АВТОР: SON
НАЗВАНИЕ: Неизбежность
СТАТУС: незакончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General,Het,Angst,POV,Deathfic.
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Билл,Том, Кейт
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: порой в жизни наступают периоды,когда не хочется жить. И он наступил в их жизни.
ОТ АВТОРА: печально,грустно.Мои мысли.
АВТОР: SON
НАЗВАНИЕ: Неизбежность
СТАТУС: незакончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General,Het,Angst,POV,Deathfic.
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Билл,Том, Кейт
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: порой в жизни наступают периоды,когда не хочется жить. И он наступил в их жизни.
ОТ АВТОРА: печально,грустно.Мои мысли.
POV Билл.
Что?Где я?Почему никого нет?Как здесь холодно… Я медленно встал с холодной земли и смотрелся. Я был в каком-то лесу. Все кругом было серо-черное. Я почувствовал,как что-то падает мне на лицо. Подняв голову, я увидел, что с серого неба падает черный пепел.Кругом было не души.Я поежился.Было очень холодно и страшно. Где все? Где Том? И где я? Надо что-то делать… Неуверенно я пошел прочь,испуганно осматриваясь по сторонам. Вокруг стояла мертвая тишина. Казалось все умерло. Деревья,трава-все было покрыто черным пеплом. Вдруг я увидел вдали два силуэта. Во мне вспыхнула надежда. Неужели я не один? Я подбежал к ним и испугался. Ко мне лицом стояли две девушки, похожие как две капли воды. Но все же они сильно тличались друг от друга. У одной из них за спиной были большие белые окровавленные крылья. С ее рук капала кровь,которая мгновенно впитывалась в землю. Ее глаза были пусты,а по щекам тянулись дорожки кровавых слез.Ее распущенные черные волосы закрывали ей лицо. Казалось,что ее пустые глаза пронзали меня насквозь. Судорожно вздохнув, я перевел взгляд на другую девушку. За ее спиной тоже были крылья,но черные. Волосы были собранны в высокий хвост.В руках она держала нож. Ее глаза тоже были пусты,а на губах играла злая улыбка. Я сильно испугался. Кто они?Что делают здесь?Что им надо от меня? Ледяной ужас сковал меня,когда девушка с ножом подошла ко мне.Я не мог пошевелится и лишь молча с ужасом наблюдал за ней. Она насмешкой в своих пустых глазах смотрела на меня. Ее взгляд словно убивал. Она медленно поденела руку с ножом к моему лицу,не выражая никаких эмоций. Я лишь молча со страхом смотрел на блестящее лезвие.Она вонзила холодную сталь мне в грудь.Странно,но никакой боли я не почувствовал. Я почувствовал,как теплая кровь потекла по моей груди. Как странно…Есть какое-то тепло здесь…Я упал на колени и в тот же миг услышал дикий пронзительный крик. Кричала другая девушка. Кровавые слезы потекли сильней. Она тоже упала на колени дико крича. На ее груди я увидел такое же кровавое пятно,как и у меня. Я чувствовал,как жизнь покидает меня. Сквозь закрывающиеся глаза я увидел,как она затихла. Она умерла….Но почему? Почему она умерла? Я закрыл глаза и чувствуя,как моя душа покинула мое тело. Я умер…
...Судорожно вздохнув я открыл глаза. Я осмотрелся.Номер как номер. Но почему все было так реально? Кто они?Нет...Лучше не думать...Я снова провалился в сон.