Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).

"Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).

Сообщений 221 страница 240 из 260

221

клеваая прода!
ядумаю чо Том буит вместе с Ольгой!
по крайней ере я этого хочу!
ПРОДУ!!!!

0

222

ну об этом в дальнейших продках узнаешь)))вот ещё прода)))

Первой из самолёта вылетела Кристина и набросилась на подругу.Она заметила порез на шее,но ничего говорить не стала,так как и так прекрасно знала откуда он…
С ледом за Кристиной вышел Билл и тоже обнял Ольгу,а за ним Том…
Он виновно поднял на Ольгу глаза,та не отвела взгляда.В его глазах она читал боль,отчаяние…и Что то ещё,но вот только что?
Между ними повисла не уютная тишина,которую первой прервала Кристина.На мгновение Ольга отвела взгляд от Тома.
-Как же я по тебе соскучилась!
-Я тоже,Крис!По всем вам…
Ольга посмотрела на Тома…Она уже не могла скрывать свои чувства к нему,но то,что он ей изменял на право и налево,давало о себе знать…
На мгновение она улыбнулась Тому,тот улыбнулся в ответ,но тут же убрал с лица эту улыбку.
-Ладно пошлите к машине!
-С удовольствием.
И вся компания шла к машине.Ольга шла в переди…Том шел взяди и не отводил своего взгляда от Ольги…Его взгляд устремился на её порез…И первое,что он решил для себя,унать откуда этот порез!
Дойдя до машины «Mitsubishi Pajero» с личным водителем.Ребята положили вещи и сели в саму машину.С пустя несколько секунд машина рванула с места.Билл и Том молчали уставившись на девушек,которые  не прерывно разговаривали.Какждый из парней думал о своём.
-Оль,что ты мне тогда не дорассказала?
-Я…понимаешь…я…-Ольга вспомнила,что здесь Каулитцы и замолкла…
-Что?!-взволнованно спросила Кристина.
-Я…тебе потом дома всё скажу…-Ольга покосилась на Тома,который уставился и смотрел удивлённо на неё.
-Хорошо…надеюсь ты…-её перебила Ольга.
-Тихо…Всё потом расскажу!
-Ладно…Скоро мы приедим?
-Да,здесь уже не далеко…
-Это хорошо…-Ольга ухмальнулась и уставилась в окно.Том как назло сидел рядом с ней…
«Вот,что она от меня скрывает?Да мы с ней расстались…Но ведь я этого не хотел…Но почему то это сделал…Даже и не знаю,что мне теперь делать…Откуда интересно этот шрам?Странно…»-его прервала Ольга.
-Мы уже приехали!Выходим!-с этими словами она вылезла из машины,а за неё всё остальные…Перед ними пресдстал огромный и красивый особняк.
-Здесь мы будем жить!
-Здесь?Охринеть…Вот это да!-удивился Билл.
-Ладно,давайте заходите и будьте как дома.Вещи ваши щас отнесут и покажут вам ваши комнаты…-Ольга улыбнулась и направилась в сторону двери,а за ней и все остальные…
В доме их встретил Сергей.Парни быстро нашли с ним общий язык и удалились в сад.Ольга позвала к себе в комнату Кристину,так как ей надо было ей высказаться,она надеялась на поддержку Кристины…Зайдя в комнату,они уселись на кровать и начали разговаривать.
Том тем временем ушёл от парней и пошел прогуливаться по дому…Наткнувшись неожиданно к двери в комнату Ольги…Услышав от туда разговор,он подошёл ближе и стал слушать…Ловля себя на мысли…
«Да,Том ну ты и докатился…Подслушивать…весело»
Он сел около двери и начал слушать…
Тем временем в комнате Ольги.
-Так,что ты там мне хотела рассказать?-Кристина.
-Как сказать…Я…
-Что ты?
-Я беременна…
Том был в шоке.
-Откого?-Крис.
-От Тома…к сожалению…
-В что не предохранялись?!

0

223

ааааа!!!
проду!!!!!!
Светик плизззз!!!!!
Все интереснее и интереснее!!!!!!!

0

224

=)следующая чуть позже)))

-А….Будто вы с Биллом это делаете!
-Как смешно!У нас по крайней мере всё в порядке,а вот у вас…
-Тяжелая ситуация…
-Дауж…Что ты собираешься делать с ребенком?
-Я не знаю…Оборт делать…
-Это жестоко…
-Знаю…А что мне ещё делать?
-Незнаю…Том знает?
-Нет,я ему не говорила…И не собираюсь…Всё же мы больше не пара…
-Это ты зря..Он имеет право знать…Всё же  это и его ребенок…
Знаю,Эно как мне ему это сказать?Представляю его реакцию!Он меня не навидит!
-Я могу это ему скать…И кстати ты не знаешь,какие он истерики устраивал…
-Чувствую ,что мне лучше и не знать…И кстати зачем он хотел покончить  с  собой?-осторожно спросила Ольга.
-Точно не знаю…Там какойто тогда нюанс произошел в клубе…Этого никто не знает…Билл его спас тогда…
-За это ему огромное спасибо!Иначе я бы этого не пережила…
-Ты его всё таки любишь?
-Незнаю…я..понимаешь…Он причинил очень много мне боли…
-А всё таки?-Кристина взглянула в глаза подруге,в которых появились слёзы.
-Да…-Ольга в первые за много лет зарыдала.Кристина её обняла и начала успакаивать.
-Успокойся…Он тоже тебя наверняка любит!
-Нет…Он?Нет…он не может…Это не уго стиль…В его стиле «Помотросил и бросил»
-Нет,это не так!
-Откуда ты знаешь?
-Понимаешь,когда ты поехала к Нику,он себе места не находил,хоть это и скрывал довольно хорошо!Кстати,что там с Ником?
Ольга уже перестала рыдать,и посмотрела на Кристину…
-Очень плохо…Тогда,когда он узнал про Тома…Он убил человека…В добавок чуть не убил меня,оставив этот порез…Мне повезло,что я знаю его слабые стороны…
-Откуда?!
-Понимаешь…Раньше я с ним встречалась…Довольно долго…
-Теперь понятно…Том теперь в опасности?
-Да,ещё в какой…Теперь мы всё в опасности…
-Это я поняла…Ладно ты главное успокойся…Всё будет хорошо…
-Дауж постараюсь…Но я ему отомщу…Даже если мне придётся погибнуть..
-Что ты такое говоришь?Всё будет нормально!
-Нет…И ты это прекрасно знаешь…Кто то всё равно погибнит…Это будет или Ник или я…Потому,что я не позволю тебе погибнуть…Или ещё кому то!
-Так!Всё хватит!Тебе надо прилеч поспать!А я пойдё пока в низ!Хорошо?
-Ладно!-Ольга улыбнулась и залезла под одеяло.Буквально через минуту она заснула как никогда…
Кристина направилась к двери.Том услышав шаги быстро ретировался в саседнюю комнату,когда Кристины уже была далеко,он тихо зашёл к Ольге и сел рядом на кровать.
«Кагда она спит она тк прекрасно…Теерь я понял,что совершил страшнуб ошибку,когда бросил её…Оборт я не позволю ей сделать никогда!»
Слабо проведя рукой по её щеке,он улыбнулся.Спустя несколько минут
Он встал с кровати и подошёл к двери,на последок сказав:
-Я люблю тебя…
И скрылся за дверью.Ольга продолжала спать.Проснулась она только к вечеру так как не спала всю ночь…

0

225

Bad Black Angel написал(а):

-Я люблю тебя…

как мило))))
сегодня просто праздник какой то!стока прод!!
но я ефо хачу!)))

0

226

Сегодня ещё будут продки!))))

0

227

вауу!!!
ты мну ощастливила!!!!!!!!!

0

228

Нехотя открыв глаза Ольга осмотрела комнату,в которой царил мрак,но который развевал лунный свет…Посмотрев в окно она увидела звёзды и Луну,к которой она так привыкла.Встав с кровати она подошла к окну.Как только она открыла окно,на неё подул приятный,но в тоже время и прохладный ветерок.Звезды опять весело мерцали на небе.
Вдохнув ночной воздух полной грудью,перевела свой взгляд на часы,которые находились на тумбочке около кровати.
«23:45,а так уже темно…Надо спуститься в низ»-промелькнуло в голове у девушки.
Последний раз посмотрев на небо,пошла одеваться и приводить себя в порядок.Как ни странно она выглядела очень хорошо,макияж не размазался.Прическа была довольно хорошей.
Одев черный топик и коротенькую юбку вышла из своей комнаты.Девушка направилась в низ.Из гостиной доносились голоса Билла,Сергея и Кристины.Они весело разговаривали.
Как только Ольга вошла в гостиную и села рядом с ними на диван к Тому,но при этом она даже на него и не посмотрела.В комнате повисла тишина.Между Томом и Ольгой нарастало напряжение.Том то и дело смотрел на Ольгу.Но та не придавала этомк никакого значения.
Ольга прервала тишину.
-О чём разговариваете?-улыбнулась.
-Да о бо всём…О нашей группе…Ну вобщем как всегда-Билл улыбнулся.
-Ну понятно.
Так они сидели и разговаривали о многом,каждый узнал много чего нового.Билл и Кристина хорошо подружились к Сергеем.Только Том сидел и молчал ничего не говоря,словно о чём то думав,но не отводя взгяд от Ольги,изредко переводя его куда то в даль.Кристина за этим внимательно наблюдала.Ольга и Кристина постоянно переглядывались.
Но в тоже время Ольге было не по себе,внутри её всю трясло,как никогда….Благодаря Тому…Из-за всего этого у неё сильно закружилась голова.Так,что в глазах на мгновение потемнело.Кристина посмотрела на Ольгу,увидев её побледневшее лицо,только хотела встать,как Ольга показала взглядом,что всё нормально,что на самом деле было не так…
Облакотившись на спнку дивана Оля тяжело задышала,ей стало очень плохо.Она не хотела этого ни кому показывать.Со словами:
-Выйду.Скоро вернусь…
Встала с дивана  прошла мимо Тома чуть покачнувшись,направилась в сад.Прикрыв дверь,она села на веранду и начала рассматривать ночной сад,который был прекрасен в ночи,как никогда,на розы падал дивный лунный свет,от которого цветы казались неестественными…Посмотрев на это Ольга улыбнулась и как всегда устремила свой взгляд в небо усыпанное звёздами.
«Почему мне так плохо…»
Её прервал скрип двери.Но взгляда она не оторвала от небо,так как знал кто это,и этот кто-то сел рядом.
-Оль,нам надо поговорить…-Сказал рядом сидящий тоже смотря на небо.
Ольга пыталась сделать как можно больше безразличный голос.
-О чём,Том?Всё кончено!Нас больше нет,есть ты,есть я…
-Я так не считаю…Оль ты пойми…я не хотел…
-Мне всё равно!Ты мне причинил боль!Ты это понять можешь!-Ольга стала повышать голос.-думаешь,что мне было приятно видеть тебя с этими шл*хами?
-Оль…я всё понимаю…Думаешь мне было легко без тебя?Благодаря Биллу я ещё живой!Хотя лучше было бы наоборот!-Каулитц посмотрел на Ольгу.
«мне очень плохо…я не вынесу этого…м…Том,что же ты делаешь…»-Ольга посмотрела на Тома,перед глазами всё поплыло.
-Том,пойми…мне сложно всё простить…Я не хочу,что бы это всё повторилось заново…-сказала она более спокойно.
-Что мне сделать,что бы ты меня простила?
-Мне ничего не надо…-Ольга отвернулась.Тому было хорошо  виднов лунном свете порез.Слегка подвинувшись к девушке,он убрал рукой её волосы ,и слегка дотронулся до шрама.Ольга вздрогнула,но ничего не сказада.
-Что это?-слегка провел по нему рукой.-при нашей последней встрече этого не было…-его горячее дыхание обжигало кожу девушки.
Ольга не знала,что сказать.Воздуха ей не хватало.
-Это…ничего…-девушка закрыла глаза.По щеке пробежала слеза.Том приблизился ещё ближе и придвинув рукой за талию девушку,прошептал:
-Оль,пойми я не хачу тебя отпускать…Я…я…тебя люблю…
Ольга растерялась,но терять его она тоже не хотела.Их глаз предательски бежали слёзы.
-Том…Я не могу тебе верить…-Ольга упала к нему  в обьятья и зарыдала.
-Поверь всё будет хорошо,просто верь…мне…

0

229

мейн гот...такие милые проды!наполненые любофью.....аххх

0

230

получилось немного бредово..ну ладно...

Ольга сильнее прижалась к Тому,тот её крепко обнял и прижал к себе.
-Успокойся..не плач…Всё будет хорошо…
-Том…я тебе хочу кое-что сказать…-сказала Ольга
-Ненадо…знаю…оборт сделать я тебя не дам!
Том заглянул её вгляза и улыбнулся.Ольга посмотрела в его гарие глаза.Том перевёл свой взгляд на её губы и нежно поцеловал.Девушка не сразу ответила,но всё же потом ответила на этот поцелуй.В нём было столько ласки,нежности и страсти,что из горла Оли вырвался легкий стон…Постепенно Старший Каулитц начинал принямать лежачие положение,тянув за собой девушка.Через минуту он уже лежал на полу,а Ольга на нём.Их отвлек шерох где то в глубине сада,но не придав этому значения,они продолжили.Как только Том запустил свою руку её под Том,она вздрогнула и удивленно посмотрела на Тома.
-Том…я…
-Хорошо…-улыбнулся.-пошли в дом?
-Да пошли…Ты не обижаешься?
-Конечно нет!-помог встать Ольге.
Ольга улбынулась в ответ и зашла в дом.Том последовал за ней.
-А вот и мы!-весело сказал Том.
-Видим-с ехидничал брат довольно улыбаясь.Кристина оглядела счастливую Ольгу и  тоже улыбнулась.Ольга и Том в обнимку прошли и сели на диван,там где они сидели,тоже начали общаться,только теперь Том и Ольга то и дело обменивались взглядами,пока не зазвонил у Тома,мобильный…
-Странно..номер не определён…Я щас вернусь!-сказал Старший Каулитц.Сердце Ольги забилось быстрее.Она встретилась со взглядом Кристины и поняла,что та тоже волнуется за Тома…Но виду они не одавали.Только Билл смог заметить их тревогу.

Том вышел на улицу в сад,и ответил на звонок…
-Да…
-Каулитц,подходи через 10 минут в парк…иначе…-проговорил мягкий женский голос.
-Можно поинтересоваться кто это?-Том был настойчив.
-Нет,нельзя!Тебе не положено!Я буду тебя ждать в парке «…»….Не придёшь пожалеешь…
-Это звучит как угроза…
-Ты правельно понял,если не хочешь,что бы сегодня убили дорогова тебе человека…
Паника овладела Томом,но он этого не показал.Ему были дороги только три человека:Билл,Ольга и Кристина.
-Хорошо,я приду…
-Отлично…
Он не успел ни чего ответить как послышались гудки.Нервно кинов телефон на пол,Том закурил.
«Олично…Ведь прекрасно знаю,что это мне не предвещает ни чего хорошего…Ну если так надо,то надо…Нихочу рисковать…Жизнью дорогих мне людей…»-думал Том.
«Надо соредоточиться…»-Том выкинул не докуриную сигарету и пошёл обратно в дом.
Войдя в дом,Ольга первая обратила на него внимание.Посмотрев на него она ужаснулась,на его лице читался страх в перемешку с болью…Тот огонёк,который постоянно горел в его прекрасных глазах померк…Будто он живёт в последний раз…
С болью посмотрев на Ольгу,он сказал:
-Я пойду..пройдусь…-и направился к двери.Ольна сморела ему влед..Она догадывалась,если не сейчаз,то будет позно,но она не могла вымолвить не слова,просто смотрела в спину Тому,который медленно уходил…Крис и Билл смотрели тоже на Тома,Сергей,который знал в чём дело молчал…Ничего не говорив.
-Том…-тихо прошептала Ольга.Но реакции не было ни какой,он просто ушёл закрыв дверь…На последок сказав:
-Прощайте…
Билл чувствовал волнение не только своё,ну и брата…В комнате повисла тишина…Ни кто не решался произнести ни слова…По щекам Ольги медленно текли слёзы…Она была в замешательстве.Сергей её обнял и прижал к себе пытаясь успокоить…Билл молчал…Он не знал,что здесь происходит..Не знал,по чему Том так внезапно ушёл после звонка.
-Успокойся,Оль!С ним всё будет в порядке…Ты же не думаешь,что…-Сергей.
-ни чего не будет нормально…Ник…я знаю…Это сделает Ник или Эллис…я должна найти его…спасти…
-Я что-то не понимаю…Что здесь происходит?Куда пошёл Том?-подал раздраденный голос Билл.
-Билл…как тебе объяснить…Понимаешь…Ольга была девушкой Ника…Бывшей..Но он это не хоет признать.Потом он узнал,что Том встречается с Ольгой и…-Кристина остановилась глядя на Билла.
-хочет теперь его убить…-закончила фразу Ольга.
-ЧТО?!И вы мне ничего не горорили?!-Билл был в бешенстве-Что теперь делать?!
-Я иду за ним…Кристина держт Билла здесь…Иначе всё провалиться…Серёж помоги её…
Билл извини меня если,что…Извини…-с этими словами Ольга набралась сил и престала плакать,встала и пошла на выход…Искать Тома…
-Что значит держать меня сдесь?!Я вам,что собака?Там мой брат погибнуть может!-орал Билл и пытался вырваться.Его держали Сергей и Кристина.Ольга скрылась за дверью…И пошла по улице в сторону большого парка…Билл как не вырывался,но ничего у него не получилось…Он успокоился…Кристина ему всё объяснила…Осталось только ждать…

*за несколько минут до звонка*
-Привет,Ник!Каулитцы здесь!-говорила по телефону Эллис.
-Отлично!Действуй как собирались!Пусть Том придёт в парк…Там его ждёт расплата.
-Слушаю и повинуюсь!-сехидничила Эллис.-что делать с Кристиной и Биллом.
-С ними?Я разберусь лично…Хочу,что бы она пострадала…Увидела смерть…
-Отлично.До встречи!
-Пока.

0

231

заЙ!!
ну ты что???
Тока неи Томча!!!
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
И ТОЛЬКО не ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИИИЗ!!!!

ПРОДУ!!!!!!!!

0

232

продка будит либо сегодня,либо завтра)

0

233

Глава №20.
«Наверно это мой рай
Искать его отражение
В предметах черного цвета
И слышать в голосе май
Наверно это мой рай
В лучах оконного света
Так близко кажется небо
Когда глаза цвета рай»

Увидев Тома, Ольга прибавила ходу.Когда он уже за вернул в парк,девушка пошла за ним,но остановилась и смотреал за все этим из далека,что бы Том её не заметил,в кармане она сжимала кинжал,который был всегда с ней,но  о котором никто не знал…В темноте она увидела Элис…
Том зашел в парк,где должна была состояться встреча…Он увидел,что в дали стоит девушка и пристально смотрит на него…Даже в темноте можно было заметить как она ухмыляется.Черные длинные волосы красиво свисали ниже плеч…Чем-то она ему напомнила Ольгу.Каулитц на мгновение замешкался,но вновь продолжил путь.Подойдя к девушке он спросил:
-Это ты мне звонила?
Девушка ехидно улыбнулась.
-Да…догадливый смотрю…Наверняка догадываешься,зачем мы тебя сюда позвали?
-Мы?Разве тут есть кто то ещё?
-Неуходи от вопросов Каулитц!
Том улыбнулся кончиками губ.
-Ну так зачем всё это?Зачем ты мне звонила?
-Вижу ты не терпеливый…Ну чтож…Ты действительно это хочешь знать?
-Да…-с легкой неуверенностью сказал Том.
В последний раз он увидел ухмылку девушки,как её глаза сверкнули и сделав
Резкий выпад в перёд на Тома,вонзила ему в живот нож…
Почувствовав резкую боль в животе,Том слегка покачнулся и упал на Эллис,но был ещё в сознании.В глазах начинало всё двоиться,а потом и вовсе темнеть,жизнь покидала его постепенно,медленно,но болезненно…
Вновь ехидно улыбнувшись Эллис прошептала на ухо Тому,обжигая шеё горячим дыханием:
-Вот и всё…Такаяже учатсть постигнет и твоего брата,затем Ольгу и остальных…
С этими словами резко вынув нож девушка оттолкнула парня назад…
Том начал медленно падать назад…Перед глазами мелькали отрывки из его жизни…
Упав на освальт,парень последний раз посмотрел на небо и закрыл глаза…
-Вот и всё Каулитц…-произнесла Эллис вытерая нож…
-Ещё не всё…Всё только начинается…Эллис…-из темноты появилась Ольга.В глазах у неё была только злость…Никакой жалости…
-Какие люди…Такой тебя я видела,только тогда,когда ты совершила первое своё убийство…-насмешливо заговорила Эллис.
-Заткнись!-рявкнула Ольга.
-Как страшно!Уже боюсь!-Элис не перестовала хохотать,пока Ольга не поднеска к её горлу свой кинжал.
-Тебе стоит меня боться!
-А то что?
-Поверь убить человека для меня легко…
-ну-ну…Том скоро погибнет…-Элис зверски улыбнулась.-а ты тут со мной возишься…
-Передай Нику,что я принимаю правила его игры,а тебя я прикончу,но не сейчаз.
Ольга отпустила девушку и отошла от неё.
-До встречи!-на прощание сказала Эллис и села в подехавшую машину.Раздался визг колёс,машина скрылась из виду.
Убрав кинжал Ольга подбежала к Тому,и села рядом с ним на колени.Её взгляд упал на красное пятно,в области живота.Окуратно задрав окровавленную футболку,Ольга ужаснулась…И зглаз брызнули слёзы…
-Том!Очнись!Прошу!Не оставляй меня…-шептала Ольга.До тронувшись до его руки,она почувствовала совсем слабый пульс… Который становился всё слабее.
«Он ещё жив…»-промелькнуло в голове у девушки,что заставило её улыбнуться.
Как на зло начался дождь
Кое как девушка перенесла Тома под дерево,куда не мог попасть дождь.Кровь продолжала сочиться.Порвав свою ветровку,которая была одета по верх топика,девушка перевязала Тому рану…Кровь боле менее остановилась…
Том изредко морщился от боли,которая причиняла ему рана.
-Держись,ты должен жить…Ради Билла…Том…
Одной рукой девушка держала руку Тома,другой набирала номер Кристины…

*чуть раньше*
-Нет!Том!-закричал Билл и согнулся по полам от боли сидя на диване.
-Билл,что с тобой?-подбежала Кристина к парню.
-Том…он…ему больно…боже…-Билл практически задыхался от боли.
-Том?-удивилась Кристина,посмотрев на Сергея.
-Да…он…с ним,что то случилось…я чувствую…
В этот момент раздался звонок.Кристина в спешке подбежала к телефону.
-да!-ответила Кристина,смотря на Билла.На другом конце она услышала заплаканный голос подруги.
-Крис…Тому нужна помощь!Скажи Серёже,что бы он приехал в парк «…»Он должен помоч отвезти Том к нему домой,там мы сможем ему помоч…
-Оль что с ним случилось?
-м…Эллис она до него добралась…
-Весело!Так щас Сергей подедит к вам!Как Том?
-Пок нормально…Ещё жив,но пульс очень слабый…
-Всё жди!я останусь с Биллом,ему тоже щас плохо…Если что звони!
-Хорошо!
Повесив трубку Кристина посмотрела на Сергея,тот уже всё понял,и накинув куртку вышел из дома предварительнос просив:
-Куда?
-В парк «…»
Сергей скрылся за дверью,только были слышны звуки машины….

Кристина села на диван на против Билла.Взяв его руки в свои нежно сказала,при этом смотря ему в глаза:
-Билл с Томом будет всё в порядке!Щас Ольга и Сергей его привезут сюда,мы ему поможем!
Ничего не ответив Билл опустил голову и закрыл глаза.Он тяжело дышал,он чувствовал всё,что чувствовал щас Том…
Время шло…Прошло уже пятнадцать минут…Наконец дверь дома распахнулась и первым зашёл Сергей.Он нёс Тома на руках,за ним зашла Ольга.Выглядела она не очень хорошо…
-Отнеси его на верх в мою комнату,а я схожу за аптечкой,Кристина ты мне поможешь…
-Хорошо…
Кристина проследовала за Ольгой на кухню.Ольга достала дрстаточно больших размеров черный чемодан и пошла на верх.Кристина и Билл пошли за ней.Подойдя к её комнате,Ольга остановилась и сказала:
-Кристин,ты идёшь сейчаз со мной…Будешь помагать мне!
-Ладно-ответила Кристина заходи в комнату.
-Билл,сиди сдесь…Там зрелище будет не для слабонервных…
-Но..-хотел возразить Билл.
-Никаких НО!Так будет лучше поверь мне…-Ольга посмотрела в глаза Биллу и зашла в свою комнату,предварительно закрыв её на ключ.Сергей и Билл остались в коридоре сидеть на диване.
Девушки не показывались из комнаты около часа.От туда то и дело доносился крик Тома,от чего Биллу становилось хуже и хуже…

продка будит к вечеру)

0

234

Мои Эмоции:

~Fallen~ (00:49:22 15/08/2007)
читьаю

Резкий выпад в перёд на Тома,вонзила ему в живот нож…
Почувствовав резкую боль в животе,Том слегка покачнулся и упал на Эллис,но был ещё в сознании.В глазах начинало всё двоиться,а потом и вовсе темнеть,жизнь покидала его постепенно,медленно,но болезненно…

~Fallen~ (00:50:23 15/08/2007)
нет!
~Fallen~ (00:50:27 15/08/2007)
больше не могу читаь
~Fallen~ (00:50:29 15/08/2007)
я плачу
~Fallen~ (00:50:32 15/08/2007)
нет нетнетъ
~Fallеn~ (00:50:35 15/08/2007)
черт
~Fallen~ (00:50:42 15/08/2007)
у меня истерика
Bad Black Angel (00:50:50 15/08/2007)
спокойно!
~Fallen~ (00:51:01 15/08/2007)
ланю...читаю дальше.....

бл*ть!у меня просто больше слов нет....
ты решила и меня за одно приконьчить...боже...
естественно после такого хочеться более позитивной проды...Но я чувствую врятли она буит такой(((((
жх..все равно буду ее ждать вечером.....

0

235

Fallen написал(а):

естественно после такого хочеться более позитивной проды...Но я чувствую врятли она буит такой(((((

ну...ты практически угадала)))

0

236

о ужас...нет.....(((((((((((

0

237

ну там уже всё не так ужасно будет...)пока...не будет...конец с сюрпрайзом будет...)

0

238

конец с сюрпрайзом будет...)

:blink: опять сюрпризы...боже..

еще один такой сюрприз и я чувствую что мы с тобой встретимся на моих похоронах..... :fie:

0

239

Fallen написал(а):

мы с тобой встретимся на моих похоронах.....

не надо похорон!дальше хуже...но сюрприз...

0

240

дальше хуже...

йопте........................................................................

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).