Сидеть.
Молчать.
Кусать губы до крови.
Что еще я могу делать, когда мы в ссоре? Ты обиженно дуешь губы, хочешь что-то сказать, и с твоих губ срывается…
Нет. Не сорвалось. А я хотел бы.
- Скажешь что-то? – мои слова в пустой комнате звучат по меньшей мере странно, и я почти слышу, как они отбиваются от стены к стене, создавая эхо. Я сумасшедший. Меня сейчас оглушат мои же слова.
- Нет. А зачем?
Я ошибался. Слова Тома звучат гораздо страшнее.
Вот теперь они действительно накатывают, как волны в море, ох, меня сейчас накроет.
ЗАЧЕМ…
ЗАЧЕ…
ЗАЧ…
ЗА…
З…
?
Что ты хотел сказать, Том?
Наша ссора приносит плоды – мы больше не видимся по ночам. Мое больное воображение рисует всяческих монстров, которые непременно придут ко мне. Завтра. Прожить бы еще хоть минуту без тебя.
Я не выдерживаю – я же здоровый парень, и мне нужен… Да, мне нужен секс. А что? Ведь это все элементарно. Ты мне не даешь, значит, даст кто-то другой. И почему обязательно парень? Для меня ведь противоестественно спать с парнями. Однополый секс не дает таких ощущений, как нормальный.
Вот видишь, как я заговорил – «как НОРМАЛЬНЫЙ». Словно у нас с тобой он НЕнормальный. Хотя так оно, наверное, и есть. С точки зрения гетеросексуальных людей.
Слушай, а кто вообще сказал, что я гомосексуалист? Может, это вообще не так.
Концерт. Как всегда, море эмоций, и…. Море фанаток.
Они везде, бешеные девчонки, и чего им только нужно? Говорят… Говорят, среди них есть группиз, ну конечно, они есть. Том раньше регулярно пользовался их услугами. Один я отстал от жизни. Я выхожу из гримерки и прохожу по коридору. На меня сразу же набрасывается несколько девчонок. Вместо того, чтобы сбежать, я им мило улыбаюсь, а глазами ищу самую симпатичную. Наконец, выбираю ее, и подмигиваю.
- Меня зовут Лина, - глупо улыбается она.
Детка, мне все равно, как тебя зовут. Через несколько часов я вообще забуду о твоем существовании.
Я беру ее в охапку и веду в гримерку, даже не в номер. Здесь есть кушетка… Срываю с нее одежду.
- Подожди, - пытается что-то сказать она.
Да нет же. Чего ждать? Мое либидо берет верх над какими-либо эмоциями. Если бы эмоции что-то значили сейчас, меня бы здесь не было.
Я бы был с Томом.
Черт… Том.
Сильнее, Билл, еще сильнее. Так, задай ей жару! [Кажется, она плачет]
А мне все равно…
Боже, говорили, что будет сладко, но почему я ничего не чувствую? [Она точно плачет]
Да, детка, да..!
У нее необычная форма груди. И, если честно, она мне вовсе не нравится, эта… Кэти? Джулия? Кто она?
Но, Боже… Накатывает… О да… Боже ты мой, как хорошо… Да…
Все. Отруб.
- Тебе понравилось? – спрашивает эта девушка одеваясь.
- О да, детка, ты замечательна, - строю рожу я.
- Тогда почему ты назвал меня… Томом?
О, черт.
И вот ночью я бегу к нему, бегу под его номер: там тихо, видно, Том сегодня один, Боже, я когда-нибудь точно сойду с ума от этой безысходности! "Том, привет, это я. Да, прости, прости меня, пожалуйста, я действительно очень люблю тебя. Да, Том, возьми же, возьми меня сейчас…"
Боже, как сладко… Теперь это он. Я действительно люблю его, нет смысла сомневаться. Кажется, будто все небесные светила взорвутся в одночасье… Когда он двигается синхронно со мной и я чувствую его – свое, только дубль два? – тело рядом…
Только оставьте нас в покое, все…
The innocence are dying
One by one
I see the faces they're falling
So just you go, and go from here
Just you leave us, leave us alone…