Вдруг Билл сел на стол и согнувшись пополам начал истерически ржать.От неожиданности мы с Томом замолки, настороженно наблюдая за ним.Билл все продолжал смеяться.Переглянувшись с Томом,мы осторожно вышли из комнаты.
Мы пошли на кухню.Я села на стул,а Том поставил чайник.
-Том, а долго он так будет?
-А я знаю?Честно говоря всегда по разному.Может долго,может мало,но минут 15 есть точно.Пока успокойться,пока спуститься...
Закипел чайник.Мы сели пить кофе прислушиваясь что происходит наверху.Странно но стояла звенящя тишина.
-Может успокоился?-голос Тома звучал очень тихо.
-Не знаю...Надо проверить,-я пошла наверх.
Я зашла в комнату.Билл сидел на диване и молча смотрел на меня.
-Ты как?-я тихо села рядом.
Вместо ответа он притянул меня к себе и стал нежно целовать.Обхватив его шею,я прижалась к нему.
-Мне тебя не хватает,-его горячее дыхание обжигало щеку.
-Я же рядом.
-Но ты меня не замечаешь...
-Ерунда...Ты же знаешь я не очень умею любить и показывать все эти нежности.
-Давай научу,-он нежно поцеловав,проведя языком по губам.
Я обняла его обхватив за шею.Он нежно гладил мою спину, нежно целуя.Тут послышался голос Тома.
-Вы где?
Билл с сожалением оторвался от моих губ и тяжело вздохнув встал.
-Пойдем? А то не успокоится пока не найдет.
В комнату зашел Том.
-Вы че тут застряли?Взяли бросили меня все.
-Бросили...Бедненький ты, кинули,оставили одного,-Билл язвительно стал прикалываться над братом.
-Да ну тебя!Когда к Йосту пойдем?
-К Йосту?Зачем?-тут он вспомнил-А...Да то чно..Может ты без меня пойдешь?
-Ага..Щас....В газете не я засветился.
-Ну засветился и засветился.Я все равно думал им сказать.только вот с улицей точно проблемы будут.
-Причем больше ,Валь, у тебя...
Тут завибрировал мой телефон.
-Да...
-Валя, я знаю ты щас у близнецов.Пожалуйста иди домой.Надо поговорить.
-Мам,что то случилось?-мне не понравился ее голос.
-Надо поговорить.Придешь скажу.
Я посмотрела на братьев.
-Надо идти..
-Я тебя провожу,-Билл взял куртку и мы пошли вниз.
Попрощавшись с Томом мы вышли на улицу...
Чужие в этом мире (General,POV,Romance,Deathfic)
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться212007-12-14 19:14:52
Поделиться222007-12-14 19:15:15
Мы медленно шли по улице обнявшись.Улица была усеяна осенними листьями,как ковром.Небо было затянуто тучами.Мне абсолютно не хотелось разговаривать...Хотелось просто быть рядом и не думать ни о чем.
-Дождь будет,-тихо послышался голос Билл.
-Да..
Мы подошли к дому.Встали неловко пряча глаза друг от друга.Я заметила,что с Билл себя ведет как то не так.Я нежно обняла его.Он вздоргнул и неловко приобнял меня.
-Что случилось?-мой голос звучал очень тихо.
-Ничего.С чего ты взяла что что-то случилось?-натянуто улыбнулся.
-Потому что я вижу.Ты как то изменился,-я грустно заглянула в глаза и все поняла. На глаза навернулись слезы.
-Не хочу тебя отпускать,-крепко обнял.
-Я буду рядом,-глаза защипало.Зажмурившись я уткнулась в плечо.
Он нежно поцеловал меня в губы.Я почувствовала,что по его щеке скатилась горячая слеза.
-Не плачь,прошу,-мой голос слегка дрожал.
-Не могу...Я не знаю как я буду без тебя,я просто не смогу.
Я поцеловала его,прикусив нижнюю губу.Какое то время мы просто стояли обнявшись,наслаждаясь друг другом.Потом он нежно поцеловал меня.
-Тебе наверно пора...Странно,что еще твоя мама не звонит.Раньше она сразу начинала названивать.
-Не хочу,-я прижалась к нему,-но ты прав...Надо идти...
Он нежно поцеловал,словно скользнул по моим губам.Не хотя я отстранилась и с сожалением глянв на Билла, пошла домой.А он стоял и смотрел вслед,не обращая внимания на капли начавшегося дождя...
Я прошла в дом.Мама пошла на кухню. Странно...Что это с ней? Я разулась и пошла за ней.
-Садись,-голос звучал тихо и грустно.
-Что то случилось?-я насторожилась.
-Это правда?-она пристально смотрела на меня.
-Что правда?
-Что ты встречаешься с Биллом...
-Ты видела газету,-я вздохнула,-да...Я с ним встречаюсь...
-Зачем?-она с сожалением посмотрела на меня.
-Потому что я люблю его.Нравится тебе это или нет...
-Мне это все очень не нравится..Пойми ты не будешь с ним счастлива!Он звезда,против тебя будут все его поклоницы,он в постоянных разъездах...
-Я знаю...Но я все равно его люблю.И не потму что он звезда,а потому что он впервую очередь такой же человек,как я и ты...Зачем ты мне это все говоришь?
-Не хочу чтобы ты страдала.Хочу уберечь тебя от ошибок...
-Быть может ты и права.Быть может это все и правда.Но я хочу сама все это испытать,хочу сама это все пройти!
Поделиться232007-12-14 23:32:05
А даааааальше???????
НЕ мучай мнууу позязя!!!!
Поделиться242007-12-16 09:23:44
-Зачем?Ты хочешь боли?Страданий?Оно тебе надо?
-Надо!Я люблю его!И хочу быть с ним до самого конца!
-Но это принесет тебе лишь страданья!Он не сможет сделать тебя счастливой!Постоянные переезды!Толпы фанаток ненавидящие тебя!
-Пускай!Я хочу этого!Хочу быть с ним!Пусть ненавидят!Пусть будут эти переезды!Я все вынесу!
-Ты с ума сошла!
-Да!Я знаю это!
-Ладно...
-Что?-я осеклась,-ты про что?
-Ладно...Хочешь пусть будет по-твоему.Оставайся...Уедем позже...Все равно у него скоро начнется тур и он уедет.
-Ты серьезно?Мы остаемся?
-Да.Думаю на месяц можно задержаться.Долго это продолжаться не может.
Я закричала вскочив и бросилась обнимать.
-Мамочка,спасибо!!!!-я побежала наверх,а она осталась сидеть смотря мне вслед.
Я забежала в комнату и схватив телефон,стала звонить Биллу.
-Билл!Мы остаемся!!!-закричала я как только услышала,что он взял трубку.
-Что?Ты серьезно?Вы остаетесь?
-Да!
-Зайка,я так рад этому!Если бы ты только знала,как!Я тебя так люблю!
-Я тебя тоже!
-Зай давай встретимся!Я за тобой зайду где-то через полчаса!
-Жду!
Отключившись,я попыталась успокоиться.Я быстро причесалась,переоделась и стала ждать.Мне надоело сидеть в комнате.Спустившись вниз,я наткнулась на маму.
-Уходишь?
-Да.
-С Биллом?
-Да.
Сильно поздно не задерживайтесь,-она пошла наверх.
Поделиться252007-12-16 09:24:05
Я задумчиво смотрела ей вслед.Что с ней сегодня? Но позвонили в дверь.Я пошла открывать.
-Мы же догово...Катрин?!
-Привет!!!-она стояла под дождем и широко улыбалась.
-Ты что здесь делаешь?Да еще без зонтика!-я втянула ее в дом.
-Да ладно тебе.-она присела на стул,-ну что?Удалось?Вы остаетесь?
-Да....Подожди!Это твоих рук дело?
-Почти,-скромно заулыбалась,-мне помогли.
-Кто?Но как?-я бросилась ее обнимать,-Чтобы я без тебя делала?
-Ладно перестань,-отпихнула меня,-жила бы,что делала.
-Но как тебе удалось?
-Ну..У меня знакомый есть.Журналист.Он согласился помочь,если я достану фотографии...
-Так это ты нас тогда сфотографировала?Долго следила?
-Не очень.Я потому вам и не сказала,выглядело бы неправдоподобно.Да и не уверенна,что Елка был бы согласен..
-Это верно...У них правда теперь проблемы будут.
-Из-за статьи?Да ладно.Сколько таких было?Можно свалить на фотошоп.
-Верно.А как ты догадалась,что статья подействует?
-Не знаю,-она задумалась,-просто подумала,что сможет подействовать.И похоже я оказалась права.
-Не то слово!Ты гений!
-Я знаю.Когда вы с Елкой встречаетесь?
-Ой!Я забыла совсем!Подожди минутку,-я бросилась наверх за телефоном.
Забрав я медленно спустилась обратно.
-Ну сколько пропущенных?
-Знаешь сколько?-я начала смеяться,-35!
Переглянувшись,мы стали смеяться.Снова позвонили.
-Наверно он,-я пошла открывать дверь.
-Ты почему не пришла?Ты чего смеешься?
-Да ничего..Заходи,-я втянула его в дом.
-Катрин!Привет!Давно тебя не видел!
-А я вот вас видела недавно,-мы начали посмеиваться.
-Вы чего?
Мы ему все рассказали.Он обиделся.
-А меня не могли предупредить?
-А так бы было не убедительно,-посмотрела на часы,-такс мальчики и девочки,мне пора. Поезд скоро.
-Тебя проводить?
-Да нет.Я сама дойду.У меня еще дела.Пока!-она быстро вышла.
Мы остались одни.Сначала мы просто рассматривали друг друга.
-Пойдем отсюда?А то мама дома.
-Пошли,-он обнял меня.Мы вышли на улицу.Дождь почти закончился.
-Пошли погуляем,погода замечательная,-он притянул меня к себе,-тебе надеюсь не холодно?
-Нет...Пойдем...
Поделиться262007-12-16 09:24:35
Обнявшись, мы неспешно шли по улице в сторону озера. На улице было очень холодно, но мы этого не замечались. Мне было очень тепло и уютно в его объятиях. Мы молча подошли к озеру и замерли, смотря друг на друга. Я села на траву, потянув за собой Билла. Как только он сел рядом, я крепко его обняла и сразу же почувствовала, как сильно забилось его сердце. Его горячее дыхание щекотало ухо. Подняв голову, я нашла его губы и нежно прикоснулась к ним. Они были необыкновенно холодные и жесткие, но через несколько секунд потеплели и стали мягкими. Билл прижал меня к себе сильней и стал страстно целовать. Я начала посмеиваться.
-Ты чего?- Билл удивленно отстранился от меня.
-Знаешь, что сейчас будет самым смешным? Если снова кто-нибудь появится,- я притянула его к себе поцеловав.
-Если это будет Катрин, я ее убью,- руки Билла гладили спину под майкой.
-А если это будет Том?
-Я разрешаю тебе убить его,- сквозь поцелуи он лукаво улыбался.
-И тебе не жалко?Елка ты садист…
Вдруг что-то сбило меня на землю и стало лизать мне лицо. С трудом я спихнула с себя большого белого дога, что радостно скакал вокруг.
-Бастер, фу!- к нам бежал какой-то мужчина, держа в руках поводок.
Билл увидев, что со мной все в порядке начал смеяться. Мне это очень не понравилось, поэтому я спихнула дога на Билла. Собака была очень доверчивая и добрая - она с радостью бросилась на Билла и, повалив его, встала на него облизывая его лицо. Билл сразу же перестал смеяться, начав бороться с догом. Пока я лежала от смеха на земле наблюдая за Биллом и догом, хозяин собаки подошел к нам и удивленно смотрел на происходящее.
-Прошу простите Бастера. Он маленький еще, лезет ко всем подряд,- хозяин смущенно стал извинятся.
-Да ничего страшного. У вас просто замечательная собака! Это ведь дог?
-Да,- хозяин довольно заулыбался и стал рассказывать мне про Бастера, не замечая борьбы Билла с «маленьким» догом.
Наконец Билл стал побеждать. Ему удалось спихнуть собаку и встать. Но Бастер был настроен играть, поэтому, прыгнув, он снова повалил его на землю.
-Ой… простите пожалуйста,-хозяин заметил наконец-то Билла и схватив собаку за ошейник стал извиняться уже перед Биллом.
-Да ничего,- я все посмеивалась, пока Билл недовольно отряхивался,- у него самого собака дома живет, так что он все понимает.
Хозяин еще раз извинился и быстро пошел прочь уводя Бастера.Я встала и обняла Билла.
- Ну ты чего?
-А зачем ты эту псину на меня спихнула?- он обиженно засопел.
-А зачем ты смеялся?
-Прости,- он нежно поцеловал ушко, прикусив мочку.
-Неа…-я засмеялась,- не дождешься!
-Ах так!- он укусил меня за губу и холодными руками залез под майку.
Поделиться272007-12-16 12:02:47
прикольно с собакой придумано!
Хочу еще проды!
Поделиться282007-12-16 12:42:58
-Ммм!-я больно ущипнула за спину.
-Эй!Больно!
-А мне холодно!У тебя руки холодные!
-Прости,-он вытащил руки из под майки.
-Да ничего…Я пить хочу.
-Щас принесу.Подожди здесь,-поцеловав он направился в сторону ближайшего магазина.
Сев на траву, я задумалась, смотря на воду.
-Ну надо же…Какая встреча,-я услышала знакомый голос.
-Я бы предпочла с вами больше не встречаться,-я встала,ноги дрожали,но я старалась не показать своего волнения.
-Рады видеть тебя снова в отличном состоянии…
-Что на этот раз от меня надо?
-Знаешь…Вы так классно целовались,что нам захотелось тоже,-их глаза жадно блестели.
-Да пошел ты!
-Что?-высокий светлый парень прижал меня к себе.
Вывернувшись я дала ему в лицо и бросилась бежать.Только бы увести их подальше…Они побежали за мной.Я понеслась в другую сторону,подальше от озера,в лес…
…Не помню сколько я бежала,пока не свалилась под какое-то дерево.Дышать было больно,сил почти не было. Кое-как успокойившись, я заметила,что вокруг очень тихо и никто больше не преследуют.С трудом поднявшись, я на дрожащий ногах стала искать дорогу обратно. Но я абсолютно не помнила откуда я пришла.Пока я бродила, стемнело. Не выдержав, я разрыдалась.Что мне делать дальше?Я села под какое-то дерево.Силы окончательно покинули меня,я провалилась в глубокий сон…
-Что случилось?Ты чего?
-Валя пропала…
-Что?Вы поссорились что ли?
-Нет…Не знаю…Все шло замечательно,я пошел за водой,а когда вернулся ее уже не было…
-Может ей стало плохо и она пошла домой?
-Нет..Дома ее нету,Катрин не знает где она…Ее нигде нет!-казалось я вот-вот заплачу.
-Успокойся!-Том задумался,-домае ее нету,Катрин не знает где она…Дел важных у нее тоже не было…
-Вроде не было.Она ничего не говорила…
-Пошли искать,-Том натянул ветровку,-с ней что-то случилось.Пошли…
-Я знаю,что с ней что-то случилось…-они вышли..
Я почувствовала, что замерзла.Открыв глаза я осмотрелась.Уже настпило утро.Вокруг по прежнему было тихо.Пора выбираться… Вдруг я услышала голоса.Испугавшись я забралась на дерево и спрятавшись стала наблюдать за происходящим.
-Да нет ее здесь!Пошли отсюда!Мы всю ночь ищем!-я увидела их,-Лучше мы потом ее достанем!Все пошли отсюда…
Когда они ушли,я слезла на землю.Мне было очень плохо.мне надо отдохнуть…не могу больше…Я потеряла сознание…
-Не знаю…-мои глаза наполнились слезами,-я не знаю…Может в лесу?
-Что она там могла забыть?
-Это единственное место,которое мы не осмотрели.
-Наврядли она там…
-Смотри!-я указал на нескольких парней,что громко ссорились и шли со стороны леса.
-И что дальше?Ну перепили,заночевали с пьянки в лесу,что в этом?
-Я не верю,что они просто переночевали там!Том,пошли!
-Когда найдем ее,я ей по ушам надаю!-нехотя он встал и направился к лесу…
…Я очень устал,но продолжал искать.Где же она?Что с ней произошло?Только бы она была жива..Мозг рисовал страшные картины.Я устало закрыл глаза.
-Билл!Сюда!
Отредактировано SON (2007-12-16 18:47:40)
Поделиться292007-12-17 20:00:24
Ломая ветки и не замечая,ничего я бросился на голос Тома.Выскочив к нему я увидел,что тот расстерянно держит меня на руках.
-Я не знаю,что с ней,-Том был испуган,-она лежала без сознания у дерева...
Ничего не ответив я забрал "ношу" у Тома и бережно положив на землю, стал прощупывать пульс. Его почти не было.
-Надо срочно ее везти в больницу,-я взял меня на руки,-Ты помнишь откуда мы пришли?
Вместо ответа Том быстро пошел прочь,прижав к себе Билл направился за братом...
...Том нервно курил,в то время как я беспокойно метался по корридору.
-Ну почему ничего не говорят?Что там вобще происходит?
-Успокойся,-Том сглотнул,- И так на душе кошки скребутся,еще ты...
-Я сейчас здесь все разнесу!-я пнул стул.
-Мебель ломать необязательнно.
-Как ты можешь так спокойно себя вести?Неизвестно что с ней и будет ли она...-я запнулся испугавшись неожиданно пришедшей мысли.Тяжело вздохнув я обессиленно сел рядом с братом на диван.
-Успокойся,лучше не думай об этом.Все будет хорошо!
-Надеюсь...Том,я не выдержу если она умрет...
Из палаты вышла врач.Вскочив мы бросились к ней.
-Что с ней?Все ведь нормально?
-Она в очень тяжелом сотоянии,-врач вздохнула,- у нее воспаление легких,нервное истощение.Плюс на теле были следы от ударов.Ее организм очень слаб.
-Но она ведь будет жить?-я затравленно с надеждой смотрел на врача.
-Надейтесь..Все что я вам могу сказать.Сейчас мы не можем сказать конкретно.Ее организм очень ослаблен,он не способен бороться.Я не говорю,что надежды нет,но шансы малы.
-Доктор, неужели нельзя ничего сделать?-Том держал меня.
-Эх...Надейтесь,мы сделаем все возможное.Сейчас вам лучше идти домой,отдохнуть.
-А к ней можно?
-Нет.Нельзя.
-А если что-нибудь случится?Я хочу быть рядом!
-К ней мы вас пустить не можем,но если уж так хотите,можете переночевать здесь...
-Конечно!
-Я распоряжусь,чтобы вам подготовили кровати,-врач пошла прочь.
Я сел на диван тупо смотря в пол.Том тихо сел рядом,расстерянно поглаживая меня по спине.
-Билл...Все будет хорошо..
-Это моя вина,-по лицу потекли слезы,-зачем я тогда ушел?Ведь я хотел взять ее с собой!Нет,я сказал, подожди я быстро!Я идиот!Придурок!
-Перестань так говорить!Ты ни в чем не виноват!Никто не мог знать что это случится!И чем убиваться,лучше сейчас подумать что можно сделать,чтобы ей помочь!Ей больше нужна поддержка!
-Прости...Я просто не смогу пережить ее смерть,-я сильно дрожал.
Зашла врач с медсетрой.Они вкололи нам снотворное.Спутся несколько минут они оба уснули.
-Что вы им сказали?-медсестра тихо закрыла дверь.
-Сказала,что шансы есть...Хотя их нет.Порой я ненавижу свою работу.
Они ушли,а парни крепко спали без снов...
Отредактировано SON (2007-12-18 18:02:11)
Поделиться302007-12-18 17:58:43
Открыв глаза я не понял где он,но потом вспомнил что произошло.Вскочив залетел в палату.То что я увиделменя очень сильно потрясло.Она лежала без сознания окутаннная множеством проводов.Рядом медсестра что-то вкалывала в вену.
-Вы что здесь делаете?!-пожилая месдестра заметила парня,-немедленно покиньте палату!
-Я лишь...-я в шоке не знал,что сказать.
-Не желаю слышать ничего!Вон!-медстестра вытолкала меня из палаты.
Я расстерянно стоял возле палаты,тупо смотря на дверь.Вдруг рядом возникла врач.Мягко,но твердо взяв меня за локоть, она повела его прочь от палаты.
-Зачем вы туда пошли?Я понимаю,вы волнуетесь,но ей нужен покой.Когда ей станет лучше мы вас к ней пустим,-она привела его обратно в приемную.Усадив она вклола успокоительное.
-Вам станет лучше.Посидите здесь,а лучше идите домой,вы все равно ей не сможете помочь,-она вышла.
-А?Что?Ты где был?-Том проснулся и стал недоуменно осматриваться.
-Я был у нее в палате...
-Что?Как она?-Том резко сел,-с ней все в порядке?
Ничего не ответив, Я закрыл лицо руками и не выдержав заплакал.
-Эй!Перестань!Ты что нюни распустил?Соберись!
-Ты бы видел...Я во всем виноват...
-Перестань!-не выдержав Том влепил мне подзатыльник,-соберись в конце концов!Ты совсем распустился!Ты ее щас подерживать должен,а не хоронить,виня себя!
-Прости,-я вытер лицо,-ты прав.Просто я совсем не знаю,что делать...
-Пока надеятся.Сделать все возможное,чтобы ей помочь.Но для начала тебе надо отдохнуть.Ты ужасно выглядишь.
-Я в порядке!Мне не нужен отдых.
-По тебе и видно.Знаешь поехали домой..Ты выспишься,успокоишься...
-Я не смогу успокоиться...-явстал,-ты иди,а я здесь еще побуду.
-Уверен?Может мне остаться?
-Нет.Иди.Я сам справлюсь,-я вышел.
Том задумчиво смотрел брату вслед,потом вскочил,побежал искать кабинет врача...
---------------------------------------------
Том ворвался в кабинет,сбив по дороге стул.Смутившись он поставил его.
-Простите...Мне надо с вами срочно поговорить!!!
-А вы собственно говоря кто?И как вы смеете врываться в мой кабинет?!-врач от негодования привстал.
-Я же извинился!-Том жутко нервничал.Лицо покрылось красными пятнами.
-Что вам надо?-врач сел.
-Скажите девушка из...
Вдруг в кабинет залетела медсестра.
-Доктор Скрай,у нас серьезные проблемы!У пациента из 154 палаты внутренней кровоизлияние!
-Иду!-врач вскочил,вытолкал Тома,-зайдите в другой раз...
Том ошалело смотрел вслед врачу.Потом чертыхнулся и пошел искать брата...
POV Валя.
...Билл нервно курил возле окна,неподалеку от палаты.Вышла врач быстро направилась прочь.Затушив сигарету,Билл бросился за ней.
-Доктор,как она?
-Лучше.Она уже пришла в себя,-лицо врача было непроницаемо.
-Можно к ней?Пожалуйста!
-Не думаю,что это хорошая идея.Вы лишь утомите ее...
-Ну пожалуйста!Я вас очень прошу!Ну ненадолго!
-Я не могу,-врач колебалась,-ладно...Но недолго!
-Спасибо!-Билл тихо зашел в палату.
Я чуть приоткрыла глаза и слабо улыбнулась.
-Привет...Прости..Я не хотела,чтобы ты нервничал...
-Молчи.Ты ни в чем не виновата!-осторожно сел рядом,взял за руку,-Это мне не надо было тогда уходить.
-Забыли...Все в порядке.Скоро я поправлюсь...
-Конечно!-гладит волосы,-солнышко,прости что напоминаю,но очень важно.Что тогда произошло?
-Может не стоит?-опасливо смотрю на Билла.
-Солнышко,если не хочешь не стоит.Тебе сейчас не стоит расстраиваться.Прости,что напомнил,-осторожно поцеловал.
-Ничего...Я...
-Вы все еще здесь?-зашла врач,-все на сегодя хватит!
-Я еще приду к тебе,-погладил по голове.
-Я буду ждать.
Он вышел и наткнулся на Тома.
-Ну как она?
-Лучше,-сияет,сел на диван,-Только не хочет говорить,что произошло...
Отредактировано SON (2007-12-18 18:08:16)
Поделиться312007-12-19 13:20:31
Pov Билл.
-Ты серьезно думал,что она скажет тебе сейчас?-Том присел рядом.
-Ну вобще да...
-Я конечно знал,что ты очень наивный,но не думал,что настолько...
-Том!Мы с тобой два редкостных придурка!-я вскочил.
-Насчет себя сказать не могу,но вот себя охарактеризовал очень верно.Что случилось?
-Мы совсем забыли про ее маму!Она же ничего не знает!Надо ей позвонить,-я достал телефон и набрл ее мать.
Том настороженно наблюдал за моими действиями.Замер,прислушивается.
-Алло...
-Здраствуйте,это Билл,-я замялся думая как сказать дальше..
-И зачем ты звонишь?Что-то с Валей?-ее голос стал тревожным.
-Да...Она в больнице...
-Что?!Как?!Что с ней?!С ней все в порядке?!
-Она в относительно нормальном состоянии...
-Ничего не говори!Я сейчас приеду!-она бросила трубку.
-Что сейчас будет
-И не говори,-я сел,-зато теперь вроде всем сказали...
-Я пойду погуляю...Хочу развеяться..Ты здесь останешься?
-Конечно!
-Тогда давай...Пока,-Том пошел к лифту.
Я сел на широкий подоконник и тупо уставился вниз.Боже...Лишь бы она выжила..Я не переживу,если ее не станет.Почему все именно так?За что? Я положил голову на колени и стал задумчиво водть пальцем по запотевшему стеклу,рисуя странные узоры.Похожи на жизнь...Так же закручивает нас судьба и когда не ждешь,резко выпрямляет,причиняя боль...За что?
Вдруг из лифта вылетела мама Вали.
-Где она?-она подлетела ко мне и схватила за руку.
-Там,-я указал на палату,-Но к ней сейчас не пускают...
-Меня пустят!-она быстро зашла в палату.
Я прислушался.Из палаты стали раздаваться громкие крики.Спустя пять минут,она вернулась.
-Как они посмели?!Где здесь главный врач?!
-Успокойтесь...Валя проснется,а ей отдыхать надо...Когда проснется,сходите к ней.
-А ты мне не указывай!-она накинулась на меня,-Не дорос еще!
-Да я и не думал вам указывать,-я чувствовал,что начинаю заводится,-Я просто хочу,чтобы как лучше было ей!
-Она и без тебя справтся!
-Почему вы так нас ненавидете?Что мы сделали такого,что вы на нас так озлобленны?-Я слез с подоконника.
Поделиться322007-12-19 13:23:16
Pov Билл.
-Это не твое дело!И не лезь сопляк!-резко развернушись она пошла прочь.
Да сколько уже можно!Почему она не хочет объяснить в чем дело?Что я такого могу сделать Вале,что она так ее опекает от меня? Я снова сел на подоконник и снова посмотрел на улицу.Мимо ходили люди,бегали врачи,но я ни на что не обращал внимание.
За окном тихо опускалась ночь на оживленные улицы города. Скоро станет совсем пусто и лишь некоторые несчатные люди,будут обреченно идти по улицам города,как идут всю жизнь по улице жизни. Мне стало очень больно.Хотелось кричать от боли и понимания того,что ничем не можешь помочь.Почему мы не можем помочь людям,когда этого хотим?Почему я ничего не могу сделать? Почему меня так ненавидят ее мама и еще очень многие люди?Неужели я лишний?Нет! Я не лишний!Я нужен ей!Я знаю!Я встал и подошел кпалате.Немного постояв, я заглянул.Никого не было,а она спала. Я тихо зашел и осторожно присел на край кровати. Взяв за руку,я осторожно отодвинул волосы с лица.Она была очень бледная и выглядела так,словно мертва.Сердце снова сжалось.Нет..Я не могу этого опустить... Я крепко сжал ее руку и закрыл глаза.Против воли с глаз скатилась слеза и упала на ее руку.
-Не надо, -я как в бреду я услышал ее тихий голос,- Не стоит...
-Прости.. Я не хотел тебя будить...
-Ничего.Я рада,что ты здесь,-она слабо улыбнулась,- Не стоит расстраиваться...
-Подумать только.. И ты успокаиваешь меня,когда я должен тебя поддерживать,-я крепко сжал ее руку,- Прости...
-За что? Ты ничего не сделал,чтобы мог извиняться.
Я наклонился и нежно дотронулся губами до ее лба. Она вздохнула и слегка задрожала.
-Я люблю тебя...
-Я тебя тоже..Все будет хорошо..
Вдруг дверь резко распахнулась и быстро зашла ее мама.
-Ты?!Ты что здесь делаешь?!Кто тебя впустил?!
-Мама,успокойся и не кричи! -Валя слабо приподнялась.
-Не кричи?!что это здесь делает?!
-У меня вобще то имя есть! -я начал заводится.
-Я тебе говорила,что бы ты не лез!
-Мама,замолчи!Надоело! -Валя хотела сесть,но я держал ее, не давая ей это сделать.
-А мне надоело его видеть!Это все из-за него!Это он во всем виноват!Если бы не он ты бы здесь не лежала!
-Он тут абсолютно ни при чем!Это мои проблемы!Ты ведь даже не знаешь в чем дело и что произошло!
-Так скажи!
-Я хотела тебе сказать,но теперь не скажу!Я думала ты с пониманием отнесешься к нему,но вместо этого ты его ненавидишь и постоянно это показываешь!Надоело!Ты даже не пытаешься меня понять!
-Валя!Немедленно скажи что произошло!
-Да успокойтесь вы и перестаньте кричать!Вы не понимаете, что ей от этого только хуже! -я продолжал держать Валю за руку.
-Я тебе сказал вон отсюда и чтобы больше не видела!
На наши крики забежал врач.
-Вы что здесь делаете?!кто вас впустил?!Больной нужен покой,а вы тут орете!Вон отсюда все!!!
-Я приду позже...Держись,-нехотя я встал и вышел.
Вслед за мной вышла ее мать и врач.
-Мне с вами надо срочно поговорить! Идите за мной! -врач быстро пошел прочь,оставив Валю с медсестрой.
Я пошел за ним.Что сейчас будет...
Поделиться332007-12-19 15:17:56
Я пошел за ним.Что сейчас будет...
вай!!!!Так интереснО!!!
Хочеццо еще прочесть!!!
Поделиться342007-12-19 17:55:21
Я шел за врачом не замечая ничего вокруг. Вдруг мое внимание привлекли пять парней негромко переговаривающихся у лифта. Один из них держал в руках какой-то пакет. Проходя мимо них, я заметил, что они уставились на меня, совершенно открыто. Мне стало очень неуютно от их взглядов. Когда я прошел мимо, я обернулся. Они все смотрели на меня и в их глазах читалась явная ненависть. Кто они? И что здесь делают? Они утратили ко мне интерес и продолжили разговор. Я постарался выкинуть их из головы.
-И что вы вытворяете? –врач накинулся на нас, как только мы зашли в его кабинет,- вы зачем ее нервируете?
-Я здесь ни при чем! Это все из-за него! –ее мама села в кресло.
-Не надо сваливать на меня, то, что вы меня ненавидите!
-Я лишь пытаюсь ее защитить!
-По-вашему я предоставляю ей угрозу? –я тоже сел в кресло.
-Ты можешь сделать ей больно! Я этого совершенно не хочу!
-Я никогда не сделаю ей это больно! –я чуть подался вперед,- Дайте ей жить полной жизнью. Перестаньте ее опекать от всего! Так она никогда не узнает, что такое жизнь!
-После знакомства с вами она узнала! Она стала хуже учится, стала драться! Она никогда раньше этого не делала!
-Делала! Она и раньше дралась, просто скрывала от вас, чтобы не расстраивать! Поймите она уже давно выросла! Дайте ей жить самостоятельно!
-Ты…
-Хватит! –врачу надоело следить за нами, -разберетесь потом! Ругайтесь, кричите, но не делайте этого при ней! Вы делаете ей только хуже! Она расстраивается, переживает! У нее и так слабый организм и вы еще!
-Ладно… Мы больше не будем… Она ведь поправится?
-Мы сделаем все, что в наших силах, но обещать я не могу…
Ее мама не выдержав заплакала. Я встал и слегка приобнял ее.
-Ну что вы… Все будет хорошо… Она поправится.
Не успокаиваясь, она расплакалась еще сильней у меня на плече. Я неуверенно погладил ее по голове.
-Вот.. Выпейте,- врач достал успокоительное,- Идите домой, отдохните.
Я помог ей подняться и вывел из кабинета. Она словно опомнившись, оттолкнула меня.
-Не надо. Сама справлюсь, -она пошла к выходу.
Вздохнув, я пошел, обратно надеясь, что меня к ней впустят. У лифта я снова встретил тех парней. Они, опасливо озираясь быстро шли к выходу. Почувствовав что-то не ладное я вернулся в палату, но никого там не застал. Сильно испугавшись я бросился искать ее. Выскочив из палаты, я наткнулся на врача.
-Где она? Что случилось?
-Пока не знаем… Ей вдруг стало очень плохо.
-Где она сейчас?
-В хирургическом отделении.
-Мне можно…
-Нет! Ей сейчас будут делать сложную операцию, тебе ни в коем случае нельзя там быть! –врач быстро пошла прочь.
Я бессильно опустился на диван, до боли сжав руки. Что же делать? Нет… Прошу держись! Не умирай! Я не смогу без тебя! Мне хотелось кричать. Не выдержав, я вскочил и начал как бешенный носится по больнице. Не знаю, сколько прошло времени, пока я носился по больнице. Казалось прошла целая вечность, когда меня остановила врач.
-Мистер Каулитц, она прятала глаза, -я очень сожалею…
Поделиться352007-12-19 18:03:19
Мистер Каулитц, она прятала глаза, -я очень сожалею…
ААААААА!!!! нееееееет!!!!! мну плякает....
Поделиться362007-12-19 20:10:52
-Нет… Только не это…
Я словно во сне слушал ее голос предлагающий успокоится и прилечь. Нет… Этого просто не может быть… Она не могла умереть! Она не могла просто так взять и бросить меня! Я не смогу без нее! Валя… Солнышко мое… Я не оставлю тебя!
-Я могу ее увидеть? –слова с трудом давались.
- Не стоит. Вы только расстроитесь.
-Я хочу ее увидеть! –против воли из глаз потекли слезы,- Прошу вас…
-Ладно. Но я вас предупреждала, -она повела меня за собой.
Словно в бреду я шел за ней. Остановившись перед дверью, она ее открыла и быстро пошла прочь. Я неуверенно зашел. Она лежала на столе. Ее лицо было очень бледное, неживое. Все тело было окутано проводами. Мертвую тишину
изредка нарушали приборы, стоящие рядом.
-Нет… Солнышко… Не покидай меня, -я сел рядом и взял ее руку.
Она была холодная как лед. Я прижал ее руку к щеке и громко зарыдал. Ну почему? Почему ты ушла? Я же не смогу без тебя! Я внимательно всматривался в ее бледное лицо. Я знал каждую черточку этого нежного личика. Кажется, вот только она улыбалась, разговаривала со мной, а сейчас ее нет. Мои слезы капали ей на руку, медленно стекая по ней. Я положил голову ей на грудь, сжав ее руку…
… Не знаю сколько прошло времени, пока я наконец не понял, что я должен делать.
-Я не брошу тебя. Мы будем вместе, -я поцеловал ее холодные губы и бросив последний взгляд нее, быстро вышел.
-С вами все в порядке? –меня остановила врач.
-Да. Все нормально,- я улыбнулся и быстро пошел на улицу.
Я быстро шел по улице не замечая того, что люди опасливо смотрят на меня, обходя стороной. Мне было все равно. Зачем мне они все, если ее нет? Я почти бежал по прежнему не замечая, что за мной идут те самые парни пристально наблюдая. Наконец то я на месте… Я стоял перед трассой. Один шаг… Один лишь шаг, что разделяет нас. Я последний раз посмотрел на небо и глубоко вздохнул.
-Для тебя… Мы чужие здесь, но там мы будем вместе,- я шагнул вперед перед носом фуры…
Парни хладнокровно наблюдали за происходящим. Когда они увидели мертвое тело, они повернулись и пошли обратно.
-Дело сделано…
Поделиться372007-12-20 16:31:23
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
ВАЛЯ! ЗА ЧТО??????????????????????????????????????????
Поделиться382007-12-20 16:39:24
Я предупреждала....Но это еще не конец..
Поделиться392007-12-20 17:51:56
POV Валя.
...Я очнулась от того, что кто то рядом со мной сдавленно плакал. С трудом приоткрыв глаза, я увидела маму.
-Мама,- я тихо позвала ее, -Почему ты плачешь?
-Валя!- громко плача, она прижала меня к себе.
Я словно во сне наблюдала за ней. Дико болело все тело, все вокруг расплывалось, в голове стоял непонятный звон.
-Что произошло? -слова давались с трудом.
-Я потом тебе скажу... Сейчас тебе надо отдыхать, -она крепче обняла.
-Нет... Скажи сейчас.. Почему мне так плохо? Что было?
-Ты... Ты, -она еле сдерживалась, чтобы снова не заплакать, -Ты пережила клиническую смерть... Я боялась, что ты останешься в коме, но все обошлось...
Я устало закрыла глаза. Вдруг я почувствовала, что что-то случилось и очень серьезное. В душе было пусто и эта пустота мне не понравилась. Билл!
-Мама, а где Билл?
-Не знаю... Я не видела его с того момента, как мы вышли из кабинета врача... Я так рада, что с тобой все в порядке!
-Я тоже... Я так устала... Ты не против, если я посплю?
-Нет, что ты! Конечно! -она поцеловала меня в лоб и счастивая вышла.
Что же с ним? Я чувствую, что-то случилось... Где он? Вопросы мучали меня не давая покоя, а звенящая пустота в душе, пугала. Я обессиленно закрыла глаза. Вдруг в палату очень тихо зашел Том. Думая, что я сплю, он прошел к кровати и сев рядом тупо уставился в пол. Что с ним? И где Билл?! Мне стало еще страшней, когда он вдруг разразился громкими рыданиями. Я не выдержала.
-Том! что случилось?!
Вместо ответа Том крепко прижал меня к себе и зарыдал еще сильней.Я неловко его погладила по спине.
-Да что случилось?
-Валя... Он... Он...- Том снова зашелся в плаче.
-Что? Что-то с Биллом? -испуганная я села, не обращая внимания на дикую боль в теле.
-Он... Он... Он умер!
-Что?! Как?! Когда?! Прошу скажи, что это все твои дурацкие шуточки!
-Нет... Он правда.. Мертв...
-Нет!!! Не верю!!! Этого не может быть!!! -мне казалось, что я проваливаюсь в пропасть.Нет... Билл.. Малыш, не надо... Зачем?Почему?
Том лишь закусив губу стал тихо поскуливать. Я как в бреду понимала реальность. Его больше нет...Не верю...
-Как это произошло?
-Он... Он бросился под машину...
-Нет.... Это из-за меня... Это моя вина!
-Нет! Не говори так! Ты не виновата ни в чем!
От этих слов я сама разрыдалась. Меня словно прорвало. Я просто не могла остановится. Том, слегка успокоиля, теперь тихо пытался меня успокоить. Но я не слышала его. В моей голове была лишь одна мысль.Он мертв...Его больше нет...
-Валя, тебе надо успокоится...
Я не слышала ни его слов, не видела и не чувствовала,как медсестра вколола мне снотворное. Спустя пиять минут, я уснула...
...Проснувшись я обнаружила, что одна. Сев я с трудом вспоминала, что было. Почти сразу же я вспомнила.Билл!Нет... Я закрыла лицо руками. Слез больше не было, но была глухая боль, будто тупым ножом резали сердце.
-Валь... Ты как?- я не заметила, как вошел Том.
-А сам как думаешь? -мне не хотелось ни с кем общаться.
-Я знаю тебе трудно... Нам всем трудно...
-Знаю.. Прости..Не могу.. Не могу в это поеврить...
-Я тоже...
-Том, когда похороны?
-Сегодня, тебе не стоит...
-Я пойду! Я хочу там быть!
-Ладно, -он грустно улыбнулся, - думаю он был бы рад этому. Собирайся... Похороны скоро...
Он вышел. С трудом я стала одеваться...
...Было пасмурно. Тяжелые тучи зависли в небе, скоро должен был пойти дождь. Я с трудом стояла рядом с могилой, смотря на черный гроб. Я не слышала слов священика, не слышал плача его матери,не слышала плача Тома, что поддерживал меня не давая упасть. Было очень больно. Казалось будто вместе с ним умерла моя душа. Почему ты ушел? Зачем это надо было?
Гроб начали опускать. Я подошла к краю могилы, тупо смотря вниз.
-Прощай, малыш... Ты не долго будешь один, -я бросила две белые розы на гроб и пошла прочь.
Я быстро шла между могил не обращая ни на что внимание.
-Валя, стой! -Том бросился вслед за мной, -Ты что собралась делать?!
-Ничего.. Пока что ничего..
-Не смей этого делать! Он не хотел бы твоей смерти!
-Откуда тебе знать?! -на глаза навернулись слезы.
-Потому что мы братья! Он все бы отдал лишь бы ты жила и жизнь дала тебе этот шанс!
Я разрыдалась у него на плече.
-Том, почему....Почему он это сделал?Почему он ушел?
-Да.. Он ушел. Но мы живы. И мы должны жить...
Я зарыдала сильней, почувствовав, как его слезы капают мне на плечи...
....Уже стемнело ,когда мы более или менее успокоились. Вокруг никого не было. Стояла мертвая тишина.
-Думаю пора идти, скоро кладбище закроют..
-Да..
Я бросила последний взгляд на его могилу.Прощай, малыш... Я люблю тебя и буду любить всегда...
Конец.
Поделиться402007-12-20 17:57:25
Валя..........я просто реву.....