Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Разные рассказы » Моя тайна

Моя тайна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор:Шум города
Его слезы сливались с каплями дождя. В его душе господствовала осень. Тоска. Отчаяние. Безысходность. Он искал выход, но не находил его. Бродил по городу. Много вопросов и ни одного ответа.
Как только он открыл дверь и вошел на порог своего дома, на него налетел Том.
- Ты что, совсем охренел? Мы уже с ума сходим. Почему ты выключил телефон? Мы в полицию уже собирались обращаться, - не умолкал Том.
- Я гулял по городу, - ответил Билл. - Гулял он. А ума не хватило предупредить?!
- Извини, я не подумал.
- Идиот! - возмущенно сказал Том и оставил его.
«Как будто тебе есть дело до меня», - подумал Билл.
Он поднялся к себе в комнату, закрыл дверь на ключ. Достал тетрадь и стал писать. На бумагу падали теплые, соленые капли. Он писал стихи. Он писал их ему. Только так он мог выразить свои чувства, свои эмоции.
В дверь постучали. Он не хотел открывать. Из-за двери послышался голос Лены: «Билли, открой». Это была подруга Каулитцев, с которой они были знакомы с детства, а теперь нынешняя девушка Тома. Билл любил ее и ненавидел одновременно. Он открыл дверь. Лена стояла на пороге и улыбалась.
- Да уж, заставил ты нас поволноваться.
- Я уже понял, что был не прав. Том помог мне в этом.
- Можно я войду?
Билл кивнул и пропустил Лену в комнату. Она села на кровать. Билл стоял у окна спиной к ней.
- Билл, с тобой все в порядке? - спросила Лена. Она любила Билла, он был ей словно брат.
- А что такое?
- Просто ты стал каким-то странным. Больше не проводишь со мной и Томом вместе время. Почти не общаешься со мной, - с горечью в голосе ответила она.
- Тебе кажется. Все нормально. Просто я немного устал.
- Ну я же вижу, что что-что не так.
- Я же сказал, что все хорошо. Неужели не ясно. Господи, что вы ко мне прицепились-то все?! - крикнул Билл. Он был весь на нервах. Казалось, что он начнет крушить все в комнате.
Лена испугалась. Она встала и, направляясь к двери, сказала: «Не надо так кричать. Будет настроение - обращайся. Я всегда готова тебя выслушать!».
Он смотрел в окно и видел, как Том обнимает Лену и провожает ее до ворот. Закрыв калитку за девушкой, Том увидел брата в окне. Он заметил на его лице грусть и подумал, что был слишком груб с ним. Он решил подойти и извиниться.
- Билл, - позвал его Том, проходя в комнату.
- А, это ты! Что тебе еще нужно? Опять пришел наорать на меня? - с издевкой в голосе спросил он брата.
- Нет, я хотел извиниться. Я был очень груб. Просто все очень волновались. Ты отсутствовал почти целые сутки, - с волнением сказал Том.
- Томми, я действительно понял, что был не прав. Конечно, я тебя извиняю. Я не могу долго обижаться на тебя, ты ж мой любимый брат, - нежно ответил Билл.
Том подошел к брату и крепко обнял его. У Билла сперло дыхание. Тепло. Тепло, как никогда не было раньше. Он задрожал. Слезы стали наворачиваться на его глаза. Том почувствовал дрожь. Он освободил его из своих объятий.
- Почему ты дрожишь? Тебе плохо? Может ты заболел?
- Да, мне плохо. Мне уже давно плохо.
- Что-то случилось?
- Да, но мне сложно сказать об этом.
- О Боже, неужели наш Билли влюбился?! И кто же эта счастливица? - улыбаясь, спросил Том.
- Кто? Не важно.
- Ну, я хотя бы знаю ее? - Том умирал от любопытства.
- Может знаешь. Ладно, забудь. Все равно не скажу, кто это.
- Черт. Как интересно. Ну ты и сволочь. Я теперь спать не буду - надо ж разгадать твою тайну!
- Надеюсь, ты ее не разгадаешь. Очень на это надеюсь, - Билл опустил взгляд. Он не хотел смотреть на Тома. Он боялся, что тот поймет, кто основательно засел в его мыслях.
- Ой, вечно ты со своими загадками. Не поймешь тебя. Ладно, я пойду, – Том оставил брата одного.
Билл упал на кровать. Закрыл лицо подушкой и закричал, что было сил. Он кричал не умолкая. Ему было больно. Больно от осознания того, что человек, которого он любит больше жизни, ради которого он готов на все, никогда не узнает о его чувствах. Сил не осталось. Он уснул.
Интервью прошло на удивление быстро и легко. Группа села в машину и сказала шоферу заехать в пиццерию. Там их уже полчаса ждала Лена.
- Ну наконец-то! Некрасиво заставлять девушку ждать, – ухмылялась Лена.
- Ну, малыш, прости нас засранцев. Ты же знаешь, что мы приехали, как только смогли, - ответил ей возлюбленный и, сложив губки бантиком, поцеловал ее.
«Господи, за что мне такое наказание? Почему именно я, почему именно он?!» - в голове Билла крутилась одна и та же мысль. Он не мог больше смотреть на взаимные ласки Лены и Тома. Сославшись на какие-то срочные дела, он ушел из кафе.
Он вернулся домой очень поздно. Подходя к своей комнате, он увидел, что у Тома горит свет в комнате. Он подошел к приоткрытой двери, стараясь идти как можно тише, и слегка заглянул. Но, потеряв равновесие, упал, ввалившись в комнату. Том и Лена лежали полураздетые на кровати и страстно целовались. Лена прикрылась покрывалом. Том закричал: «Что за дерьмо?! Ты что, подсматривал? Извращенец! Отвечай!».
Билл не слышал слов брата. Он молча смотрел на обоих. На глазах выступили слезы. Увидев это, Лена подбежала к Биллу и попыталась обнять его. Но он оттолкнул ее и выбежал из комнаты.
Спидометр показывал двести двадцать. Он не видел, что мчался по встречной. Он не слышал гудков машин - только звон в ушах, он не видел ослепляющих огней фар - пелена покрыла его глаза. Он словно ослеп. Он не сбавлял скорость. Машина слетела с обрыва в считанные секунды, но Биллу казалось, что прошла вечность. Вся жизнь пролетела перед глазами. Последнее, что он произнес, было имя его любимого мальчика.
Полиция обнаружила машину только через два дня. На опознание пришел Том. Мать не выдержала бы этого. Простынь была белоснежной. Он поднял ее. Замер. Из глаз хлынули слезы. Он увидел, что из кармана что-то выглядывало. Он вытащил бумажку. Развернул.

«Ты хотел узнать мою тайну? Моя тайна - это ты!»

0

2

господи.....как печально...

0

3

ДА, НЕПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ! И всеже, Билл тута педик)))))

0

4

ну и что...какая разница кто он тут педик или нет....
Само написание рассказа очень профессионально....
душу затрагивает..

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Разные рассказы » Моя тайна