Итак! Долгожданное интервью с человеком, причастным к “убийству фанатки-Оленьки” в Питербурке выходит в свет! Наши питерские друзья вышли на этого человека, и наш корреспондент в Петербурге записал с его слов полноценное интервью!
Встреча наша проходила в Чешской пивной, недалеко от станции метро Чкаловская(город Санкт-Петербург). Я был удивлен, но на встречу со мной пришел весьма приятный молодой человек, который представился как Алексей. Алексей много улыбался и охотно отвечал на мои вопросы.
- Скажите, Алексей вы читали о своих подвигах в Интернете?
- Читал конечно. Я вообще люблю посмеяться
- И как Вам написанное?
- Местами забавно. Особенно когда читаю о том, что Оленьку убили 35 разъяренных скинхедов. Глупости это все. Никто ни на кого не нападал толпой на одного.
- А как же было все на самом деле?
- Начнем с того, что драку спровоцировали именно они. Мы покидались яйцами и готовы были идти домой. Появилась еще одна толпа фэнов и стала кричать нам что-то. Я честно говоря не понял что именно, но фразу «еб@ли в рот» я расслышал четко и поступила команда «Вперед»! Мы подрываемся и бежим к ним. Смелость фанатов куда-то делась и они дружно развернулись и стали убегать. Наверное они заманивали нас, чтобы отметелить. Одна из них заманивала недостаточно быстро и мы ее догнали. Она и получила по полной программе. Но ее мы не убили. Отобрали атрибутику, дали пару раз ногой по морде(не самой красивой надо сказать). Хотели навалять больше, но она была напугана и чуть не обоср@лась от страха. Мы сжалились и отпустили. Пока ее били, остальные догоняли других смельчаков. Там то все и произошло. Вобщем там была лестница и фанаты, когда убегали, пытались прыгать через две ступеньки. Одна девчонка видимо споткнулась, упала и ударилась головой о ступеньки и осталась лежать. Две девчонки попытались узнать что с ней, но увидев что мы приближаемся бросили свою подругу и побежали дальше. Когда мы подошли девчонка была без сознания.
- То есть вы ее не убивали? Почему же тогда подозрение пало на Вас?
- Наверное потому, что мы ее не оставили, а вызвали скорую. Мы ушли уже после того, как скорая ее забрала. Так что мы были с ней еще минут 25. А все бредни, типа мы ее и убили – сказки фанатов, которые сваливают свою трусость! Именно они убежали, оставив свою подругу. Зато в Интернете появились статьи, от которых хотелось плакать: иногда от смеха, а иногда от жалости. Очень забавно было читать истории, как мы толпой напали на беззащитную девочку, которая пришла на концерт любимой группы. А мы такие сволочи и падонки. Для начала бы посмотрели бы на себя. Если бы не мы, она бы там и осталась лежать.
- Что Вы думаете о сообществе, которые собираются мстить Вам за все?
- Желаю им удачи. Мы будем в Москве в день концерта. Надеюсь судьба нас сведет.
- Что вы можете сказать, обращаясь к фанатам?
- Хочу сказать, что пора заканчивать заниматься глупостью. Наше отношение к вам – зеркальное отражение вашего отношения к окружающим. Если они не прекратят вести себя подобным вызывающим образом – они поплатятся за всё. Концерт ведь скоро….