания я выплеснула на них.
-Да вы уже за**ли!!! Делать больше нефиг?!! Приключений на задницу ищете?!! Щас я вам их быстро устрою!!!
Они оторопело уставились на меня, а я так разошлась, что даже не заметила, как они ушли. Я все стояла и продолжала орать. Тут я почувствовала, что кто-то тянет меня за рукав.
-Валь, успокойся, ты че орешь? Они ушли уже…
Отредактировано SON (2007-12-16 18:49:36)