Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).

"Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).

Сообщений 181 страница 200 из 260

181

Билл не выдержав ринулся к Кристине,но Том его не пустил…
-Пусти!!!
Крикнул Билл.Том не выдержал и пустил его…Билл побежал к Кристине.
Том не стал ждать и тоже за ним побежал…
Ольга очень удивилась увидев их,но ей уже было всё равно,она боялась за Кристину…Билл сел рядом с ней и Кристиной.Злобно посмотря на Ольгу,он вновь посмотрел
На бледное лецо Кристины.Взяв руку Кристины в свою,он не удивился тому,что
она была как лед практически…Билл уже не плакал,слёзы сами лелись из глаз…
Он боялся,что потеряет её на всегда…
Том смотрел на Билла,потом резким движением поднял Ольгу с колен и прижал к стенке…Его охватила злоба…Он не любил,когда его брат плачет из-за кавото…В нём словно проснулся дикий зверь,который вот вот вырвется на ружу…
-А теперь ты мне сейчаз всё расскажешь!
-Ладно…Пройдём в другую комнату…Я не хочу,что бы это услышал Билл.
Том кивнул и отпустив девушку прошел в соседнюю комнату,Ольга за ним.
-Рассказывай!
Том сел на диван и принялся внимательно выслушивать Ольгу.
Ольга села рядом и уставилась куда то в потолок…
-Ладно…Но только пообещай,что ты не расскажешь это пока Биллу?
-Хорошо…
Ольга в кратце поведала Тому о Кристине,Нике…
Из глаз девушки вновь полелись слёзы…
-Ладно…Успокойся…
Том приобнял её и сказал:
-Пошли,мы сейчаз очень нужны Биллу.
Ольга кивнула и пошла в комнату с Кристиной и Биллом.Том пошёл следом…
Билл до сих пор сидел и держал руку Кристины в своей…
Том подошел и положил руку на плече брату,присел рядом…
-Билл,всё будет хорошо…Поверь!
-Нзнаю,Том…Я боюсь её потерять…
Том тяжело вздохнул,он понимал как плохо сейчаз его брату…Сам он тоже сильно переживал за Кристину...
Раздались звуки сирены скорой помощи…Через несколько минут Кристину положили на носилки и понесли в машину.Билл во преки всем поехал с ней…Ольга поехала с Томом в номер…
По пути они молчали…Даже словом не обмолвились…Каждый думал о своём…
Майк сидел в гостиной и пил коньяк…Он как
И всё тоже переживал за Кристину…
*В больнице*
Билл сидел за дверью…Время казалось стоит на месте…
В операционной палате пытальсь спасти жизнь Кристине…
Врачи то и дело выносили окровавленные марли и вносили туда новые,чистые…
Билл глядя на всё это очень волновался…Вдруг из палаты донёсся оглушительный крик Кристины…Билла передернуло…Внутри
Всё начало дрожать пуще прежднего…Ещё несколько мгновений и всё врачи начали выходить из палаты…Билл подскочил к одному из главных врачей и спросил:
-Как она?
-В принцепи нормально…Но выживет ли она завит только от неё…Если она сможет протянуть до утра,тогда всё будет хорошо,а если нет…
-Если не если!!!Можно побыть с ней?
-Да,пожалуй можно!Только помните:ей нужен покой…
-Ладно…

остальная продка  ближе к вечеру)))хотя может и раньше)))

0

182

уффффф....
спасяб,Зай!
никто не умер))))
Я спокойна)))
буду ждать проду хоть всю жизнь)))

0

183

Fallen
Спасибо тебе!))))

0

184

Билл зашёл в палату,тихо закрыв дверь он направился
К Кристине…Он сел на рядом стоящий стул.Билл не мог оторвать
Взгляда от спящей девушки…Во сне она казалась ещё прекрасней…
Лицо было бледным…Риснички девушки подрагивали время от времени…
Билл продолжал её любоваться…В палате было тихо,только раздавалось
Пиканье медицинских аппаратов.Билл сжал руку девушки в своёй…
-Я знаю,что ты меня не слышешь сейчас…
ТЫ такая красивая,даже во сне…Ты сводишь меня с ума,ради тебя я готов
На всё…Ты та,которую я искад все свои семнадцать лет…
Я в тебя влюбибился как мальчишка…С первого взгляда…
Если я тебе не вижу хотя бы час,то мне становится не выносимо грусно…
Я начинаю скучать потебе,Крис!Почему ты мне не сказала куда ты пойдёшь?
Почему?Может всё было бы иначе…С тобой всё было бы
В порядке…Но,нет…Ты почему то от меня это всё скрыла…
Билл сжимал руку девушки…
-Надеюсь,что всё будет хорошо…ТЫ спокойно справишся с этим…Доживёшь до утра…Я не представляю жизни без тебя…Ты стала частью меня…
Теперь навечно…Я привык видеть тебя…Слышать тебя…Дышать тобой…
Жить тобою…Хоть мы познакомились со всем не давно,но для меня ты значешь многое…Ради тебя я могу пожертвовать всем…Даже своей жизнью…

*От лица Кристины…*
«Почему мне так больно?Боль пронизывает всё моё тело…Черт…Кровь?
О нет?Трес стекла…Кровь не останавлявается…Я больше не могу стоять на ногах…Мне больно очень…Вот я уже лежу на полу,Ольга ко не подлетела…
Я не понимаю,что со мной происходит…Кровь…Её становится всё больше…
Холодно…Мне становится холодно…Очень…Перед глазами всё плывёт…
Билл…Ольга склонилась надо мной…Постепенно я начинаю отключатся…
Черт,как мне плохо  и больно…Меня куда то уносит…Темно…Ничего не вижу…
Впереди появился свет,я иду на него…На звуки…Странно…Мне становится очень боль,больней чем тогда…Передо мной толпятся врачи…Кровавые марли…
А-а-а-а-а!...Опять я теряю сознание...Голос Билла…Значит он рядом…Почему он думает,что я его не слышу?Я прекрасно его слышу,но открыть глаза не ту сил…
Я не могу и пошевилиться…Он ещё спрашивает по чему я ему не рассказала?Для его же блага,хотя скрывать уже помойму нет смысла…»

Кристина еле еле открыла глаза…Билл сидел,склонивши голову…Он сжимал её руку,Кристина в ответ сжала и его руку…Билл вздрогнул,он поднял на неё
Свои красивые глаза…В них читалось удивление и тот же момент радость…
-Кристина постаралась улыбнуться,но ей это плохо удалось,боль в новь пронзила тело…
-Привет,Билл…-прохрипела Кристина.
-Привет,котёнок!Как ты?
-Если считать,что я ничего не помню,кроме дикой боли,то всё замечетельно…-Крис попыталась пошутить.-что тогда случилось?
-Кто то в тебя выстрельнул…-Билл в новь погруснел.
-Мда…как больно…
-ЧТО?Что такое?-принцесско заволновался…
-Да,нет,просто всё тело дико болит…Даже пошевелиться не могу…
-Я за тебя так волновался…
Кристина улыбнулась.
-Я тебя люблю Билл.
-Я тебя тоже.
Билл поцеловал нежно Кристину в губы.
Крис обняла его за шею и притянула к себе.Билл попытался не навалваться на неё,что бы не причинить её боль.Он остался сидеть на стуле.Билл отстранился.
-Крис,ты мне не хочешь ничего рассказать?
Билл внимательно на неё посмотрел.Кристина задумалась и отвела взгляд…
-Билл,ты уверен,что хочешь это узнать?
-Да…
-Тогда слушай…
Кристина начала рассказывать всё по порядку,начиная от пожара.
Это заняло прилично времени…Иногда по щекам Кристины скатывали одинокие слезинки,которые туд же убирал поцелуями Билл.
Когда закончила Кристина рассказ в палате повисла тишина,но её прервал Билл.
-И ты всё это скрывала от меня?
-Да,Билл…Я не хотела,что бы с тобой,что нибудь случилось…
-Кристина запомни:всё будет хорошо…
Билл провел рукой по лицу девушки.Она улыбнулась.
-Ладно,тебе надо отдыхать!
-Билл,а как же ты?
-Ну я останусь с тобой.Спокойной ночи!
-Спокойной ночи,Билл.
Каулитц поцеловал Кристину в лоб,на её лице появилась улыба…
Она быстро заснула,Билл не много понаблюдал за нёй и его тоже повалило в сон…
Через несколько минут он заснул…В не особо удобном положении…

0

185

мда...лучше эту продку не читать...бред...

0

186

аххх....признание  в любви...аххх....

НЕ дай бог кто то умрет...Я не переживу....100% 

так романтично...и чуть грустновато....(када думаешь о их будушем, которое кстати во власти одной девочки, на чье настроение влияет музыка =)) )

Прода Потрясающая!!А еще говорила что бред))
Эх_)))))СУПЕР))
Умничка)))
мАйа Писательница))Чмаааафк!)))

ну и что уж...как всегда..стандартно- ПРОДУ!!!!!!))))

0

187

Bad Black Angel написал(а):

мда...лучше эту продку не читать...бред...

буду битьь за такие слова!!!!Ни какой не БРЕД!!!ТЫ что!!!

0

188

Fallen написал(а):

када думаешь о их будушем, которое кстати во власти одной девочки, на чье настроение влияет музыка =))

:D

Спасибо тебе большое!Мне так приятно,что даже не знаю,что сказать!))))
Рада,что тебе нравится этот рассказ!)))
Спасибо тебе большое еще раз!)))
Я польщена!)))
Продку будит наверно ближе к вечеру))))
Чамаф тя!

0

189

ты мну засмущало....словами благодарности....
не за что)))
буду ждать проду))))))))))с превеликим нетерпением))))))

0

190

бред...реально...

*На следующее утро…12:00 часов*
-Оль,ты скоро?
Кричал Том облокатившись на дверь из номера.
-Да,практически….всё я готова!
Ольга предстала перед Томом.Том оглядел её сверху в них и улыбнулся.
«Мммм…Я б её…Так всё нехочу об этом думать!»-думал Том теребя свой пирсинг.
-Потрясно выглядишь!Ладно,пойдём!
Том окинул её взглядом и направился в низ к машине,Ольга пошла за ним.
Через плчаса они уже приехали в больницу.Том и Ольга поспешили к Кристине и к Биллу.Том был уверен,что брат сидит у неё.Палату они нашли быстро.
Каустарший тихонько подошел и приоткрыл дверь,как он и ожидал Билл сидел около Кристины.Том тихо зашёл в палату,Ольга осталась пока в коридоре.
Старший близнец тихо подошёл к Биллу,тот мирно спал.
-Билл…Очнись…
Том положил руку на плечё брату.Билл вздрогнул от неожиданности.
-Ой…млять…моя спина…нога…рука…боже…
Заныл Билл.
-Чё ты ноешь,принцесса?
-Прикрати издеваться, гад!Всё тело лоболит…Не разогнуться…
-Бедная наша принцесса…Нефиг спать в такооой позе!
-Прекрати,и так хреново лучше бы помог…
-Каким образом и прекрати тут стонать как…
-Молчи!И наче твои дреды пострадают!-Билл ехидно улыбнулся.
-Ладно…Принцесса…
-Том!
-Всё молчу,молчу…И прекрати орать,а то Кристинку разбудешь,эгоист!
-На себя бы посмотрел,хам!Помоги мне встать!
-Прекратите орать…Ладно?-взмолила Кристина открывая глаза.
Билл опешил,Том удивлённо смотрел на него и на Кристину.
-Привет,Крис!-Том улыбнулся.
-А привет,Томми…
-Доброе утро,зай!-Билл попытался улыбнуться.
-Доброе утро,Билл!Ты что такой?-Кристина оглядела Билла,который сидел не пойми в какой позе.
-ДА,так…Поспал не удачно…
-Понятно…
-Как ты себя чувствуешь?-спросил Том.
-В принцепи нормально.
-Ну и славно.-Том улыбнулся.
Билл попытался разогнуться и у него это получилось,правда всё равно всё болело…

0

191

клёво...мне оч нрава...жду проду :)

0

192

Bad Black Angel написал(а):

Мммм…Я б её…

оуу....ты мну порадовала...я уж думала секс прям в коридоре отеля.....
нет млин...обламала....
продка хорошая!!НЕ вижу в ней никакого бреда!!!
И требую ефо!!!

0

193

Fallen написал(а):

оуу....ты мну порадовала...я уж думала секс прям в коридоре отеля.....
нет млин...обламала....

:D

Продка будит только к вечеро наверно,хотя может и завтра днём или вечером))))Точно не знаю!)))

Спасибо!!!!!!

0

194

Глава №18
Спустя месяц…

Рана Кристи уже практически зажила и перестала болеть…Она настояла на
Том,что бы её выписали из больницы,как Билл её не отговаривал,она всё равно настояла на своём…После того как она вышла из больницы,начала сразуже заниматься с Майком и навёрстововала упущенное…Всё давалось ей легко,за исключением некоторых приёмом,но даже со временем она и их освоила…Кристина стала очень хорошо владеть оружием,благодаря Майку…Отношения Ольги и Тома ухудшались с каждым днём…Том не переносил Ольгу,она его…С каждым днем им становилось всё труднее и труднее совладать с собой,что бы кавонибудь из них не придушить.Билл пытался поговорить с Томом на эту тему,но он категорически отказывался общаться.Практически всё своё время он проводил  в клубах и возращался от туда с какой нибудь новой чикой…Ольге это порядком надоело и она решила в один прекрасный вечер всё высказать Тому,который её не переносил,да и она его тоже…
-Том,мне надоело терпеть всё твои выходки!Мы должны расстаться!
Том ехидно улыбнулся и допил очередную банку пива.
-Знаешь…я тебе хотел сказать тоже самое!Я тебя не только слышать не хочу и видеть тоже!так что убирайся и забудь про меня на всегда!
-Вот и славно!Прощай,Каулитц!Навсегда!
С этими словами Ольга вышла из номера громко хлопнув дверью.Том тем временем смотрел в потолок расслабляясь.Чувства к Ольге у него остыли,отался только не приятный осадок…Он даже не хотел вспоминать,про то,что они встречались…И даже занимались сексом…При таких воспоминаниях Том нервно взрагивал и гнал всё эти мысли куда по дальше.Ольга  появлялась в отеле где находились Каулитцы,только тогда,когда надо было заехать за Кристиной.Даже после разрыва отношений между Томом и Ольгой она были остались лучшими подругами…
Билл знал,куда уезжает Кристина частенько,но всё равно он за ней опасался,после того случая.С того момента Кристина и Билл очень сблизились.Билл всё реже видел Тома,так как том постоянно куда то уходил…Иногда даже не появлялся в гостинице ночами…А то и сутками…Всё это очень тревожило Билла как никак,а Том был его братом,который был у него один,хоть иногда он выводил его из себя,что хотелось Биллу врезать порой своему брату,да так,что бы тот опомнился.Но ничего не помагало…Всё было напрасно,как Билл не старался…В один прекрасный день он плюнул на всё и пошёл к Тому,что бы серьезно поговорить,что ему всё же удалось…

Билл вошел в комнату брата…На его удивление там было светло и чисто,как нистранно…Каумладший прошелся по комнате,судя по порядку,то тут никого не было…Билл прошел дальше и наткнулся на записку,которая лежала на кровати с надписью «Моему брату,Биллу»Всё в нутрии у Билла задрожало,он догадыался,что,что то не то…Он сел на кровать и развернул записку…Начал читать…На глазах навернулись слёзы…Он знал,что ещё можно его спасти…Пока Билл ситал по щекам медленно скатывались слёзы…Он боялся за брата,ведь кроме него у него совершенно никого не было…Билл продолжал читать письмо…
«Привет,Билл…
Это последнее,что я написал…Я больше так не могу…У меня нету сил бороться с самим с собой, и Ольга тут совершенно не виновата,как ты наверно подумал…Не вини её,ни себя,ни кого…Виноват во всём я…Я не мог остановиться…Клубы…Чиксы..Да всё это прерасно,но есть одно НО!Которое я не хачу вспоминать…Это случилось во вторник…Когда я пропал на сутки…Я знаю,что ты волновался…Извини меня,Билл!С того момента в клубе я не захотел жить…
Мир для меня померк…Я жил в своем мире,я пытался залить то,что проихошло бесконечными пьянками…Но даже это не помагало и  с тех пор я решил,что так продолжаться больше не может.Меня теперь никто не остановит…Никто…Знаю,что когда ты это прочитаешь,тебе будит больно,но Билл ты должен это понять…Меня больше нет…Прощай…И ещё раз извини меня,Билл…Ты был лучшем братом!

Пращай!
    Твой Том…»

0

195

лучше конечно это писать под "Sprinq nicht"

0

196

[взломанный сайт]

Зай, ты охренела что ли????
Ну ты чегО??
Ну почему ТОМ????????
млииин...
я как епнутая плачу....

Свет,ну зачем??????????
:(
тлять!тлять!тлять!
пишишь ты хорошо!да!

но содержимое....этой проды...Я про ТОма...это ужасно...мне его жаль....
ну пусть он жив буит...ну ПЛИИИИИИИИИИИИИИИз

[взломанный сайт]

0

197

Дочитав письмо,Билл застыл…По телу проскользнула дрож…Которая была последний раз,когда Том сломал руку…Билл не долго думая вкочил с кровати и ринулся в низ…Он бежал,что есть сил.Его что то направляло,куда она сам не знал,просто бежал к высокому зданию.В дали показались  вспышки скорой,милиции…Крики фанатов…Билл трясло как никогда…На крыше тридцати этажного дома,он заметил силует…
«Том…»-промелькнуло в голове.
Билл ринулся туда.Проникнуть в зданиему ему не давали,но всё он добился своего.Буквально через несколько минут,он оказался перед дверью на крышу…Она оказала закрыта…Каумладший колотил по ней…Ничего не выходило…Но всё же она поддалась…Он влетел на крышу и застыл…На самом её краю,стоял его брат…Он не шевилился,у Билла настолько пересохло во рту,что он даже не мог вымолвить не слова…
«Том,не надо…не прыгай!!!»-говорил про себя Билл.
Том словно услышав его повернулся,и улыбнулся.
«Билл…я не могу забыть то,что случилось…»
«Том,ты сможешь!Пожалуйста…Не прыгай!Всё будет хорошо…»
«Нет,Билл…Уже не хорошо…»
Том чуть чуть оступился…Но не упал…Ветер дул ему в спину,словно хотел спати…Но Том всё равно стоял на края…
«Том!А ты подумал,что со мной будет?!Ты единственный кто у меня остался!Понимаешь?!Я погибну без тебя….Ведь ты часть меня,а я часть тебя!Мы с тобой были всегда не разлучны!Ты хоть это помнишь?!
В Томе словно,что то перевернулось…Он стал видить реальность…По щеке Тома скатилась слеза и упала в низ…Каустарший вновь повернулся к брату спиной,он смотрел в низ…В низу были фанатки,они ревели…Милиция,скорая…Тому словно мешало,что то спрыгнуть..Он продолжал так стоять…Ему казалось,что разум отделился от тела…Он не мог совладать с собой…
Билл стоял не подвижно,но постепенно стал преближать к брату,которй вот вот прыгнет в низ…Младший Каулиту стремительно приближался к краю…Ещё чуть чуть и он уже был рядом…Собравшись с силами он встал рядом с братом и схватил его за руку.Томас ошарашено  на него глядел…В глазах Билла читалась решительность,но в тоже время и страх.Они стояли на крае крыши…Билл смотрел на Тома.В низу стояла паника,а их отделял всё вольшь шаг до бесконечности.
Они стояли молча смотря друг на друга…Но вдруг Билл заговорил,его голос дрожал:
-Том,если ты прыгнешь,то я прыгну за тобой!
-Билл,ты не посмеешь!!!
-Посмею Том,ещё как!Смотри!
Билл отпустил Тома и чуть подался вперёд…Его тело практически висело на воздухе….Том испугался пуще прежднего,со всей силы хотел толкнуть брата на зад на крышу,но Билл увернулся и продолжал так стоять…Он играл со смертью…Ехидно,посмотрел на Тома,Билл улыбнулся и сказал:
-Теперь ты мне веришь,Том,что я могу прыгнуть?

0

198

[взломанный сайт]

0

199

Старший Каулитц не знал,что сказать…
Вдобавок на улице было уже темно и холодно,дул сильный ветер…При этом лицо Билла казалось ещё страшней и уверенней…
-Билл,не надо пожалуйста!
-Нет,Том…Одумайся!
Том был в замешательстве…Он не хотел жить,но в тоже время он боялся за жизнь брата…Он уверенно посмотрел  в низ…
Билл в новь заговорил.
-Том,по давай по хорошему иначе…
-Что иначе?Билл, я не могу жить с воспоминаниями о том случае…
-Не хочешь по хорошему,будит по плахому…
Том удивленно смотрел на брата.Тот же приблизился к краю,ещё ближе…Но не тут то было,резким разворотом Билл схватил за шкирку Тома и отбросил на зад,так,что тот отлетел на несколько метров от края на крышу.Билл еле удержал равновесие,но всё же удержал его.И резким прыжком с прагнул с края крыши и направился к брату,оставляя позади ту суматоху,которая происходила в низу.Принцесско уверенными шагами приближался к Тому,который лежал на крыши,ничего не понимая.Солист сел на корточки рядом с братом и взял его за воротник его кофты.
-Если ещё раз!Я тебя увижу,что ты хочешь покончить с собой,я тебя собственно ручно прикончу,Том!!!И дреды твои пострадают!!!
Том наконец поняв произошедшее сказал:
-Спасибо тебе,Билл!Ты спас меня,рискуя своей жизнью…Я очень благодарен тебе!
-ЗА что,Том?Я просто не мог смотреть как ты спрыгнешь в низ,всё же ты мой брат!-Билл улыбнулся и добавил-Но учти про дреды я говорил совершенно серьезно!
-Так!Мои дреды не трогать!
-Ладно,пошли.
Том поднялся с холодного пола и направился к выходу с крыши,а за ним и Билл.
Через час они пришли в отельи зашли в каждый свой номер.Кристина уже спала,так как очень устала после очередной тренировки,увидев её Билл улыбнулся,разделся и лег спать рядом с Крис,том же без сил заволился на кровать и кснул как ребенок.

0

200

НЕТ...
ну вы смотрите!

ОНА ИЗДЕВАЕЦЦО НАДО МНОЙ!!!!
НУ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ БЫЫЛО???
У МИ Ж ИСТЕРИКО БЫЛА!!!

МОЛОДЦА,СВЕТИК......ПРОДЫ ОХУЕННЫЕ ПРОСТО....
ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ....

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).