Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).

"Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

Вот продка...По мне так она получилась не особо хорошо...

Время шло… Проходили минуты…
Младший Каулитц сидел на кресле,уткнувшись лицом в руки…
Наконецто дверь в комнату Ольги открылась.Билл перевёл свой взглядна дверной проём,из которого вышла Кристина,вынося окрававленные полотенца и прочее,в том числе и черный чемодан,по её виду Билл сразуже понял,что она дико устала…
Кристина скрылась за улом.Буквально через минуту из комнаты вышла Ольга и посмотрела на Билла,который смотрел на неё с надеждой…
-Как он?-тихо сказал Билл,досих пор смотря на Ольгу.
Слегка улыбнувшись и облакотившись на дверь,Ольга сказала:
-С ним всё будет хорошо…Ранение было глубокое,но всё же курсы оказания первой помощи не прошли даром…
-Можно к нему?
-Да,конечно,только он щас бес сознания…Очнётся только к утру…
-Понятно…Где будешь спать?
-Я?а…в своёй комнате,у меня там диван раскладывается,так что с этим проблем не возникнет,темболее за Томом щас нужно следить…-Ольга зевнула.
Билл встал и подошёл в плотную к Ольге,и поцеловал в щёку.
-Спасибо тебе,незнаю,что было бы  с ним если не ты…
-Еслиб не я,то  с ним было бы всё сейчаз хорошо-Ольга смотрела в его глаза,после того как поняла.что стоят они через чур близко,сказала,отталкивая от себя Билла-Так,ладно Билл,а то ещё подумают,что то не то…
-Да уж действительно…
Ольга ухмыльнлась и сказала:
-Ладно,если,что то я в низу.
-ок!-крикнул Билл и пошёл к Тому.
Проводив его взглядом девушка направилась в низ на кухню,где её уже ждала Кристина,попивая кофе.Пройдя на кухню и заварив себе кофе,Ольга села за стол на против Кристины.
-Устала?-спросила Ольга.
-Да…не представляла,что это так трудно..Как там Билл?
-Нормально,щас со своим братом…-Ольга не много отпила.
-Слушай,а где ты всему этому научилась?
-Я?Ну было время в моей жизни,когда эти навыки мне были  необходимы…-Ольга помрачнела.
-Ну понятненько,кстати сколько щас время?
-Щас скажу…Щас уже час ночи…
К девушкам на кухню зашёл Билл,подошёл к Кристине и сев рядом с ней,спросил:
-О чём разговариваете?
-Да,так не очём…А что ты не с Томом?-спросила Кристина.
-Пусть отдохнёт…Ладно всем спокойной ночи,я спать!Кристин идёшь?
-Да,конечно!Спокойной ночи,Оль!
-Спокойной!
Кристина и Билл  ушли в свою комнату.Ольга ещё посидела на кухне минут десять,тоже пошла в комнату.Как только она вошла в комнату,девушка включила ночник и закрыла дверь.
В комнате было довольно уютно,всё это скрашивал приглушённый янтарный свет исходящий от ночника.Окно было закрыто шторами…
Разложив диван,она постелила постель.Её осталось только переодеться.
Подойдя к шкафу,она быстро нашла себе одежду.Это были коротенькие белые шортики и кремовый топ.Взяв одежду,она пошла в ванную.Переодевшись,Ольга подошла  к Тому и проверила его пульс.
«Пульс хороший…»-промелькнуло в голове.Поцеловав Тома в лоб,девушка легла на кровать(которую она себе стилила),выключила ночник…
В комнате воцарила тишина,повернувшись в сторону Тома,смотрела на него…
Но через несколько минут она заснула…

0

242

супер!!!
Позитивная прода!!!
Мну нрав!!
жду следующую))

0

243

Спустя час Том очнулся…Всё тело неприятно ныло…В области живота он ощущал сжение,в перемешку с болью..От всего этого он поморщился…
Его взгляд устремился в потолок.Глаза стали потихоньку привыкать к темноте,спустя ещё несколько минут он уже стал различать предметы,которые находились в комнате.
«госпади,что произошло?как мне хреново…буд-то танк переехал…что же всё же было?девушка…а потом…темнота…крик Билла…заплаканное лицо Ольги…ничерта не понимаю…но знаю одно:мне х*ёво!» -размышлял Том.
Чуть прибоднявщись на клоктях,его тело пронзила сильная боль…От этого он еле слышно вкрикнул и откинулся обратно на подушку и вновь стал наслаждаться видом потолка…
Позже его взгляд переместился на Ольгу.Теперь он любовался не потолком,а её силуэтом,который можно было различить в темноте.
«Даже во сне ты прекрасна…Как я тогда мог так с тобой поступить…А ещё чуть сам из-за этого не погиб.Спасибо Биллу…-Том улыбнулся.
Девушка словно почувствовав взгляд Тома на себе,открыла глаза и посмотрела на парня.
На её лице заиграла улыбка,сонным голосом она произнесла:
-Чего не спишь?
-Уже выспался.И почему ты спишь там?
-А где я должна была спать?-Ольга  приподнялась  и села на край дивана,смотрела на Тома.
-Как где?Со мной разумеется!-Том вновь поднялся на локтях,хоть ему это далось с болью,но он слегка зажмурившись,сел уже на кровать.
-Том,ляг!Шов может разойтись!-взволнованно произнесла Ольга
Том только ухмыльнулся и вновь посмотрел на неё слегка затуманенными от боли глазами.
Посмотрев в его глаза,Ольга ужаснулась…Не став ждать,она подошла к нему и села на край кровати рядом с ним.
-Том лучше ложись…
-Если только с тобой…
-Эх…ладно,что с тобой поделаешь…-уже окончательно проснувшись,девушка улыбнулась парню и легла рядом с ним.Том последовал её примеру и тоже лёг прижав Ольгу к себе.
Том заснуть ни как не мог,и Ольга впрочем тоже.В комнате повисла тишинаЮкоторую прервал Том.
-Солнце,а что было?Почему у меня всё тело ломит?Что то я ничерта не помню…-Том улыбнулся.
-Э…как сказать…
-Говори как есть..
-Ладно…-Ольга отодвинула одеяло,которое прикрывало шов,который был перебинтован,но всё же на бинте появилась небольшое пятно крови…При виде всего этого,тем более на своём теле,глаза Тома увиличились в несколько раз…Он не знал,что сказать…
-Бл*ть…Звезда в шоке…
-Хочешь узнать подробносте ЭТОГО?-Ольга покосилась на рану.
-Ну…да…
-Ок.
Ольга рассказал ему всё с того момента,когда у Тома отрубило память,тоесть,она начала рассказывать ему как он увидел Эллис…Всё это растянулось минут на пятнадцать,когда Ольга замолчала и посмотрела на Тома,тот смотрел на неё,улыбнувшись сказал:
-Спасибо тебе!
-Была бы за что,Том!-Ольга улыбнулась.
На улице уже стало быстро светлеть.Лучи солнца проникали в комнату,через шторы,озаряя её янтраным блеском.
-как себя чувствуешь?-спросила Ольга.
-Уже хорошо!могу двигаться!
Том и Ольга вместе засмеялись.
Вновь повсла не ловкая тишина,но её прервал истошный вополь…
-А-а-а-а-а-а!Еб*ть!Уйди монстр!-что-то орало,смутно напоминающие…
-Билл!-сказали Ольга и Тома хором.-пойду посмотрю что ЭТО!-добавила Ольга.
-Я с тобой!
-А как же…-её прервал Том.
-Всё ок!Неволнуйся!
Ольга одобрительно улыбнулась и направилась к чемодану Тома.Тот же удивлённо на неё смотрел.Немного покопавшись она нашла там шёрты.
-Одень их!-Ольга протянула ему шёрты.
-За чем?-взял шёрты.
-Ну не будешь же ты в боксёрах расхаживать!-Ольга улыбнулась.
-а ну да!-Том усмехнулся и быстро одел шёрты.

0

244

Bad Black Angel написал(а):

-А-а-а-а-а-а!Еб*ть!Уйди монстр!-что

дальше хочу!!
Великолепная прода!!Супер!!!

0

245

Fallen
спасибо!продка будит вечерком!)

0

246

вЕЧЕРКОМ???Уже ночь!!
ЗАЙ!!
НЕ МУЧАЙ МНУ!!!
Я ОЧ хочу продку!!!
ПЛИииииз!!!!

0

247

говорю сразу получилось плохо!....

Слегка пощатываясь он встал и стремительно направился к двери,у которой его уже ждала Ольга.
-Ну, что пойдём смотреть,что там так разоралась наша принцесса?
В ответ Ольга усмехнулась и открыла дверь…первым,что он увиела это мокрые собачие следы,которые вели в низ…Ольга и Том переглянулись,и решительно пошли по следам.
Особо долго им идти не пришлось…Как только они спустились в низ,сразу услышали оры в перемешку с матами на немецком,английском и даже русском языке,а таг же собачий лай…Но все же лексикон Билла состоящий из всех ругательств,которые он только знал,оставался желать лучшего…
Усмехнувшись ребята направились в сад,на улице уже было в полне светло…
Выйдя в сад,Том и Ольга увидели примерно такую картину:
На высоком дереве сидит Билл,в шёртах практически как у Тома,но только они не много отличались дизайном…Вдобавок ещё и вопил как резаный,на бедную собаку,которая по видимости его туда загнала.Собака же стояла по деревом и непрерывно лаяла на бедного младшего Каулитца…
Ольга переглянулась с Томом,спустя секунду дико засмеялись…
Том чуть не какался по траве,гляде на эту картину.Ольга пыталась сдержать смех,но всё было безуспешно.Заметив Тома с Ольгой,которые ржали как ненормальные,Билл крикнул им:
-Что вы там стоите и ржёте?А?Отгоните это псину!Немедленно!-орал Билл.
-Билл…Заткнись…Видел бы ты свою рожу!-еле проговорил Том,продолжая дико смеяться.
-Ах ты…Вот спущусь!мало тебе не покажется!
-Боюсь,боюсь!-передразнивал Том Билла.
-Оль!Ну хоть ты,что нибудь сделай!-промолвил Билл.
-Эх…ладно…Так уж и быть!Уговорил ты меня!-усмехнувшись Ольга крикнула собаке-
Ричи,место!
Собака породы «немецкая овчарка» послушала Ольгу и удалилась в дом.С облегчением вздохнув Билл слез с дерева.Отрехнувшись,Билл направился  всторону брата…
-Томми,иди к дяде Биллу!-ехидным голоском проговорил младший Каулитц,вытягивая руки в перёд,что бы задушить брата.Заметив это Том стал ржать ещё громче,хоть это было «немного» больно.
-Так,ладно Билл!что ты сделал собаке?-спросила Ольга делая серьёзное лицо.
-Я?Да он меня укусила за ж*опу!
У Тома начался второй приступ ржача,а Ольга пыталась сохранять серьёзный вид.
-Понятно!А ну-ка повернись!-скомандовала Ольга.
-как?
-К лесу передом,ко мне задом!-съехидничала Ольга.Недовольно фыркнув Билл повернулся.
-Билл,могу тебя обрадовать!Эти шёрты придётся выбросить!-Ольга усмехнулась.
-ЧТО?!!!Почему?!!!-удивлению Билла не было предела.
-Потому что там не хватает достаточно много ткани!Собака постаралась!-сделав умный вид сказал Том.
Повернув голову Каумладший,увидел,что действительно некоторых частей шёрт не хватает,началась у него истерика и с воплями «мои шёрты!только не это!» умчался  вдом,передеваться.
Том  с Ольгой наконец направились в дом,на пороге она заметила как Кристина кходит ку да то.
-Том,я щас вернусь!
-Хорошо.-Том зашёл в дом.
Ольга направилась к Кристине.Настигла она её выходящёй из калитки.
-Крис,постой!куда ты!-окликнула её Ольга.
-Я?Завершить начатое…-кратко ответила Крис смотря на подругу.
-Ник?
-да…Постараюсь вернуться к вечеру.
-Будь осторожна!
-конечно!-Кристина скрылась
Настроение  у Ольги явно ухутшилось…Вернувшись в дом,Девушка обнаружила братьев мирно сидящих застолом и пьющих кофе,очём то спорили.Билл был уже одет,Том как и был,тоесть в шортах…
Девушка пошла к ним и села рядом с Томом.
-Оль,а где Кристина?-спросил Билл и туд же внимание братьев переключилось на Ольгу.
-А…Ей нужно было отъехать не надолго…к вечеру должна вернуться.-робко ответила девушка.
-Понятно…-ответил Билл.По нему было понятно,что он сильно переживает за Кристину.

0

248

бля буду..но я так уржалась.......
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Жду оконцовки))))

0

249

ржу нимагу. :lol: ...пипец :lol: ...жду проду))))

0

250

Глава №21.Заключение.

Главное не свернуть с пути.
Боже если б вы мне дали понять
Что бы время просто так на мелочи не менять
Ведь я верю сбудуться все мечты
Прошу, лишь меня ты сейчас пойми.
Ведь я хочу ж чтоб светел был мой дом
Чтобы все люди планеты знали лишь одно
На земле столько дорог, куда ни пойти
Главное не свернуть с пути.
                 Отрывок из песни «мой путь» Тимати feat.Ратмир.

-Вы к кому?-спросила дама лет 25 у Кристины.
-Я?К Нику.
-Кем вы ему являеться?
-Я…мы с ним в чера договорились,встреться…
-Хорошо!Проходи!
-Так бы сразу!-бросила Кристина ухмыльнувшись,направилась к кабинету,который находился буквально в двадцати щагах…1
Ник сидел в своём кабинете над разными бумагами и курил сигару,услышав стук в дверь,он перевёл свой взгляд туда и сказал:Входите!
Войдя в кабинет Кристина посмотрела на Ника,тот при виде девушки встал и подошёл к ней.
-кто ты?-спросил юноша.
-Та,после встречи в  которой,ты погибнешь!-девушка сжала в руке за спиной,кинжал,который подорил ей Майк. «надеюсь получиться!»-поумала девушка.
-Не смеши меня!-Ник усмехнулся.
- Посмотрим кто будет смеяться!
Кристина сделала выпад вперёт и всадила кинжал по самое его основание ему в грудь…Вынов нож,Кристина наблюдала за Майком…Спустя минуту Ник безжизненно упал на пол.Проверев пульс у него ,Кристина убедилась,что он мертв.Поспешила скрыться…Вернулась домой около девяти вечера…
Ольга сидела на крыльце и смотрела на небо.Том с Биллом очёмто не прерывно спорили.
«Кристина надеюсь ты справилась…»-её размышления прервал скрип калитки,с пустя мгновение от туда появилась и сама Кристина,по её виду было понятно,что всё прошло как надо.Не медлив Ольга подбежала к Кристине и спросила:
-ну?
-Я его убила…И об этом не жлею…-Кристина посмотрела на Ольгу.Ольга увидила в её глазах не добрый огонёк,но вскоре он погас,когда она услышала голос Билла.
-рада,что с тобой всё в порядке!а теперь пошли в дом,Том хочет сказать кое что!
-Ок!
Ольга с Кристиной направились в дом,но на пол пути Крис остановилась и дастала из сумки кинжал,сказала:
-Оль,я хочу избавиться от этой вещи…навсегда.-Крис протянула кинжал.
-Хорошо…иди за мной!-взяв кинжал из рук Кристины,Ольга пошла к колодцу,который находился за домом.Кристина покорно пошла за ней.Подойдя к старому колодцу.Ольга остановилась и посмотрела на Кристину.
-Точно?-спросила Оляю
-да!
-Здесь его не найдёт никто…-с этими словами Ольга бросила кинжал в колодец и добавила-Никогда…А теперь пойдём к мальчикам!
-С радостью!
Девушки направились в дом.Увидев Кристину Билл налетел на неё!
-Где ты была?Могла бы предупредить!
-Ну…Я уезжала в город по делам!-Крис подмигнула Ольге.
-А…ну ладно.Кстати Том,что ты там хотел сказать?-спросил Билл,смотря на своего брата,который стоял в обнимку с Ольгой.
-То,что я скоро стану папой!
Билл аж поперхнулся,но Крис это ничуть не удивило.
-Ты…И то же эта счастливица?-спросил младший Каулитц.
-Билл,либо ты дебил,либо ты прикидываешься!
Билл тупо пялился на брата,потом перевёл взгляд на Ольгу,та кивнула.
-Ну чтож поздравляю вас!Я стану дядей!Ура!-кричал Билл,обнимая Ольгу.-Рад за вас!
-спасибо,Билл!-ответила Ольга
-Том,рада,что ты принял стоящее решение!Молодец!
Том улыбнулся…Раздался собачий лай…Билл не успел повернуться в сторону,от куда доносился лай,заорал:
-М-*-Т-Ь  В-*А-Ш-У!!!!!Мои джинсы!!!!!!!!Плохая собака!!!!!!-кричал Билл держась за пятую точку.
Остальные присуствующие дико смеялись над Биллом.
-Билл,кажется ты понравился пёсику!-вымолвил Том,продолжая смеяться.

Конец!

0

251

клёво....Зай,ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

0

252

зай..очень хорошая добрая оконцока!
Спасибо тебе огромное!
с большим удовольствием читала этот рассказ!
И переживала все те эмоции, которые переживали персонажи!
Спасибо тебе за это!!!!

0

253

Fallen
Спасибо большое!Мне очень приятно!

0

254

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! конец!!! как же я теперь без твоей проды??? я же по ней живу!!!Гыы!
рассказ офигенный!!!! если надумешь, продолжай его!!! у тебя получиться, я уверенна!!!! stinker.gif  stinker.gif  dance3.gif  dance3.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif

0

255

TokioHotel'sFAN
спасибо!Продолжать я его не буду к сожалению,так как буду писать второй рассказ,который постараюсь сделать намного лучше чем этот))))Спасибо тебе!))))

0

256

Рассказ просто охрененный!

0

257

Aliusha_kisa
большое спасибо)рада,что тебе понравилось!)

0

258

Ваще супер!Я так не умею!

0

259

Супер, офигенный рассказ!!!!

0

260

DeeSee
спасибо большое)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Настоящая любовь..."(Humor /ost/Darkfic,G).