АВТОР – BlACk_bLacK_HeArT
НАЗВАНИЕ – «Право на любовь»
БЕТА – я родимая, хотя один друг, точнее чувства к нему
СТАТУС – не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР - Het, Angst, Romance
РЕЙТИНГ (G)
ПЕРСОНАЖИ – Билл, Том, Эшли, Катрин
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ – даже «звезды» имеют право любить…
ОТ АВТОРА – знаю, что банально, но….ничего другого предложить не могу. Кому не нравится, пусть не читает!
You’re my fire,
The one desire….
Глава 1.
POV Том
Ты опять убегаешь от меня. Ну куда же ты? Я смотрю на твои короткие волосы, развевающиеся на ветру, на маленькую спину, стремительно удаляющуюся от меня. Ты опять делаешь больно, сбегая от меня. Не можешь понять, что чувства к тебе настоящие, искренние. Ты этому просто не веришь, ведь я весь такой Казанова, такой крутой и сексуальный. Думаешь, мне чужды искренность и настоящая любовь? Ошибаешься, я узнал, что такое боль, депрессия, радость и счастье. Я испытал на себе все эти чувства и эмоции. Теперь, как и Билл, предпочитаю одиночество и темноту. И вот, я вновь встретил тебя в коридоре студии, а ты убегаешь, едва заметив меня. Что же я тебе такого сделал? Простая ассистентка гримера, такая хрупкая и недосягаемая. Я молчу, не говорю, что чувствую, я всего лишь хочу находиться рядом. Я готов стать тебе просто другом, только бы видеть тебя каждый день, следить за твоим лицом, случайно касаться тебя. Одного легкого касания мне достаточно, что ощутить прилив огромной радости, получить крылья и взлететь высоко на небо. Мне стоит увидеть твою легкую улыбку, которая мимолетно проскользнула на твоем вечно задумчивом лице, и я сияю от счастья. В свои 18 ты слишком грустная и задумчивая. Эш, что с тобой происходит? Чем я могу помочь? Но ты лишь убегаешь прочь от меня. Что же ты со мной делаешь? Куда делся тот всегда позитивный и веселый Том? Где шутки и издевки над остальными? Почему появилась грусть и тоска? Почему раньше ты была мне рада? Мы часто разговаривали, веселились, смеялись…пока ты не увидела меня с очередной «киской». С тех пор ты не хочешь видеть меня, избегаешь, придумываешь отговорки, лишь бы не разговаривать со мной. Я понимаю, тебя это обидело, но я думал, ты знаешь о моем образе и поймешь, что ничего серьезного и быть не может. Я верил, что ты догадывалась о моих к тебе чувствах. Но видимо ошибся. Теперь мне надо как-нибудь заставить тебя поговорить со мной, заставить выслушать. Только как?
POV Эшли
Бегу…снова, опять. Сбегаю от тебя. Не могу на тебя смотреть. Уже устали ноги. Сколько я бежала? И куда? Судя по окрестностям, я уже достаточно далеко от студии. И слава Богу. Ну вот, снова брызжут слезы. И сколько можно убиваться из-за какой-то «звезды»? Я думала он ко мне испытывает нечто большее, чем просто к собеседнику. Эти страстные взгляды, небрежные фразы…Неужели, он хотел воспользоваться мной на одну ночь? Поиграться и бросить? Тогда зачем он постоянно вылавливает меня, хочет чего-то? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Я понимаю, надо поговорить с ним, попросить отстать от меня. Но я даже взглянуть ему в глаза не могу. Я просто боюсь, боюсь, что разревусь, что признаюсь, а он засмеет меня, растопчет все самое святое. Как я этого боюсь! Но ничего… Новый день придаст мне новых сил. Какой красивый закат… Солнце прячется за серыми домами родной Германии, розовый свет проникает в каждый уголок моего сердца, принося умиротворение и уверенность, что завтра будет лучше, чем вчера. Немного успокоившись, я возвращаюсь домой, запираюсь в комнате, залезаю под одеяло, включаю фонарь и пишу.
«Привет, дневник! Сегодня был тяжелый день. Сначала работа, потом… потом я вновь встретила Тома. Он опять хотел мне что-то сказать. А я убежала. Скажи, я дура? Ведь не маленькая! Сама не понимаю почему, но как только я его вижу, мне хочется спрятаться от него подальше, забиться в самый дальний угол и никогда не видеть! Может, сменить место работы? Или вообще город? Уехать в другую землю (для тех, кто не знает, в Германий не области, а земли!), начать новую жизнь без него, без всего этого груза, который давит своей тяжестью на мое раненное сердце. Оно скоро не выдержит и просто умрет! Умрет под этой ношей!...»
Кто-то позвонил в дверь…
Отредактировано BlACk_bLacK_HeArT (2007-12-21 21:21:03)