ИЗИНЯЮСЬ ЗА МАТЮК.....
ПРОСТО ЭМОЦИИ..И ВСЕ ТАКОЕ
"Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).
Сообщений 201 страница 220 из 260
Поделиться2012007-07-28 21:24:29
Поделиться2022007-07-28 21:25:16
Fallen
ОНА ИЗДЕВАЕЦЦО НАДО МНОЙ!!!!
НУ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ БЫЫЛО???
У МИ Ж ИСТЕРИКО БЫЛА!!!
Я не специально)))ПРосто такие идеи в голову полезли..сначала хотела на писать по другому(но это было очень жестоко)но передумала))))
Следующие продки будут скоро)
Поделиться2032007-07-28 21:26:05
уфффффф........... ждууу.....
Поделиться2042007-07-29 16:24:20
реально не знаю о чем писать...
Поделиться2052007-08-01 23:14:30
Глава №20.
НА следующие утро,Том был бодр и весел…Он нихотел вспоминать,что произошло до вчерашнего дня.По прежднему шутил,был душой компании!У Билла глядя на брата поднялось настроение.Йост дал отпуск ребятам,так как им он был не обходим.
Шли дни…Они были наполнены весельем.Том не напивался до такой степени,как это было раньше.Кристина уже меньше проподала на тренировках,так как у ней всё прекрасно получалось.Ольга куда то пропала…Её никто не видел и не слышал о ней ничего…Правда,кроме одного человека…
После долгово полёта на самолёте ,Ольга наконецто приземлилась и сошла по трапу.Солнце мгновенно её ослепило.Небо было ясным как никогда!Египет как никак!А аэропорту её уже ждал парень лет 23-24.Он был одет в строгий черный костюм.Ольга подошла к нему и подружески пожала руку,но парню этого было мало и он притянул девушку к себе и впился в её губы страсным поцелуем.Так они стояли и целовались примерно минут 5,пока его личный водитель их не поторопил,так как надо было ехать.Ольга оторвалась от Ника и они проследовали к шикарному Mitsubishi Oulander xl 2007(смотри сноску).Водитель закрыл за ними дверь,и сел за руль.Машина тронулась.Ник пожирал взглядом Ольгу,которая не отрывала взгляда и от него.Ник прервал тишину.
-Как же я по тебе соскучился!-он потянулся к её губам и нежно поцеловал.
-Я тоже по тебе очень скучала,Ник!-девушка стремительно отвечала на поцелуй…
-Где ты всё время была?Я так волновался…-Ник посмотрел ей в глаза.
-Я к подруге ездила,котик…-Оля невинно улыбнулась.
-К Эшли,что ли?
-Конечно!А к кому же ещё.-Ольга улыбнулась и резким движением оказалась на нём.-а ты где думал я могла быть?-она его нежно поцеловала.
-Хм…ну незнаю…-он улыбнулся и притянул её к себе.
«надеюсь он ничего не заподозрит…а то я пропала…»
-Ник,где мы будем здесь жить?В
-В чудесном городке Эль Гуна!В пятизвёздочном отеле Movenpick(смотри сноску)
-ммм…Мне нравится!
-Эщё бы!
Через пол часа они прибыли в этот отель.Ольге он очень понравился.И она быстро распоковав свои вещи,Пошла осматривать отель.В скором времени к ней присоединился и Ник.Они ходили гуляли по этому городку весь день.Вечером они пошли в клуб и отам отрывались по полной.К ночи они елё доползли до номера.
У Ольги уже не оставалось сил и она рухнула на кровать.С верху на неё лёг Ник.Он начал потихоньку раздевать девушка.Она была не против,начала тоже
Стягивать с него одежду.Ник покрывал поцелуями её шею,грудь и спускался всё ниже.Ольга уже изнемогала от желания.Ник поглаживал внутреннюю сторону её бедра,при этом не отрываясь от её губ.Оторвавшись на минуту от неё,он прошептал ей:
-Ты уверенно,что хочешь этого?
В ответ она поцеловала Ника,это он принял как знак согласия и плавно вошол в неё.
Сначало он двигался медленно,но потом начал наращивать темп.Ольга станала всё громче и громче…В скором времени они одновременно кончили.Ник упал рядом с Ольгой на кровать.Через несколько минут они заснули в обнимку.
Поделиться2062007-08-01 23:23:17
Стоп!
Ник же это злой чувак!
Он что с Ольгой*?*???????
Она предатель?????
ПРОДУ!!!!
ПЛиз!!
ПРодка великолепная!!!
Поделиться2072007-08-01 23:29:02
Спасибо!)))Мне очень приятно)))Об Нике и Ольге узнаешь в следующих продках))))))
Поделиться2082007-08-05 21:15:36
НА следующие утро,Ольгу разбудил солнечный свет,который так и проникал в комнату через балкон.Занавески то и дело поднимались от теплого веерка.
Ольга встала с кровати,незаметив Ника.Пошла и приняла душ,накинув на себя шёлковый халат вышла на балкон и облакотилась на перилла. Она смотрела куда то вдаль…По воде бегали солнечные блики,издавая мерцание.От такой картины
Девушка поморщилась,так как они были очень яркими.Легкий ветерок обдувал кожу лицо девушки.Её взгляд был устремлен
На горизонт.Она очень хотела поскорей избавиться от Ника…
«Мда…как же я хочу поскорей от него избавиться…Кто бы только знал.
Ладно…это же не вечно…Надо дождаться Крис,когда она суда приедет.Надеюсь ,что Билл с ней не поедет,что врятле…Как же всё сложно.Как же я тебя не навижу Ник..Нехачу вспоминать про то,что было между нами раньше,но ты про это забывать вижу даже и не собираешься…Мне всё надоело…Хочу уехать куда нибудь далеко,что бы меня никто не нашел…Но надо помоч Кристине…Так она может не справиться…Я обещала и я это сделаю,во что бы это не стало…»-думала Ольга.
Погода была замечательной.Небо было ясным…Это очень ей нравилось,но единственное,что её раздрожало,лежало сейчаз в комнате и сопело.Как только она вспоминала о нём,её сразуже передёргивало…Настолько он ей был пративен.Ольга даже не хотела вспоминать про то,что было ночью…Ей от этого становилось ещё хуже…
«Ещё этот Том…Он мне всю жизнь испоганил…Как же я его всё же не навижу…Или..Люблю?Нет!После того,что он мне причинил…Я не смогу его простить…Никогда…Хачу его забыть…Но немогу…Почему?Как же мне плохо…блин…»
Ольга побежала в ванную и склонилась перед туалетом.Её выворачивало на изнанку.Через пол часа она немного оклималась.Она решила пойти пройтись…Одевшись она вышла из номера и направилась на пляж.
«Как мне плохо…Голова она болит…черт…Каулитц если…Нет!Этого ещё не хватало!»
Она обратила внимание на аптеку.Остановившись около неё девушка замерла.
«Была не была…»
Она зашла в аптеку и купила тест на беременность.Ольга не стала ждать и направилась обратно в номер.Ника уже не было.
-Хорошо,что его нет…
Она направилась в ванную…
Через 10 минут.
-Каулитц я тебя не навижу!-закричала Ольга.-что мне теперь делать…
Ольга лежала на кровати уставившись в потолок.Взяв мобильник она начила писать смс Кристине.
«Привет!Когда ты уже приедишь?Я не могу выносить Ника…Это ужасно…»
Ответа долго ждать не пришлось:
«Я выезжаю к тебе через два дня…Билл и Том тоже едут…Что у тебя всё так плохо?»
«Они тоже едут?Нет…Тома я категорически не хачу видеть…Он мне омерзителен….»
«Почему?Что такое?»
«Когда приедишь,тогда поговорим,мне нужен будет твой совет!»
«Ок!Хорошо!Держись там!»
«Постараюсь…»
Встав скровати Ольга пошла на улицу…Ей было всё равно и она пошла на пляж…
Время летело быстро….Она даже не заметила как уже наступил вечер и пришлось идти обратнов номер.Ника не было и ночью…Ольга не знала где он,но ей было наплевать.
Поделиться2092007-08-05 21:20:32
круто ты завернула...я аж не ожидала....
но мне оч нрава...жду проду))))
Поделиться2102007-08-05 21:21:26
Jenny
спасибо)))
Поделиться2112007-08-05 21:33:35
вай вай!
Заааай!!!
Суупер!!
А грила что идей нет!!!!!!!
Молодец как всегда!!!!!!!!
Я тя лю !1!!
Балдею от фика втвоего!!!!!!!
Поделиться2122007-08-05 21:35:59
Fallen
Спасибо большое))))мне оч приятно))))
Поделиться2132007-08-08 00:06:30
писала под "in_die_nacht"
Спать ей не хотелось…И она предпочла сидеть и смотреть на звезды…Смотря на них она думала,что будет дальше…С одной стороны она не хотела этого знать…А с другой наоборт.Её пугало то,что она беременна…А сказать об этом Тому нету смысла…Так как его реакция очевидна.
«Что теперь делать?Том прилетает только через два дня…Скать ему о ребёнке нету смысла…Билл ещё сможет понять,поддержать…А он…Нет…он даже этого не сможет!Ему на всех наплевать с тех пор как он начал засиживаться в клубах…А я его любила…И люблю…Но он очень много боли мне причинил…Я этого простить не смогу или…Нет,не смогу.Это слишком тяжело…Даже очень…»-размышляла Ольга.
Она встала и пошла на пляж,хоть была уже ночь…Её это не волнавало.Подойдя к воде,она легла на песок…Ольга смотрела на небо,на котором мерцали сотни тысяч звёзд,которые по своему светились…Небо казалось так близко,что можно было дотянуться до него рукой…Но это только видимость,хоть и казалась реальной…Её взгялд остановился на Луне,которая освещала пляж своим бесподобным лунным светом…Лунная дорожка весело искрилась на воде…
«Луна такая одинокая,как и я…Она одна на этом небе,как и я в этом мире…Мне ничего не остаётся,как сидеть и ждать,что будет дальше и это пугает…Её темную сторону никто не видел,в прочем как и мою темную часть меня…Надеюсь,что никто и не увидет…Ведь прошлое уже нельзя изменить…А будуещее…А что будуещее?Что это?У меня его нет…Нету без него…Госпади Каулит,что ты со мной сделал?Ты сломал мою силу воли…ЗА это я тебя ненавижу,но всё таки люблю…Ниминуты не могу думать о тебе…»-Ольга не отрывала взгляда от Луны,которая действительно на неё была похожа…
Легкий ночной ветерок ласкал лицо девушки,принося с собой легкую прохладу с моря,от чего по телу пробегала легкая дрож.Но она на это не обращала никакого внимания,просто лежала на песке и вглядывалась в «звёздные просторы неба»
В них она утопала…Ольга не могла оторвать от них взгляда,они завораживали,манили за собой.Вот упала звезда…Оставив за собой светлую дорожку,которая еле виднелась,но которая туд же изчезла…Девушка решила загадать желание…
-Пусть у меня появятся силы всё это пережить…
На мгновение девушка закрыла глаза…Открыв их в ней появилась уверенность…Стимул жить дальше…
«неужели…нет так не может быть….это всеволишь звезда…или…»
Ольга лежала так и наслаждалась ночным пейзажом неба,пока её не ослепили первые лучи Солнца,которое под нималась от куда то из-за горизонта,разгораясь при этом ярко-рыжим пламенем…Эта картина завораживала.Облакотившись на локти она наблюдала за рассветом…Солнце медленно поднималось,освещая при этом воду золотистым оттенком,всё это ослепляло,но Ольга не отрывала взгялда от этой красоты.Звезды стали потихоньку пропадать…Луна…она исчезла…
Ночь стала уступать место новому дню…С ней ушли и страхи,сомнения…
Наступил новый день,который предвещал много чего интересного…
Поделиться2142007-08-10 07:51:21
так красиво))
прям вай))
молодца ))
жду продьку с нетерпением))))))
Поделиться2152007-08-10 12:35:16
Fallen
Спасибо!Продка будит сегодня!)
Поделиться2162007-08-12 00:55:18
Ольге очень сильно не хотелось уходить от сюда…Но надо было…Так как она провела здесь ночь…С неохотой поднявшись и отрехнувшись она пошла к отелю…Но напоследок окинула взглядом рассвет,который становился с каждой минутой ярче и красивие,словно в последний раз…Она направилась в отель…
Как нистранно перед сходом в свой номер её дико трясло…Ольга сама не знала почему…Тихо зайдя в номер и,она пошла по номеру…
В нём царил страшный беспорядок…Все вещи были разбросаны…Ольга не зала,что здесь произошло,но знала одно…Это ничего хорошего не предвещает.Подойдя к столу она увидела свой телефон…Взяв его она полжила его в карман.Увидев кровавую дорожку видущую на балкон,у неё перехватило дыхание.В глазах появились слёзы.Дувушка начала пятиться назад.Вдруг она насткнулась на что-то,точнее на кавото.Резко развернувшись она увидела перед собой яростное лицо Ника.Его руки были в крови,но не его…Вдруг она поняла,что это не его кровь..
«О боже…»-промелькнуло в голове.В первые в жизни она была беспомощна.Незнала,что её делать.Ольга стала пятиться к двери,Ник надвигался на неё с ехидной улыбкой…В руке у него был нож…Ольга не могла вымолвить не слова.Ею овладевал страх…С которым она не могла справиться…Сердце билось с такой скоростью,что вот-вот и оно выпрыгнет из груди…Она отступала назад,пока не почувствовала,что уперлась в стену.По телу пробежала дрож…
«Это конец….»промелькнуло в голове.
Ник был решителен,он прижал девущку к стене.Подс тавив к её горлу нож,он смотрел ей вглаза,позже сказал:
-Ты меня предала!Я не навижу!
-Я?Тебя?С чего ты взял?
Ольга пыталась непоказывать свой страх,ей терять всё равно было нечего.
-Не глупи!Я знаю,что ты было тогда не у подруги,А с этим ушлёпком…
Ольга ухмыльнулась,из за чего лезвие ножа сделало легкий порез на её шеи,из которого мигом потекла тоненькая алая струйка крови.
-Ник…ты…чудовище…Я тебя не навижу…
Дышать Ольге становилось всё труднее…Лезвие ножа так и наровило впиться в нежную кожу девушки.
-Какая ты догадливая…Ты мне изменила!Как ты посмела?!
-Ник,как ты не поймёшь…Между нами никогда ничего не было и не будет!
Голос Ольги сорвалсяна крик.Она прекрасно понимала,что врятли переживёт это утро.
-Ах,ты тварь!!!Я тебя уничтожу!И этого щенка тоже!
-Нет…Ник…Ты бесилин!Признай это!
Ольга уверенно смотрела в глаза своему «убийце».В них он не мог прочитать ни страха…Ни боли…Только уверенность…И что-то ещё,что ему было не извесно…
В Нике начинала закипатьзлость ещё с большей силой.Он не только хотел убить Ольгу,ещё больше хотел заствить её страдать…У него созрел план…
Ехидно улыбнувшись,он страсно впился в губы Ольги.Он ему не ответила,только лишь поморщилась от отвращение,которое он у неё вызывал.Оторвавшись от неё,он убрал нож и отпустил девушку.Она не шевилилась и смотрела на Ника.
-ТЫ ещё получишь своё!
С этими словами он гордо вышел из номера.Ольга холодно посмотрела ему вслед…
От бессилия она сползла по стене…Из глаз брызнули слезы…
«Я стала слаба…я не вынесу всего этого…Смерть?Это не выход…Но так я тоже больше не могу…Но умирать мне ещё рано…Он получит по заслугам…Даже пусть ценой моей жизнь…»
Слёзы мгновенно высохли,вглазах появилась уверенность….Которой никогда ещё не было…В ней проснулись силы,которые заставляли бороться до конца…
следующая продка будит днём)))
Поделиться2172007-08-12 00:59:10
красиво написано...с душой!
хорошо что Ольга жива осталась)))
великолепная прода как и предыдущие....
Буду ждать заффтра чтоб прочесть след проду))))))))
Поделиться2182007-08-12 20:11:23
Проведя рукой по шее она увидела алую кровь…Которая уже перестала сочиться,оставив только лиш алые следы.
Поднявшись с пола она направилась в ванную,привести себя в порядок,после того как она умылась и собрала свои вещи.Поспешила удалиться от сюда…Из этого места,куда подальше.Поймав около отеля такси она назвала адрес и направилась туда,в поместье своего брата…Через час она туда уже приехала.Как она и ожидала брат был дома.Открыв массивную железную дверь,она прошла во двор и перед ней предстал потрясающей красоты сад,в котором росли красные и болые розы.Ольга очень любила эти розы.Она подошла к раскошному особняку,как только она к нему подошла,сразуже позвонила в дверной звонок.Буквально через несколько минут перед ней предстал ей брат.
-Приветик,Оль!Какими судьбами?-он улыбнулся.
-Привет,Сереж…Я…так просто приехала…
-Ты ко мне ни когда просто так не заглядываешь…Значит,что то случилось?Ведь так?-он посмотрел в глаза Ольги.
-ДА…ты прав…Можно я пройду?
-Конечно!Что за вопросы!
Ольга прошла в дом и села на диван,Сергей занес её вещи в дом и сел тоже рядом с ней.Повисла тишина,но брат её прервал.
-Рассказывай,что случилось…
-Ладно…если ты хочешь…
Она начала рассказывать ему всё,что произошла за последние время…О их разрыве с Томом…О Нике…Но она умолчала про беременность…
-Ник…он опять за своё…
-Да…поэтому мне нужна твоя помощь…
-Какая?-посмотрел удивленно на сестру.
-ТЫ меня учил боевым искусствам…Мне надо тренироваться…
-Зачем?!
-Я не могу оставить так всё,что произошло….Я должна…понимаешь…
-Непонимаю…Я не допущу,что бы с тобой,что то случилось!Я всё же как ни как твоя старший брат!
-И что?Непоможешь ты…Я буду действовать всё равно…И ты меня не остановишь!
-Ладно…так уж и быть…
-Ты не против, если здесь поживут Крис, Том и Билл?
-Нет, конечно!
-Хорошо!
-Ладно ты отдыхай!Раслабляйся!Будь как дома!Я пойду пока приготовлю,что нибудь нам с тобой поесть.
В ответ Ольга улыбнулась и решила позвонить Кристине.
Набрав её номер,она услышала гудки,но вскоре и обеспокоенный голос Крис
-Привет,Кристин!
«Приветик,Оль…»
-Ты чего такая?
«Я?Да нет…всё нормально,просто у Тома очередной нервный срыв…»
-Из-за чего на этот раз?-голос Ольги выражал полное безразличие к его натуре,ей это очень тяжело довалось.
«неповеришь…из-за тебя…»
-ЧТО?Из-за меня?Что я ему на этот раз сделала?
«Незнаю…Но то,что он тогда когда ты уехала и не появлялась долгое время…он…
-Что он?-Ольга заволновалась,но не подавала вида.
«Он…чуть не покончил с собой…»
-Ужас…Но причем тут я?
Поделиться2192007-08-12 20:16:24
вай!))
хасю проду!!
супер!!
Поделиться2202007-08-12 20:18:11
спасибо)))вот продка)
«А при Том,что он тогда по вторник напился в стельку в клубе и притащил её в номер и…
-Дальше можешь не рассказывать знаю…Что он делал это ещё ена моих глазах…
«Ты собираешься его прощать?»
-Незнаю…нет…-голос Ольги начал дрожать.
«ты подумай насчёт этого…Как у тебя там дела?
-У меня хуже не куда…Кстати я теперь живу не с Ником,а со с воим братом на улице ***,дом **!
«Понятно,значит нам туда подезжать?Почему у тебя всё так ужасно?»
-Да,туда…Ужасно потому что…Короче Ник узнал,что я встречалась с Томом…За это я чуть не поплатилась жизнью…
«Боже мой…Так мы вылетаем утром к тебе немедленно!»
-Буду вас ждать!Ладно,пока!
«Пока»
Попрощавшись с подругой,Ольга откинулась на спинку дивана и начала разглядывать потолок.То,что сказала ей Кристина насчёт Тома ничуть её не обрадовала,а наоборот очень даже насторожила.Теперь она вообще не знала,что делать.
«Ну Том даёт…Как он так мог поступить…Я бы этого не пережила…Завтра он прилетает…Надо будет с ним серьёзно поговорить…Только вот как…Ладно об этом подумаю потом,а щас пойду развеюсь…»
Она встала с раскошного дивана и направилась дивной красоты сад…В нём было всё,что пожелаешь…Белые и красные розы,которые так любила Ольга.Вся эта красота завораживала…Но воспоминания о Томе не давали ей покоя…
Через несколько минут к ней присоелинился её брат,он позвао её за стол.
Они сидели,ели и разговаривали о чём только можно.Ольга очень соскучилась по своему брату,которого не видела очень и очень долго…
Время летело быстро…Даже не заметно.Ольга не успела оглянуться как уже наступил глубокий вечер.Солнце уже практически село за горизонт,но всё же оставляя за собой огненные блики,которые тоже со временем начали угосать…
Брат Ольги пошёл в свою комнату,а Ольга же пошла в сад и села на скамейку.Вновь её взгляд устремился в высь…К ночному небу…В последние время она очень любила посмотреть на небо…Даже если она была одна и любовалась им.
Слегка дотронувшись рукой до пореза,она вздрогнула…Снова замелькали в голове картинки сегоднешняго утро,которое выдалось не очень то приятным…
Отогнав от себя эти мысли в сторону,девушка вновь устремила свой взгялд в небо,но её прервал её телефон,который надрывно бренчал в кармане о новом смс.
Достав телефон,Ольга принялась читать смс ,которое пришло от Крис.
«Привет!Завтра в 7 утра мы будем увас!Мы щас уже вылетаем!Жди!У Тома к тебе очень серьёзный разговор…»
У Ольга настроение стало ещё лучше,благодаря этой смс-ке.Не медлив она ответила!
«Отлично!Буду вас ждать!Адрес я тебя сказала…Хотя я вас встречу!Какой у вас рейс?)»
Ответа долго ждать не пришлось…
«Ок!Рейс «…»Мы прибываем в 5 утра,через 4 часа!До встречи!)»
«До встречи.»
Ольга поняла,что ложиться спать бесполезно,и поэтому она пошла собираться в дорогу.Придупредив заранее брата.На всё про всё у Ольги ушло 3 часа.За пол часа она доехала в аэропорт «…» И пошла в зал ожидания,в запасе было ещё 15 минут.
В скорее объявили нужный ей рейс и она пошла к трапу…