Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Наш самолет только №1 (romanse,humor,G)

Наш самолет только №1 (romanse,humor,G)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АВТОР: ***prinzesschen***
НАЗВАНИЕ: Наш самолет только №1
Бета: без помощи,сама
СТАТУС: не закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР-romanse,humor
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Romance, Hurt, Humor
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: типо Я))Билл и Том.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Самый первый рассказ)Вообще то не хотела даже выставлять...Если понравится,то допишу)

Наш самолет только, что приземлился и мы сошли с трапа. Погода в Амстердаме была на столько хорошей, что мне сразу же захотелось прогуляться. Посмотреть на ночной город. Это ведь так красиво. Пока я мечтала о прогулке Билл и Том уже забрали багаж, и мы отправлялись к выходу из аэропорта. Мне даже не верилось, что мы вместе. Два человека, которые мне дороже всех на свете вместе со мной!! У нас целых два дня!! Нас никто не будет трогать, они все эти два дня будут вместе со мной, каждую минуту, каждую секунду!!! Это просто фантастика. Мы погрузили сумки в такси и поехали в отель. Том с Биллом очень устали от перелета, а я нет, и поэтому я рвалась, пойти погулять по ночному городу. Билл твердо отказался идти куда – либо. А Том вроде был не против.
-Билл, ну пошли, ну, пожалуйста - нудела я, потому что я очень хотела прогуляться с ним и Томом по городу. Но Билл не в какую не соглашался. 
-Я должен хорошо выспаться, чтобы завтра смог, куда- нибудь пойти - зевая, сказал Билл. Я посмотрела, как сладко зевает Билл и мне самой ужасно захотелось спать. И я оставила идею с прогулкой. Все, мы доехали до отеля. Осталось только зарегистрироваться и улечься спать. Так мы и сделали, договорившись с Томом, что завтра мы все вместе пойдем кататься на прогулочной яхте по городу. И Том пошел в свой номер, пожелав нам с Биллом спокойной ночи. Мы по быстрому развесели вещи, и легли спать. В номере было так холодно, а Билл был такой теплый, я прижалась к нему крепко-крепко, и мне стало так хорошо, уютно, тепло, все было так далеко, все проблемы, все. Сейчас для меня ничего не существовало кроме Билла. Я осознала, как я его люблю. Я долго не могла уснуть я тихо лежала и слушала, как ровно дышит мой зайка, пыталась рассмотреть его очертание лица сквозь ночь. Я лежала, и просто смотрела, и в тот момент мне ничего больше было не надо. Мне так захотелось его поцеловать. Я нагнулась над ним и поцеловала его в щечку, она была такая бархатная, нежная, теплая, мягкая. В этот момент он перевернулась на другой бок. И я так испугалась, что разбудила своего зайку. Ну, нет, слава богу, он не проснулся. Хотя разбудить его ночью это просто не возможно. Он спит как младенец, так же крепко и безмятежно. Утро началось прекрасно. Я проснулась оттого, что в окно ярко светило солнце. Рядом еще спал Билл, было видно, что ему мешает солнце, он сильно жмурился от ярких лучей солнышка. Ему так не хотелось просыпаться, что он залез под одеяло и стал спать дальше, свернувшись калачиком. Это была так мило. Что я не удержалась и рассмеялась. Решила, что пусть он еще не много поспит. Мне было так жалко его будить. И я решила, пойти и посмотреть встал, ли Том. Я думала, что зайду и увижу там такую картину: вещи так и лежат в сумке, сумка валяется в прихожей, одежда Тома уже разбросана по всему номеру, сам Том крепко спит. Но нет, все было совсем наоборот. Том уже бодрый разгуливал по номеру и напевал какую-то мелодию.
-Доброе утро - сказала я. – Неожидала, что ты так рано встанешь.
-Рано??? – удивленно спросил Том. – Сейчас уже 2 часа дня, это даже для меня слишком, так долго спать.
- Да, для тебя слишком, а вот для Билла …- с усмешкой сказала я. – Он еще до сих пор не встал.
- Господи, ну, сколько он может спать?- простонал Том.- Я просто ненавижу его будить.
- Пойдем вместе, будить - предложила я.
- Это будет сложно - предупредил Том.
-Я знаю - вздохнула я.- Один раз уже будила…
Мы с Томом собирались пойти будить Билла, так как будто бы шли на войну. Хотя сравнение очень точное. Это также сложно и опасно. Мы морально собрались и вошли в наш с Биллом номер. На кровати все также лежал и спал Билл. Он уткнулся носиком в подушку и мирно посапывал, мне так не захотелось его будить, я уже хотела предложить Тому оставить эту побудку. Но он был настроен очень решительно. Он быстро зашагал к кровати Билла и резко сдернул с него одеяло. Он знал, что Билл ненавидит это больше всего. Но в этот раз этот метод на Билла никак не подействовал. Он просто перевернулся на другой бок и укутался кусочком простыни. Тома это ужасно взбесило. Он нагнулся к уху Билла и громко прокричал ему - вставай, братик. Он хотел продолжить свою мысль, но Билл повернулся к Тому лицом, мило зевнул и не вино спросил:
-Том в чем дело?
Ну, все тут Тома так поперло он так долго кричал на Билла за то, что он такой соня, что нельзя быть таким эгоистом, что его все ждут, а он спит, то, что он рушит все планы. Билл спокойно выслушал речь Тома и спокойно потягиваясь, сказал:
-Братец, не кипятись, я сейчас встану, соберусь, и мы пойдем куда хотели, хорошо?
Том уже вроде бы успокоился и уже миролюбиво сказал:
-Хорошо, жду вас в холле, и Билл умоляю по быстрей.
Билл кивнул головой, мол, да сейчас я быстро. Но мы с Томом поняли, что собираться он будет долго. Но как ни странно Билл управился всего за 10 минут.
- Он, наверное, побил все свои рекорды - хмыкнул Том, когда Билл вышел из номера. И мы вместе вышли из отеля. Наш отель находился прямо напротив экскурсионных яхт. Мы подошли к зданию, где можно было заказать экскурсию. И Том стал, о чем - то просить девушку, которая продавала билеты на экскурсии. И что- то у Тома явно не ладилось. Мы с Биллом подошли к Тому и спросили в чем дело. Оказывается, нужно было взять паспорт, чтобы зарегистрировать билет.
-О как все тут сложно - простонал Том.
-И конечно никто не взял паспорт?- спросил Билл, хотя уже заранее знал ответ.
-Давайте вернемся в отель и возьмем - предложила я.
Вдруг меня кто- то позвал по имени. Но я даже не обернулась, что бы посмотреть, кто это. Я думала, что здесь я не могу встретить знакомых, и поэтому дальше продолжила разговаривать с Биллом.
-Давай, я сбегаю за своим паспортом, а то вдруг вас узнают и…
Я не успела договорить, потому что кто - то резко схватил меня за руку. Я повернулась посмотреть кто это. И чуть не упала в обморок, когда увидела….Макса. Он стоял передо мной и мило мне улыбался. Я ничего не могла сказать. Я просто стояла и удивленно смотрела на него. Макс решил заговорить первым.
-Привет. Как ты тут оказалась? – спросил он.
Я стояла и не знала, что мне ответить.
-Прилетела на самолете.
Это был, наверное, самый тупой ответ за всю мою жизнь.
-Ну, это уж я понял- с усмешкой ответил Макс.
Тут я собралась, успокоилась. И спросила:
- А ты как сюда попал?
-Тоже прилетел - со смехом ответил мне Макс.
-Может, пойдем, посидим в какой нибудь кафешке - предложил он.
-Нет, извини, я не могу я здесь не одна – сказала я и посмотрела уже на злого Билла и напряженного Тома. Максим только сейчас заметил Тома и Билла, стоявших сзади меня. Билл стоял очень злой, потому что не понимал, о чем мы говорим. И я попросила Максима перейти на английский. Я их по быстрому познакомила. Было видно, что Билл не рад этой нежданной встречи. Том тоже нервничал. Я хотела разрядить ситуацию. Я не хотела прощаться с Максимом, но в тоже время я должна была это сделать, иначе Билл обидится. И тут мне пришла гениальная идея пригласить Макса покататься вместе с нами на яхте, тем более, вдруг у него с собой есть паспорт и он сможет оформить билеты. И я предложила Максу поехать с нами на яхте. Он не раздумывая, согласился. И как я и предполагала, пошел и оформил билеты. Мы все вместе сели на яхту, за столик и заказали поесть. Билл сидел очень злой. Он сел рядом со мной на диван и крепко прижал, к себе, да так, что я еле могла дышать. Ревнует, подумала я. Значит любит. И от этой мысли я улыбнулась. Том вместе с Максом сели на противоположный диван. Я чувствовала, что я должна как- то начать разговор. Но я не знала, как и все молчали. Я сидела и рассматривала, то Макса, то Билла, они были так похожи по стилю одежды, на них были почти одинаковые потертые джинсы, зеленые футболки. Тут я собралась с силами и спросила у Максима, по-английски, чтобы Билл с Томом тоже понимали, о чем мы говорим.
- Как у тебя дела в России? Чем тут занимаешься?
-В России все нормально. Завтра вот на футбол иду, наши играют – сказал он мне. Может, пойдем все вместе?
-Да, конечно, с удовольствием. Позвони мне, утром договоримся. – Сказала я.
Тут он удивленно посмотрел сначала на Тома, потом на Билл, как будто бы только что их заметил и на русском спросил:
- Неужели это правда, они?
Я сначала не поняла, о ком он говорит, а когда до меня дошло, кого он имеет в виду, громко рассмеялась и сказала:
- Да, это Том и Билл, о которых, я тебе столько говорила. Я же тебе их представила. Ты что мне не верил? Ты, не верил, что я могу достать звезду, практически с неба?! Не верил?!
- Да помню твой сумасшедший звонок, но тогда я не принял это всерьез, – сказал он и тоже весело рассмеялся, но этот смех казался каким то не естественным, каким то наигранным и встревоженным. 
Тут Билл так нервно и крепко прижал меня к себе. Что я чуть не задохнулась в его объятиях. Они не понял, что сказал Макс. Но он явно понял, что он сказал, что – то про него. И ему это очень не понравилось, да и сам Макс ему не нравился. Я уже чувствовала, что Билл начинает нервничать из-за присутствия Максима. Его явно терзала мысль, спросить ли меня что нибудь о нем сейчас или нет. Тут он собрался и спросил меня на немецком, чтобы Макс ничего не понял.
-Кто он? И что он про меня говорит? И вообще что он тут вместе с нами делает?- возмущено сказал Билл, при этом надув губки и сморщив носик. –Откуда ты его знаешь? Кем он тебе приходится?- Билл просто засыпал меня своими вопросами.
-Ну все поехало…- простонал Том.- Этот допрос будет долгий и мучительный.- предупредил меня Том.
-Том не лезь.- Грубо заткнул брата, Билл.
Теперь настала очередь насторожиться Макса. Ведь он ничего не понимал из того что мы говорим. Но он знал что речь идет о нем. И он чувствовал, что это он причина назревающего конфликта.   
-Билл, спокойно это мой друг, не переживай, что ты так напрягся? Расслабься – прошептала ему на ухо я. 
Билл промолчал. Но его глаза были наполнены, какой- то не понятной ревностью. Я конечно знала, то он очень ревнив, но не настолько же. На яхте мы катались до самого вечера. Уже стемнело. Макс с Биллом уже даже перебросились словами. Ну, все, слава богу, все хорошо. Билл успокоился. Тут Макс по- русски мне сказал:
-Пойдем, выйдем, я хочу с тобой поговорить- в его глазах читалось какое- то непонятное беспокойство и еще что-то, страх и боль. Я даже испугалось, что такое случилось.
-Сейчас, мы на минуту - сказала я Биллу с Томом, выходя из каюты и целую Билла в щечку.
Макс встал на край, крепко схватился за перила и стал смотреть на ночное море. Я медленно подошла и спросила:
-Что такое, что случилось?
Он медленно повернулся ко мне и я заметила в его глазах слезы. Я не выдержала, этого молчания.
-Макс, Макс, что случилось, скажи не молчи!!!- тихо прокричала я.
От этой не известности мне хотелось плакать. Почему он томит? Я не понимала всего этого.
-У меня проблемы…- начал он.
-Какие? – мне приходилось вытягивать из него каждое слово.
-Мишки, нет. Больше нет. – прохрипел он и из его глаз покатились слезы.
Я не могла на это смотреть, у меня разрывалось сердце от жалости к нему. И я тоже заплакала. Максим осторожно меня обнял и я уткнулась в его плечо. Мое тело сотрясалось от рыданий. Макс пытался меня успокоить. Хотя сам нуждался в успокоение. Так я и стояла, прижавшись к Максу. Пока его голос не вывел меня из раздумий.
-Саш, все нормально, все будет хорошо.- говорил он хотя сам не верил  в свои слова. Потерять человека это очень больно и рана так просто от этой утери не залечивается.
Я оторвала свою голову от его плеча и спросила:
-Когда это произошло?
-Давно.
От этого мне стало еще больней. А я ничего не знала. Не поддерживала ни какую связь с Россией. Послений раз я разговаривала с друзьями, когда только познакомился с Биллом и Томом и делилась с ним своей радостью. Мне стало так стыдно за своей эгоизм, что я опять заплакала. Наша яхта подплывала к берегу. Капитан сказал, что наш трип окончен. Мы все спустились вниз и оказались на твердой почве. Максим оставил мне свой телефон и адрес своего отеля. Он находился по соседству с нашим. Макс отвел меня в сторонку и сказал:
-Не переживай все будет хорошо, я рад за тебя с Биллом…
-Спасибо. – ответила я и поцеловала его в щеку. Он ответил мне таким же поцелуем. И мы попрощались. На ходу он уже крикнул:
-Утром жди звонка. Я позвоню.
-Ок. – кивнула я.
Я вернулась к Биллу с Томом. Билл стоял очень злым. Луна зловеще отражалась в его глазах. Его шоколадные глаза, стали просто черными.
-Саш, почему ты плакала? – мягко спросил Том.
-Друг…. У меня умер друг – прошептала я и опять чуть не расплакалась.
Тут Билл перестал злиться за мой поцелуй с Максом. Подошел ко мне и нежно обнял.
-Саш, прости меня за мою глупую ревность. Ты не обижаешься? – виновато спросил он.
-Нет, Билл, я тебя понимаю. – тихо прошептала я.
По пути к отелю, Билл с Томом приложили все усилия, чтобы меня развеселить, но на все их шутки я просто мило улыбалась.
-А давайте устроим мини-вечеринку? – предложил Том.
-Да, давайте. – поддержал Билл. -Ну, Алекс ты согласна?
-Ну……- протянула я. Меня так рассмешили наивные глаза Билла. Что я согласилась хотя на душе у меня было гадко. 
-Томми ты в магазин.- весело прокричал Билл.
-Ну, да как всегда Томми. – наиграл возмущение Том.
-Ну, у тебя же лучше всего получается создавать вечеринки. – со смехом сказала я. – Да, ладно иди покупай еду, а мы с Биллом перетащим стулья на балкон.
-Давай-давай Том быстрей. – подбадривал его Билл, пока Том не завернул за угол.
Том пришел с 5 тяжелыми пакетами.
-Том ты что? Что ты купил? – рассмеялась я.
-Ну вот смотри, в этом пакете 7 пицц, в этом чипсы, в этом пиво, в этом картошка фри, в этом газировка. Вот и все 5 пакетов.
В это время вышел с балкона Билл. Кода он увидел у Тома в руках 5 больших пакета. Он сразу же прокричал:
-Том ты что офигел? Кто это все есть будет? Блин, братец ты совсем рехнулся? Тоже мне нашли кого отправить в магазин. Набрал, еды на год. – Билл так кипятился, что мне даже смешно стало, а Том стоял и глупо улыбался.
-Билл, ну ты же сам сказал, что бы я в магаз пер. – сказал Том и мило улыбнулся. Да так мило что Билл уже перестал злиться. – Тем более за 6 часов мы все выпьем и съедим. – добавил Том.
-Ты что собираешься отрываться до 6 утра? – офигел Билл. -У нас завтра планы, футбол…-сказал Билл и поморщился вспомнив о Максиме.
-Ну, да, а что?- спокойно спросил Том. – Вечеринка должна быть долгой.
-Ну, а как же поспать?- с надеждой спросил Билл.
-Поспать, опять поспать.- взбесился Том.
-Да, ладно вам братцы не кипятитесь – сказала я. -Айда на балкон отрываться.
И мы вместе вышли на балкон с 5ю Томкиными пакетами.
- М-да Томик ты разошелся, небось хватал все что видел. – подколол брата зажевывая первый кусок пиццы Билл.
Томик промычал, что-то невнятное про брата идиота и умолк. Томчик притащил, чуть ли не ящик пива. И он еще собирается все это выпить? В ужасе подумала я. Том напился и мирно уснул на нашей с Биллом кровати.
-Ну и сволочь же мой брат.- сказал Билл.
-Да ладно тебе…Давай перенесем его вниз на диван. – предложила я.
Номер у нас был люкс- 2х этажный. Мы аккуратненько перетащили Томку и поднялись на вверх.
-Билл...-прошептала я.
-Алекс…-шепнул он мне на ухо и стал меня целовать.
-Билл я люблю тебя….
-Я тебя тоже…люблю…тебя… -между поцелуев сказал Билл.
Он осторожно повалил меня на кровать. И стал сдергивать с меня не нужную одежду. Я быстро стащила с него футболку, медленно стала расстегивать его ремень. В самый не подходящий момент, снизу раздалось громкое пение.
- О боже…- прстонал Билл. – Только не это.
Томка пел свою единственную песню Ich Liebe Dich. Это было просто нечто. Том в одних боксерках ходил по гостиной с банкой лака для волос и пел. Лак для волос служил микрофоном. Мы спустились вниз и попытались утихомирить Тома. Ну это было не так просто. Никогда бы не подумала, что пьяные такие шустрые. Я всегда говорила пьяные такие агрессивные. А теперь скажу пьяные ну такие шустрые. Пока мы спускались по лестнице, Том уже успел натянуть свои штаны и свою безразмерную футболку.
- Ну и куда ты намылился? – грозно спросил Билл.
- В клуб. – невинно ответил Томка, так как будто бы это нормально пойти в клуб пьяным, в неизвестном городе, да еще и в 4 часа ночи.
- Том, давай мы все вместе ляжем спать, а завтра вечером сходим в клуб, а? – с надеждой спросила я.
- Нет, я хочу сейчас. – накуксился Том как маленький ребенок. И попытался пробежать мимо Билла к двери. Но Билл резким движением остановил его. Том попытался еще раз прорваться к двери, но запутался в своих безразмерных штанах и с грохотом упал на пол.
- Добегался..- с усмешкой сказал Билл.
- Билл какого черта ты стоишь, помоги мне встать. – кипятился Том. Билл помог ему подняться, и мы вместе отвели его в номер. И закрыли на ключ с обратной стороны. Чтобы он не смог выйти. И вернулись обратно в свой номер. Я только успела лечь, как тут же заснула.
Утро. Звонок. Ну, кто может так рано звонить, вставая  с кровати, думала я. Пока я искала телефон звонок уже прекратился. Ура! Вот и телефон лежит у меня прямо на тумбочке, а я его не заметила. О боже! Уже 4 часа дня. Как долго мы спали. Ой, Том. Мы же его заперли. Пойду, открою, пока он все не разгромил. Я быстро натянула свои шорты и в спешке Биллькин блейзер и вышла из номера. Когда я пришла к Тому. Он уже не спал. А сидел какой- то разбитый. М - да 6 бутылок пива сказываются.
- Спасибо, что меня заперли. Я тут даже телик посмотреть не могу, даже в туалет со светом сходить не могу. Спасибо вам большое за прекрасную ночь.
Ой, да мы с Биллом и вправду забыли, что заперев Тома мы отключили ему электричество.
- Том ну прости, ну мы не специально, мы забыли. – извинялась я.
- Вам- то хорошо было.
-Том ну не злись.   
- Ладно, тебя я прощаю, а вот моему братику сейчас точно не повезет.
И он направился к Биллу. Чтобы вместить на нем всю свою злость.
- Вот тебе, вот тебе. – кричал Том ударяя в очередной раз по Биллу подушкой.
- Вот тебе за то, что я всю ночь без света просидел. Вот тебе за то что я в клуб не сходил. А это тебе за все хорошее.
Билл лежал на кровати офигевший от поведения Тома.
- Том, отвали я спать хочу. – прошипел Билл.
Том взял и заехал Биллу прямо по лицу, ну все такого Билл выдержать никак не мог. Он соскочил с кровати взял мою подушку и как треснет Томке по башке. Тот от неожиданности даже подпрыгнул.
- Ах, ты так… - закричал он. И быстро взвалил меня как пушинку через плечо и побежал к себе в номер. При этом крича:
- Попробуй, догони. Не за что не отдам.
Я офигевшая от поведения Тома просто крепко схватилась за его огромную футболку. Он быстро посадил меня на кровать и тут же захлопнул дверь прямо перед носом Билла. Тот в шоке стал со всей силы пинать ее ногами. Я сидела на кровати и думала о случившимся.
- Том, что это было? – изумленно спросила я.
- Извини, я просто братца позлить хотел. Видела, как он побежал, когда я тебя схватил?
-Ага.
Мне почему - то тоже стало смешно. Тут в одних труселях, через балкон пытается перелезть Билл. Только Билл успевает ступить ногой на Томкин балкон. Как тут же Том резко захлопывает балконную дверь. Ошалевший Билл в ярости начинает колотить по стеклу. И громко материться на Тома. До нас с Томом долетали только обрывки фраз. Мне было так смешно, что я уже медленно стала сползать с дивана, от смеха. Том, облокотившись на стену, тоже громко смеялся. А Биллу было совсем не смешно. Он надул губки и сильно сморщив носик крикнул:
-Том, идиот, не смешно я застрял!
И только сейчас я заметила, как его боксерки зацепились за балконную перекладину. М - да картина маслом, Билл Каулитц на балконе, да еще и в одних труселях! Тут мне тоже стало не смешно, и я побежала на помощь. Кое как я отцепила боксерки от перекладины. И Билл с благодарностью посмотрел на меня. И быстрым шагом направился к Тому, я думал Билл его треснет, но нет, он прошел мимо, к выходу из номера. Я побежала вслед за ним.
- Да. У Тома с юмором явно туговато, – сказал Билл, медленно закрывая за мной дверь.
- Билл, забудь… - шепотом произнесла я.
- Я согласен, давай все забудем…
И он притянулся ко мне ближе. Нежно обнял и стал целовать. Я просто растворилась в его объятиях. Мне было так тепло и уютно. От его поцелуев по телу пробегали мурашки. Было такое ощущение, что его поцелуи наполнены электрическим током. Потому что от каждого поцелуя, со мной происходило, что - то не вообразимое.
- Билл…Я тебя люблю.… Очень…
Дальше я говорить уже не смогла, потому что Билл закрыл мне рот сладким поцелуем. Я не хотела, чтобы этот поцелуй кончался.… Это было так сладко…Мы наверное целовались целую вечность. Пока не зазвенел мой мобильник, который вывел меня из блаженственного состояния. Я не хотя оторвалась от Билла и пошла, искать телефон. На дисплее светилось имя- Макс. Я опять же не хотя сняла трубку.
- Да, привет. Как дела все хорошо?
-  Привет. Да, все отлично. Ну, как сегодня все как по плану?
- Да. Но только давай обо всем договоримся попозже, я сейчас немного занята. Я сама перезвоню.
- Ладно, хорошо. Жду звонка.
Я повесила трубку и подумала что разговор, все таки был очень натянутым.
- А вот и я! 
- Кто звонил? – спросил Билл, жадно потягивая коку.
- Макс. Мы ведь идем на футбол?
- Ага, – без особого энтузиазма ответил Билл.
Я медленно притянулась к Биллу. И стала покрывать его тело страстными поцелуями.
- Я хочу…этого..- простонала я.
- Я тоже…
И Билл одним движением стянул с себя штаны и кинул куда-то в глубь комнаты. Я тоже освободилась от мешающий мне одежды. Я видела в его глазах только любовь и страсть. Он еще раз меня поцеловал, и наши тела слились воедино. По всему телу разлилась блаженственная теплота. Билл нежно обнял меня, и мы начали разговор о новом турне Билла.
- Неужели ты опять уедешь? – с опаской спросила я.
- Да, – тихо ответил Билл, в его голосе были нотки отчаяния и страха.
- И что мы будем делать? – я сказала это очень резко и с какой- то непонятной злостью, как будто Билл был в чем то виноват. – Опять, ты уедешь на месяц?
- Да, – снова повторил Билл.
- Ух, ну как же я от этого устала! – прошипела я.
- Слушай, вот только не надо, мне сейчас ничего говорить, я же ни в чем не виноват! – громко прокричал он. – Опять твои непонятные упреки, устал я. Устал, просто устал.
Не знаю, почему ну эти слова задели меня. Очень задели. И я решила насолить Биллу.
-Ах, так? Ну ладно…- я резко встала с кровати, оделась и направилась к выходу.
- Куда ты? – удивленно спросил он.
- Даю тебе время отдохнуть от моих упреков, – со злостной усмешкой сказала я. И демонстративно хлопнув дверью, вышла. Когда я отошла от отеля, то позвонила Максу.
- Привет. Ну что ждал звонка?
- Да конечно. Ну, как все в силе?
- Да, но я на футбол не хочу! Давай не пойдем, а? – слезно попросила я.
- Ну... Давай.…А ты что одна? – удивленно спросил Макс.
- Да. Одна. А что-то не так? – возмущенно спросила я.
- Да нет, все ок. Где встретимся?
Мы договорились о встрече. Через 15 минут мы уже сидели в корабле – ресторане. Мне ничего не нравилось, ни красивый вид из окна, ни вкусная еда, ничего. Я очень переживала за нашу ссору с Биллом. Ведь опять в той ссоре была виновата я. А ведь раньше мы не ссорились. И тут у меня в кармане завибрировал телефон. Это был Том.
- Саш, ну где вы все? – обиженно спросил он. – Куда вы смылись?
- Я…- начала говорить я, но вдруг запнулась, поняв, что Билл тоже ушел. – Стой, а Билла нет?
- Нет, я думал вы вместе? Или нет?
- Нет, я одна. Ладно, я перезвоню.
- Угу, – и Том повесил трубку.
Как мне плохо. Мне стало так не по себе. Я думала, что уйду, и Билл будет ждать меня. А он ушел. Где он сейчас? О, как я ревновала. С кем он сейчас? Как он мог? Меня аж трясло, от этой ссоры. Ну, только зачем я опять затронула эту тему? Ну, кто меня просил? Вот теперь мучаюсь. Сижу, дергаюсь, в руке нервно сжимаю сотовый. Вдруг он мне позвонит. Ну, позвони – позвони, молюсь про себя я. Я жду, давай набери мой номер. Все эти мысли пролетают, так быстро и нервно, что я даже не слушаю Макса. Тут его голос вывел меня из задумчивости.
- Ты меня слушаешь? – спрашивает меня он, вопросительно посмотрев на меня.
- А? Что? Нет, извини. – в смущение отвечаю я. – Я задумалась.
- У тебя что проблемы?
- Да, нет все в порядке. – в задумчивости отвечаю я.
И тут из окна корабля- ресторана, я увидела Билла.
- Боже мой… - прошептала я.
Схватила сумку и побежала, бросив ошалелого Макса сидеть одного. Я выбежала на улицу, и стала искать среди прохожих Билла. Но, нет, его нигде не было, нигде. Тут я увидела того парня, которого приняла за Билла. Ну, вот ошиблась, это не Билл. Теперь еще и перед Максом стыдно. И я вернулась обратно. Максим уже расплатился за не съеденный ужин и направлялся  к выходу.
- Макс! – громко крикнула я. Но Максим даже не обернулся.
Ну, вот обиделся. Вот обидела хорошего человека. Я быстро побежала за ним.
- Ты куда? – спросила я, догнав его.
- Домой, – очень грубо ответил он.
- Максим извини, ты ничего не понимаешь! – чуть не крича, сказала я и в моих глазах появились слезы. – Мне сейчас очень плохо.… Только не обижайся, прошу!- сказала я  и из глаз потекли слезы.
- Не плачь! – примирительно сказал он. – Пойдем все расскажешь.
И мы пошли в какой- то парк и сели на скамеечку.
- Понимаешь…- начала я. – Когда я познакомилась с Биллом, я думала, что я переживу все эти турне, все разлуки, все. Но оказалось не так. Каждое турне я воспринимала со скандалом, обвиняла его, в том, что он опять меня оставляет одну. Но он же ни в чем не виноват. Раньше мы никогда не ссорились. А сегодня поссорились, и, кажется крупно. Я очень боюсь,…Ты меня понимаешь?
Максим сидел в задумчивости, ничего не говорил. Я сидела и молчала, ждала пока он что – то скажет.
- Ты на самом деле так сильно его любишь? – наконец – то спросил он.
Этого вопроса я никак не ожидала. Но, не задумавшись, сказала:
- Да, очень- очень люблю…- сказала я и из глаз опять полились слезы.
- Ты его любишь, даже больше чем любила меня? – вдруг спросил Макс.
Я не знала, как ответить на этот вопрос, что бы не обидеть Максима. Я сделала вид, что задумалась, хотя знала ответ. И тут у меня в кармане завибрировал спасительный звонок. Я как ужаленная подскочила со скамейки и стала доставать телефон из кармана Джинс. Я надеялась, что это Билл. Но нет, это оказался Том.
- Алло, Том ну как нашел Билла? – взволнованно проговорила я.
- Нет, у него мобильник выключен! Никак не могу дозвониться. Хоть ты вернись уже. Последняя ночь осталась, а я сижу один мне скучно, – пронудел Том.
- Ладно, не расстраивайся, я скоро буду, – обрадовала его я.
Как не хорошо получается с Максом. Но я не могу больше оставаться с ним. Я уже хочу по быстрее к Томке, что бы он успокоил как нибудь. Помог мне решить проблему с Биллом. Я быстро попрощалась с Максимом и побежала к Тому. Через 15 минут мы уже сидели вместе с Томом  и гадали, куда смылся Билл. Я не могла найти себе места. Ведь это все из-за меня. Как ужасно сидеть и понимать, что во всем виновата только ты и больше никто кроме тебя. Звонок. Господи, ну только не сейчас, ну не трогайте меня, мне и так плохо, ну поймите же это. И я резко снимаю трубку, не посмотрев, кто звонит. И грубо говорю:
- Алло.
- Саш, это я. Прости меня. Я очень тебя люблю! Правда и за все прошу прощения, прости…
И в трубке пошли длинные гудки. Я ошалело выключила телефон. Том вопросительно на меня посмотрел. Из моих глаз брызнули слезы. Том попытался меня обнять, но я выскользнула из его объятий. И судорожно стала набирать номер Билла. Руки меня никак не хотели слушать. В глазах была пелена слез, через которую я ничего не видела. Я никак не могла набрать номер, и от этого меня трясло, еще больше. Ну, вот, наконец, я набрала номер. Пошли гудки. Ну, Билл с ними трубочку думала я. Ну, давай не заставляй меня нервничать, ну. Он сбросил мой звонок, и пошли гудки. Я просто осела на кровать и начала плакать. Мое тело сотрясалось от рыданий. Я боялась, вдруг, что – то с ним случиться, я ведь себе не прощу этого, я ведь виновата в этой ссоре. Несчастный Том никак не мог понять, в чем дело. Он сел сзади и крепко прижал, пытаясь меня хоть как – то успокоить. Но я брыкалась, кричала:
- Отпусти, отстань, мне плохо, не трогай меня.
У меня была настоящая истерика. Я беспрерывно набирала номер Билла. Но он отключил мобильник. Я кинулась на кровать, уткнулась в подушку и громко заревела. Том лег рядом уже боясь, меня обнять, а то вдруг я опять буду брыкаться. Но я к его большому удивлению сама попросила меня обнять. Том нежно меня обнял и стал осторожно меня гладить по спине. Его нежные движения меня начали успокаивать, но время от времени я все равно всхлипывала. Тут я более менее успокоилась и Том осторожно меня спросил:
- Алекс…Можешь, мне объяснить что случилось?
  Я подняла на него заплаканные глаза и поцеловала. Не знаю, зачем я это сделала, но после этого поцелуя мне стало намного легче.
- Том, извини,…Я не хотела…- прохрипела я.
Том промолчал. Притянув, меня к себе поближе он снова поцеловал, но уже более уверено. Я чувствовала, его горячие губы и мне становилось все спокойнее и спокойнее. Больше всего я боялась, что не выдержу, и отдамся Тому. Ну, нет, как я могу, так думать Том не сможет воспользоваться моей беззащитностью. Но я ошибалась.
- Том, я очень переживаю, – прошептала я и рассказала, что мне сказал Билл
Тут и Том не на шутку перепугался. И начал быстро набирать номер Билла. Но у того до сих пор был выключен телефон. Но я заметила, что Том не очень – то нервничает.
- Том ты не переживаешь? – возмущенно воскликнула я. – Как ты можешь?
- Саш, ну как тебе сказать, понимаешь, я чувствую, когда Биллу плохо, а когда нет. Понимаешь?
- И что ты чувствуешь сейчас? – поинтересовалась я.
- Ммм.…Ну, я чувствую, что все хорошо…
Я почувствовала, что Том лукавит.
- Том не надо меня обманывать! Скажи правду!!!
- Я не знаю где он, но чувствую что ему сейчас хорошо.
- Ну, и отлично. Мне тоже хорошо.
И я накинулась на Тома и стала целовать. Я ему поверила и захотела отомстить Биллу. Том тоже не отставал. Его пирсинг был таким холодным, а поцелуи такие горячие. Мне так хорошо было в его объятиях. У меня было такое ощущение, что его тепло, забота, нежность переходят ко мне. Я уже просто обмякла в его объятиях, я уже не могла его остановить, да и не хотела. Тут у меня помутнело в глазах, во рту все пересохло, и я упала в обморок. Ну, сказать, что я упала нельзя. Ведь я сидела, да еще и в объятиях Тома. Я просто потеряла сознание. Наверное, от переизбытка эмоций за сегодняшний день. Когда я проснулась, уже было утро. Я посмотрела на часы еще только 6 утра. Рядом я наткнулась, на что то мягкое и теплое. Я посмотрела на это чудо, в надежде, что это Билл, но нет, это был Том. Он также как и я уснул в одежде. Слава богу, что он не решился, меня раздеть подумала я. Только я решила лечь поспать, как в комнату влетает Билл. Пьяный в грязных ботинках он влетает в номер и начинает меня целовать, просить прощение. Тут он запрыгивает на кровать и замечает спящего рядом Тома. Вопросительно смотрит на меня.
- Хм…да…понятно…время зря не теряли…- спокойно говорит Билл.
- Да - а, Билл. Ты настолько пьян или глуп, ты не замечаешь, что мы в одежде? Нет? Мы так устали переживать и ждать тебя…Ты эгоист! Я устала.…Дай поспать.
И я перевернулась на другой бок и уткнулась в подушку, чтобы не заплакать. Где мой прежний Билл? Нежный, заботливый, трепетный? Где он? Спрашивала я сама себя? Куда исчез тот Билл? Билл, которого я люблю! А не этот странный не опрятный парень, с закатывающимися усталыми глазами, от которого сильно несет алкоголем. За всеми этими мыслями я  и заснула. Мне показалось, что я проспала целую вечность. Я проснулась от тихого хлопка двери ванной. Я не хотя открыла глаза, боясь, что увижу ту же картину, что и вчера ночью.
- Боже мой…- изумленно прошептала я.
Весь пол был устлан ярко красными лепестками роз. Я осторожно встала с кровати, мягко ступая по цветам, прошла в ванную, надеясь увидеть там Билла. Но в ванной Билла не было. Зато на зеркале было написано черным карандашом, всего одно слово: люблю.
Тут зазвенела мой телефон, я, последний раз взглянув на надпись, пошла, искать телефон.
- Доброе утро, солнце! Одевайся и приходи вниз, я тебя жду.
Я не успела даже рта открыть, как он уже повесил трубку. Я специально очень долго собиралась и спустилась только через полчаса. Билл уже нервно поглядывал на часы.
- Ну, вот и я. Что ты хотел? – холодным тоном спросила я.
- Мы сегодня уезжаем и я хотел пройтись по городу вместе с тобой, – сказал Билл, не чуть не смутившись моей холодности к нему.
- Ну и куда пойдем?
Я говорила очень резко и грубо. И пыталась всячески отстранить его от себя. Хотя хотелось сделать все наоборот. Я видела его потупленные глаза, как у котенка, просящие прощения.
- Извини…- промямлил он. – Я не хотел тебя обидеть…Честное слово…
Мне так и захотелось броситься к нему на шею, обнять, поцеловать, но нет, я не могла. Мне было больно за вчерашнею, точнее сегодняшнею выходку.
- Как ты мог? Уйти на всю ночь? Мы с Томом переживали! Зачем ты звонил мне? И говорил, такие вещи! Пришел пьяным! Я тебя ненавижу! – прокричала я и из моих глаз полились слезы. Я быстро развернулась и побежала обратно в номер. Я бежала, не видя дороги. Слезы застилали глаза. И я не заметила, как врезалась в выходящего из номера Тома.
- Боже…Что он опять сделал? – сказал Том, обнимая меня за плечи и входя вместе со мной обратно в номер.
Я так плакала, что даже говорить не могла.
- Эм…Саш, можно с тобой поговорить? – спросил Билл.
Я даже не заметила, как он вошел.
- Билл, не сейчас! Ты что не видишь? Ты ее обидел, – очень грубо сказал Том.
- Нет, Том все в порядке. Нам и вправду нужно поговорить. О чем ты хочешь поговорить? – сказала я  спокойно, хотя мне стоило много усилий говорить нормальным голосом, мне так и хотелось плакать.
- Я бы хотел поговорить наедине, – твердо сказал Билл и покосился на Тома.
Том без слов вышел из номера.
- Объясни, что случилось? Я понимаю, что был во многом не прав, но ты тоже.
Я стала тихо всхлипывать. И с большим усилием спросила:
- Что ты вчера делал?
- Я в баре был и что я там делал ты догадываешься, – сказал Билл и стыдливо на меня посмотрел.
- Нет, не догадываюсь. Ты там с кем был?
- Один.
- Не верю!
- Почему?
И я рассказала ему про то, как Том мне сказал, что Биллу сейчас хорошо, даже очень хорошо.
- И поэтому я подумала, что ты с девчонкой, – сказала я, улыбаясь сквозь слезы.
- Нет, ты что? Как ты могла подумать? Я никогда бы на такое не пошел! – говорил Билл, утирая слезы с моих щек.
- Господи, какая я дура! Как я могла так думать?! Прости меня! Я не могу без тебя никак. Я поняла это снова! – прошептала я, захлебываясь уже в слезах облегчения и радости. – Люблю, люблю - шептала я. Не могу без тебя, прости.… Люблю…
- Ну, заяц, не плачь…- прижимая меня к себе, еще нежнее говорил Билл.
- Спой, мне, – неожиданно попросила я.
Я так любила, когда Билл мне пел, его голос меня успокаивал, и я уходила, куда – то в другой мир. Мир, в котором нет проблем. И Билл стал петь песню Heilig. Боже, какой у него голос. Он пел так красиво. Когда он закончил. Я сказала:
- Спасибо.
Он, тихо промычал, что – то вроде спасибо тебе. Я подошла, к кровати и легла на бок. Билл лег сзади меня и притянул меня к себе. Я всем телом ощущала его дыхание. Мне так и хотелось, приласкать его как котенка, он ведь так на него похож. Но я не могла, почему не знаю, что – то надавало мне это сделать. Обида? Нет, я уже простила. Этим что – то был Том. Да, именно Том. Я чувствовала перед ним вину, ведь я опять дала ему надежду. Ох,…если Билл узнает, мне придется не легко. Ну, только зачем я его поцеловала? Ну, вот зачем! А если Билл узнает, то вдруг мы расстанемся? От этой мысли у меня потекли слезы из глаз. Билл почувствовал судороги от плача. Приподнялась на локти, и посмотрел на меня удивленно. Но ничего не сказал, а просто чмокнул меня в щечку.
- Извини, я не думал, что все так выйдет…
- Ага…
- Саш, ты не обижена на меня?
- Ага…
- Ты мне слушаешь?
- Ага…
- Что случилось, а? – крикнул Билл, и этим вывел меня из раздумий. Я думала, рассказать ли Биллу о поцелуе с Томом или нет. И я решила, что подожду со своими откровениями.
- Нет, Билли, все нормально – поцеловала его я.
- Может, вы, наконец, вспомнить, что наш самолет через 3 часа и тебе Билл нужно собраться, – сказал, подавленный Том, нашим поцелуем. Мне опять стало не по себе.
- Ой, точно, а я забыл – вскрикнул Билл и выбежал из номера.
Я чтобы не создавать не удобной ситуации тоже попыталась выйти вслед за ним. Но Том меня довольно резко остановил.
- Стой, – кротко сказал он. – Ты все - таки выбрала его? Да?
Я молчала. Я только попыталась открыть рот, чтобы ответить, как Том, тут же закрыл его поцелуем. Я вырвалась и убежала в свой с Биллом номер. Когда я вбежала в номер, Билл заметил мои испуганные глаза.
- Зайка, что случилось?
- Мы опаздываем, – ушла от ответа я.
- Поможешь?
- Ну, как всегда…
Вещи мы упаковали быстро. Вот и такси. Мы уже стоим около машины, Билл нежно держит меня за талию, а Том злобно пожирает глазами. Я чувствовала себя ужасно виноватой перед ним, он же расценил тот поцелуй как шанс. Я села на заднее сиденье, со мной сел Том, а Билл сел на переднее, ну вот этого мне только и не хватало, подумала я, и покосилась на рядом сидящего Тома. Том стал говорить, тихо, чтобы не услышал Билл.
- Ты, что не понимаешь? Я люблю тебя! Очень люблю, я никому не говорил этого, а тебе говорю, потому что люблю!
Я сидела вся белая от страха, что из – за вчерашнего поцелуя с Томом могу потерять Билла.
- Том не надо…
- Почему?
- Том, Я не люблю тебя, ты знаешь.…Все в прошлом…
Когда – то мы встречались с Томом. Но это продолжалось не больше 3 дней. Потом я поняла, кого из братьев люблю сильней, им оказался Билл. А с Томом мы остались хорошими друзьями. Когда я только познакомилась с братьями, мне сразу больше симпатизировал Билл, но он был так скромен и не осторожен, а Том наоборот был очень раскрепощен. И именно Том первым предложил начать отношения, и я согласилась. Билл понял, что проигрывает Тому, и решил пойти на отчаянный шаг, он пришел в мою комнату, сказал мне, что не хотел бы разрушать наше счастье, но он не может этого не сделать. И поцеловал. Я поняла, что младший Каулитц, мне ближе, чем старший. Я попыталась, все объяснить Тому, и как ни странно он понял. У них с Биллом не первый раз так получается с девушками. Я еще долго переживала по этому поводу. Но Билл мне объяснил такую реакцию Тома.
- Понимаешь, - начал он тогда. – Том, не может влюбиться так быстро, он наверно еще вообще не влюблялся, поэтому, он тебя так спокойно отпустил. Не переживай, он  не сердится, я с ним разговаривал.
Тогда я успокоилась, все забыла. С Томом мы так и остались лучшими друзьями. Том для меня был всем: старшим братом, другом, опорой, поддержкой. А с Биллом, мы вместе уже 5 месяцев. Я любила его как никого другого. И мысль о том, что я могу потерять его, сводила меня с ума.
Вот мы уже сидим в самолете. Я села у окна, рядом Билл, и Том рядом с проходом. Лететь нам около 4 часов, так что можно и поспать, тем более что сегодняшняя ночка, выдалась бессонной. Я положила голову на плечо Билла и попыталась уснуть. Но никак не могла. Потом стюардесса стала разносить напитки. Я взяла себе баночку колы. А Билл, с Томом не изменяя своему вкусу RED BULL. Билл заметил мою грусть и попытался развеселить. Но у него это не получилось. И я еще больше ушла в себя. По телевизору в самолете стали показывать, какую – то комедию, но мне было не интересно. Я достала из сумки плеер, подаренный Томиком, на мой день рождения и включила песни Green Day. Я хотела бы услышать в наушниках, голос Билла, но не могла, боялась, что расплачусь. И от всех переживаний, я вдруг заснула. Проснулась, я от нежного шептания Билл мне на ухо.
- Мы, приехали. Зая вставай, мы дома. Ну, просыпайся же соня.
Я медленно открыла глаза.
- Ага, я сейчас.
Я попыталась встать, но ноги, будто не слушались, будто приросли к земле. Я кое- как встала, и мы сошли с трапа. На выходе из аэропорта нас уже ждала машина. Мы  сели и поехала, в наш загородный дом. Том вместе с нами. Как только я зашла в дом, я сразу же поднялась, наверх, и улеглась, не раздеваясь спать. Нет, я не хотела спать, я просто хотела уйти от реальности, которая меня мучила. Возможно, оставить Билла с Томом наедине не самая лучшая идея, но я не могла и не хотела, быть сейчас рядом с ними. И если Том всю расскажет, Биллу, и он меня бросит, то пусть так и будет, подумала я, погружаясь в сон. Проснулась я оттого, что кто-то пытался снять с меня кеды. Этот кто-то еще очень громко ругался по-немецки.
- Заяц, может, ты мне объяснишь, почему ты заснула в таком виде? Нет, не хочешь?
Я отрицательно покачала головой, и попыталась спать дальше.
- Нет, ну все – таки скажи мне, в чем дело? Тебе плохо? – голос Билла, стал обеспокоенным.
Может, ему и вправду сказать, в чем дело? Подумала я, ну уж нет, только не сейчас.
- Нет, все отлично, я спать, хочу! – проговорила я сонным голосом, давая понять, что разговор окончен.
Билл снял с меня одежду и уложил спать, и я снова уснула. Я встала все с той же мыслью, в голове, что будет. Но ничего не было. Том Биллу ничего не рассказал. И вообще он решил уехать на пару дней в Лейпциг. И мы с Биллом остались вдвоем. Вроде бы все хорошо, но не приятный осадок от случая с Томом никак не проходил. Я ведь не хотела, делать ему больно! Тот поцелуй был порывом чувств, но не к нему.
Все утро, я провела в одиночестве, Билл куда-то уехал. Ну, вот не начался еще его гастрольный тур, а я уже чувствую себя одинокой. Вдруг, как ураган, в комнату влетает Билл, с диким визгом Ура!
- Не поверишь, что случилось…- начинает он. – Наш гастрольный тур начинается с России! У нас 2 концерта! Мы там будем 5 дней! Ты рада?
Билл так ошарашил меня это новостью, что я даже не знала, как реагировать.
- Здорово! – я бросилась на шею к Биллу. Он меня начал кружить. Мы смеялись.- Билл это же здорово! Это…это..просто невозможно…Ура! Ой, все у меня нет слов…
- Я знал, что ты обрадуешься! Но есть новость, которая тебе не понравится…
- Какая? – встревожено спросила я, разжимая объятия и осторожно присаживаясь на кровать.
- Ты только дослушай до конца, договорились?
Я молча кивнула головой в знак согласия.
- Дэвид говорит, что тебе опасно ехать вместе со всей группой.…Так, что тебе придется лететь одной.- я только захотела возникнуть, что значит одной?!, но выражение лица Билла заставило меня замолчать. Он и так был подавлен этой новостью.- Ты полетишь другим самолетом на час позже. В Москве, мы вряд ли встретимся, а вот в Питере точно сможем, увидится, и погулять по городу.
- А, здорово, - уже без воодушевления протянула я. – А у меня просьба, можно я полечу на час раньше, а не позже?
- Ну конечно без проблем! – Билл сел на кровать и повалил меня на спину.
- Билл, у меня еще один вопрос, а когда начинается тур?
- Через 2 дня.
- Эмм…- я только хотела спросить, когда самолет, как Билл закрыл мне рот страстным поцелуем.
- Давай помолчим… - предложил он.
И этот вечер мы провели вдвоем. А дальше долгое расставание…
Утро. Я еле-еле встала. Пошла на кухню и заварила себе кофе. Вошел Билл, и я видела, как он вошел, но ему кофе заваривать не стала. Потому что я эгоистка, да, как и он. Мы с ним два эгоиста. Один Том не эгоист. Ну, это еще хорошо, что остались нормальные люди не эгоисты. Как говорит Том, мы с Биллом – «самые эгоистичные эгоисты из всех эгоистов». Да и, наверное, он прав.
- Доброе утро…- зевок. – Как спалось? – зевок - Я вот как младенец спал- зевок.
- Ага, доброе…  смотрю, ты до сих пор спишь…
- Аха, спать хочется… - зевок, а за ним долгое потягивания, к потолку.
Вдруг зазвенел телефон.
- Билл сними трубочку.
- Не-а…
- Ну, Билл, тебе ж звонят!
- Ну, и что снять-то и ты можешь! – он улыбнулся мне самой наглой улыбкой.
- Ничего эгоист, я еще на тебе отыграюсь.
- Я буду ждать! – эта наглая улыбка на его лице напоминала мне Тома, все - таки как же они похожи, промелькнуло у меня в голове.
- Алло,- я сняла трубку. В телефоне послышался раздраженный голос Жоры.
- Привет, позови Билла.
- Сейчас, – я протянула трубку Биллу. Интересно, что случилось Жора обычно не такой.
- Что? Какого? Нет! Нет! Я не согласен! Нет! – кричал Билл.
Я напряженно уставилась на него, что ж такое случилось.
- Нет, ну почему именно сегодня у нас же два дня отпуска! Я не хочу! Ладно, я сейчас решу и позвоню тебе. Пока, – и Билл кинул трубку.
- Шайсе, - выругался он. - Так только спокойно. Нас заставляют лететь сегодня в Россию. Вечером мы уже улетаем. А ты когда хочешь сегодня или завтра?
- Сегодня.
- Хорошо, сейчас договорюсь, – и Билл снова кому-то позвонил.
Так интересно у кого ж я остановлюсь? В Москве у меня много знакомых. Светка! Ну, конечно же у нее! И я быстро нарыла в сумочке телефон и набрала ее номер.
- Светка! – завизжала я. - Привет!
- Привет! – сонно ответила она. – А кто это?
- Светка! Это я!
- Сашка! - вдруг до нее начал доходить смысл происходящего.
Мы еще 1,5 час так мило проболтали, и я напросилась к ней в гости. Все мы обо всем договорились, когда она меня встретит и все такое. Я так была рада, что скоро ее увижу!
- Биииииииииииииииииииииииил! – завопила я.- Ты где? – я зашла на кухню, а его там не было.
- Я тут, – послышался сзади меня довольный голос.
Я только успела повернуться, как в меня тут же полетела подушка с дивана.
- Билл, ты что? – я офигевшая уставилась на него.
Он медленно встал с дивана и подошел ко мне. В его глазах играл озорной огонек.
- Вот скажи мне, когда мы последний раз с тобой по-настоящему развлекались? Ну, вот так по – детски, в парк аттракционов сходить, а?
- Не помню! По- моему никогда!
- Вот мне тоже так кажется, может, наверстаем упущенное?
- Да, давай!
- Ну, что Микки Маус нас ждет?
- Что? – я чуть не упала. – Какой Микки ты, что в Дисней Лэнд собрался?
- Ага, – его улыбка расползлась, в пол- лица. – Именно туда, во Францию. У нас как раз один день. И через час мы вылетаем.
- А,- завизжала я. – Я же не успею собраться! – и я убежала собрать немного вещей и одеваться.
И вот мы уже в самолете.
- Билл, а мы оттуда сразу в Россию?
- Эм.…Да!
- А получается, то, что мы все переигрываем? Я лечу на час позже?
- Получается так.
- Здорово! Сегодня будет мой самый лучший день, я это чувствую! – Билл весело посмотрел на меня и улыбнулся.
На каких горках мы покатаемся в первую очередь, мы проспорили весь полет. Оказалось, что Билл, как и я, не переносит всяких крутилок, и так далее.
- А – а – а! Вот мы и в Дисней Лэнде! – громко завопила я.
- Так, бежим, сначала на Американские горки, как и договаривались.
- Ага, – только и смогла ответить я.
Боже, какая она большая! – промелькнуло у меня в голове. Я вообще не боюсь, таких горок, но тут мне стало страшно.
- Би-и-л-л! Я бо-бо-ю-сь. – заикаясь, проговорила я.
- Заяц, не бойся я с тобой! – и он меня крепко прижал к себе и мы прошли и сели в вагончик. Когда, поезд тронулся, то сзади и спереди нас сразу послышались крики.
Я старалась не кричать, но когда горка сделала первый кульбит, я уступила место крику.
Когда я кричала как ненормальная, Билл нервно посмеивался. Было видно, что он тоже боится.
- Ух, страшно было! – сказал он, когда мы сошли с горки.
Я кивнула, головой в знак согласия. Потому что сказать я ничего не могла.
- Давай, сейчас, на чем – то не страшном, – попросила я.
- Ну, пойдем, постреляем? Хочешь, я тебе того розового медвежонка выиграю?
- А я тебе.…Вон ту свинку? Идет?
- Вау, ты умеешь стрелять?
- Я удивлена, не меньше тебя, что ты умеешь стрелять!
- Да мы молодцы удивили друг друга!
И мы засмеялись. Билл, как и обещал, выиграл мне мишку, а я ему свинку.
- Ну, что в комнату ужасов?
- Ага, давай.
В комнате ужасов, я от страха, чуть не разорвала мишку. В этой комнате на каждого 20 едущего в тележке, слева выливают воду. Ну, и конечно этим 20 человеком оказалась я. Билл очень долго смеялся. Когда я вышла на белый свет, вся мокрая, в темноте он не понял, что случилось, а только слышал мой бешеный визг. Слава богу, на дворе лето. И температура около 25 градусов.
Надеюсь, я скоро высохну, – подумала я, оглядывая себя с ног до головы, в стоящем напротив зеркале.
- Ну что пострадавшему, нужен перекус?
- Нужен, еще как! – пробурчала я.
- Ну.…Не дуйся!!! – Билл пребывал в радужном настроение.
- Я и не дуюсь, просто ты был бы счастлив, если б ты сейчас был весь мокрый???
Билл, ничего не ответил, просто нежно поцеловал.
- Пойдем за тот столик.
Мы вошли в кафе и уселись, за столик прямо напротив этой злосчастной комнаты ужаса.

Отредактировано ***prinzesschen*** (2007-12-22 16:14:55)

0

2

позязЯ еще))))

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Наш самолет только №1 (romanse,humor,G)