АВТОР- Bad Black Angel.
НАЗВАНИЕ-Настоящая любовь
Бета-Нет.
СТАТУС- закончен.
ЖАНР- romanse , Humor ,ost,Darkfic(конец будет грусный...наверно...кто погибнет не скажу...)
РЕЙТИНГ- G
ПЕРСОНАЖИ- Билл , Том , Густав, Георг , Кристина , Оля и др.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ-Билл встречает свою любовь , но приходится преодолеть ещё множество препятствий…
ОТ АВТОРА- вот решила снова начать писать фики , прошу строго не судить!)))
Глава №1
На улице шёл дождь…Люди пытались спрятаться от дождя…Все куда то бежали , суетились…Но только ей было всё равно…Она шла сама незная куда...По щекам текли слёзы…Туш потекла, косметика размазалась. Прохожие даже и не обращали внимания на плачущую девушку…В скором времени она дошла до парка и села на лавочку. Из её глаз наворачивались слёзы, все больше и больше. Девушка сидела под дождём и плакала.
Она уже вся промокла…Ей было холодно , но она на эта даже и не обращала внимания , просто сидела и плакала…В дали шёл парень .Он был одет в черные джинсы и черную футболку , а по верх была одета кожаная облегающая куртка . Он направлялся в сторону девушки . Он очень удивился увидев девушку ,которая сидела под дождем и…плакала.
Парень не медлив к ней подошел и спросил :
-Почему ты плачешь?
В ответ он услышал только плач…Юноша сел рядом ,но девушка все равно не отреагировала .Он положил ей руку на плечё ,через него он почувствовал как девушка дрожит от холода . Девушка туд же повернулась. Она удивленно посмотрела на парня заплаканными глазами, слёзы мгновенно высохли. Юноша улыбнулся и спросил:
-Почему ты плакала?
-Просто…понимаешь…я осталась совершенно одна…совсем одна…у меня нет теперь никого…
Юноша заботливо посмотрел на девушку и сказал:
-Тебя можно понять…ведь я и сам когда то потерял родителей…но у меня ещё остался брат и он мне помог это пережить…
-Я теперь незнаю куда мне идти, что делать…
Парень прижал одной рукой к себе девушку , а другой смохнул слезинку с
её щёки и сказал:
-Для начала нужно скрыться от дождя, а то ты совсем замерзла!
-Девушка в ответ улыбнулась. Она уже практически перестала плакать…
-Как тебя зовут?- спросил юноша.
-Кристина, но можно просто Крис.
-А меня Билл. На вот одень мою куртку ,а то простудишься- сказал он накидывая на её плечи свою куртку.
-Спасибо- проговорила Крис. Кристина очень долго вглядывалась в его глаза.Она не могла от них оторваться даже и на минуту. Билл тоже долго глядел в её глаза…Они молчали минут 5 ,но потом Билл сказал:
-Пойдём ко мне в номер, там ты сможешь согреться!
Девушка в ответ кивнула. Кристина и Билл направились в сторону отеля ,но так как он находился не очень близко Билл решил поймать такси. Через 10 минут он всё же поймал такси. Они сели в него и Билл сказал:
-В отель «Морская звезда»
(Прим.Авт-название отеля выдумано!)
Водитель тудже поехал в указанное Биллом место. Кристина смотрела в окно машины. В её голове было столько мыслей , воспоминаний ,эмоций…Всё это кружилось в её голове.
Как ни странно она чевотто боялась. Её душа была неспокойна. Билл это сразу заметил.Он взял её руку и сказал:
-Неволнуйся! Всё будет хорошо! Вот увидишь.
Кристина улыбнулась и прижалась к Биллу. Билл сразу же её крепко обнял. Через 20 минут они уже были в отеле. Билл отвёл Крис в свой пятизвёздочный номер.
По прибытии в номер Билл сказал:
-Располагайся! Буть как дома!
-Кристина прошла в номер и села на диван.Он был довольно мягкий.
-Я нам сейчаз закажу ужин. Посидишь здесь. Ладно? А я пока спущусь в низ.
-Да,конечно!
-Через 10 минут вернусь!-сказал Билл. Он подошёл к Кристине и поцеловал в лоб. Она не сопротивлялась. Когда Билл ушел , Кристине стало скушно без…Билла…
-Неужеле я в него влюбилась?- думала про себя Крис. Она понимала ,что он ей теперь не безразличен…Кристина не раздумывая направилась в ванну приводить себя в порялок,через несколько минут она стала выглядеть на все 100%.
Тем временем в ресторане отеля.
-Принесите, пожалуйста, ужин в номер №483- сказал Билл.
-Да,через 10 минут вам его принесут.
Билл направился к своему номеру. По пути он встретил Тома.
-О привет братишка!-выкрикнул Том.
-Привет!- ответил улыбаясь Билл.
-А ты чё такой мокрый?-спросил Том смотря на полностью мокрого брата.
-Да, так под дождем гулял…
-Ты, что то не договариваешь…Ладно рано или поздно ты мне всё равно всё расскажешь!-сказал Том ухмыляясь.
-Ладненько мне пора!Пока!-сказал Том обнимая брата.(Не подумайте ничего плохого!)
-Пока!
После того как братья попращались Билл направился в номер, а Том к бару.Там он познакомился с кучей фанаток…
-Как всегда Том в своём репертуаре!-подумал про себя Билл.
Через 5 минут Билл вошел в свой номер и скзал:
-Ну как ты не скучала без меня тут?
-Я…я…если честно, то скучала…сильно.
-Нам щас принесут ужин!-сказал Билл.
-Хорошо!-ответила Крис.
-Пойду пока приведу себя в порядок!-говорил Билл. Девушка улыбнулась,а Билл улыбнулся ей в ответ.Он направлялся в ванную. Кристина его проводила взглядом.
Через 10 минут Билл был уже готов и как раз уже принесли ужин.Она начали ужинать.
Крис и Билл разговаривали о многом.Но тут Билл сказал:
-Нам нужно поговорить!
Глава №2
-Нам нужно поговорить!- сказал Билл .Он очень волновался.
-Да, я слушаю тебя. – ответила Кристина. Она смотрела Биллу прямо в глаза. Они её завораживали. Она долго и усердно смотрела ему в глаза. И тут Билл продолжил:
-Понимаешь…когда я тебя увидел…я сразу же понял, что нашел то, что искал давно…очень давно…
Кристина слушала его очень внимательно, не отвлекаясь ни на что.Билл тем временем продолжал.
-Я не знаю как тебе это сказать…Но постараюсь…Я конечно понимаю, что ты может откажешься от моего предложения и отвергнешь меня после этого, так как я постоянно практически в разъездах, но прошу подумай сначала перед тем как сказать нет.Обещаешь?
-Да,я обещаю!
После этих слов они молчали минуту, но Билл заговорил в новь.
-Я тебя люблю и очень хочу , что бы ты стала моей девушкой!
Наступило молчание. Билл очень сильно волновался , так как в случае отказа он просто не сможет жить…Но Кристина всё же посмела нарушить тишину и сказала:
-Билл, я согласна быть твоей девушкой! Я тоже тебя сильно люблю!
Билл очень обрадовался этим словам. Он был на седьмом небе от счастья.
В это время в номер ввалился Том.
-Слушай Билл!Я у тебя тут спросить хоте…Оу,я лучше зайду по позже!-проговорил Том быстренько закрывая дверь.
За дверью.
-Афигеть можно! Даже у Билл есть девушка, а у меня нет…А вот как пойду сейчас с горя как напьюсь!- проговорил Том снова направляясь в сторону бара.
Тем временем в номере.
Билл был крайне удивлён такому появлению Тома. Он не смог сдержать смех и засмеялся. Крис тоже засмеялась.
-Пошли, выйдем на балкон?- предложил Билл.
-Ну, пойдём!
Кристина и Билл встали из-за стола и пошли к балкону. Билл подойдя к балкону пропустил в перед Кристину. Она подошла к окну, посмотрела в низ и сказала:
-Да, а здесь высоко!
-Ага- сказал Билл подходя к Кристине. Он встал рядом и крепко обнял её.Она повернулась лицом к Биллу.Он не стал долго думать и поцеловал её. Кристина ответила на поцелуй.Поцелуй длился очень долго…И казалось ,ничего не может его нарушать…
Билл незаметно для Крис повалил её на диван стоящий рядом…Но вдруг у Билла за звонил телефон. Он не очень хотел подходить,но пришлось…
-Черт!Кто там такой умный звонит?Йост?Йост!!!А вот не буду подъходить.
-Билл, лучше подойди!А то мало ли чето важное!
-Ладно!Уговорила!Зай,я щас вернусь-ответил Билл целуя в губы Кристину.
-Буду ждать!-ответила девушка улыбаясь.Билл вошёл в гостиную и сел на диван.
-Алло.
-Привет Билл!
-Ну привет…
-Я тебе хотел сказать ,что мы выезжаем через два дня!
-ЧТО???!!!!-Билл прокричал на всю комнату.
-Да , у нас намечаются 7 срочных концертов!!!Это обсуждению не подлежит!Ты меня понял?
-Да…а мы потом сюда вернёмся?
-Да!
-Это очень хорошо!
-И сколько у нас будут длиться эти концерты?