Вот продка...По мне так она получилась не особо хорошо...
Время шло… Проходили минуты…
Младший Каулитц сидел на кресле,уткнувшись лицом в руки…
Наконецто дверь в комнату Ольги открылась.Билл перевёл свой взглядна дверной проём,из которого вышла Кристина,вынося окрававленные полотенца и прочее,в том числе и черный чемодан,по её виду Билл сразуже понял,что она дико устала…
Кристина скрылась за улом.Буквально через минуту из комнаты вышла Ольга и посмотрела на Билла,который смотрел на неё с надеждой…
-Как он?-тихо сказал Билл,досих пор смотря на Ольгу.
Слегка улыбнувшись и облакотившись на дверь,Ольга сказала:
-С ним всё будет хорошо…Ранение было глубокое,но всё же курсы оказания первой помощи не прошли даром…
-Можно к нему?
-Да,конечно,только он щас бес сознания…Очнётся только к утру…
-Понятно…Где будешь спать?
-Я?а…в своёй комнате,у меня там диван раскладывается,так что с этим проблем не возникнет,темболее за Томом щас нужно следить…-Ольга зевнула.
Билл встал и подошёл в плотную к Ольге,и поцеловал в щёку.
-Спасибо тебе,незнаю,что было бы с ним если не ты…
-Еслиб не я,то с ним было бы всё сейчаз хорошо-Ольга смотрела в его глаза,после того как поняла.что стоят они через чур близко,сказала,отталкивая от себя Билла-Так,ладно Билл,а то ещё подумают,что то не то…
-Да уж действительно…
Ольга ухмыльнлась и сказала:
-Ладно,если,что то я в низу.
-ок!-крикнул Билл и пошёл к Тому.
Проводив его взглядом девушка направилась в низ на кухню,где её уже ждала Кристина,попивая кофе.Пройдя на кухню и заварив себе кофе,Ольга села за стол на против Кристины.
-Устала?-спросила Ольга.
-Да…не представляла,что это так трудно..Как там Билл?
-Нормально,щас со своим братом…-Ольга не много отпила.
-Слушай,а где ты всему этому научилась?
-Я?Ну было время в моей жизни,когда эти навыки мне были необходимы…-Ольга помрачнела.
-Ну понятненько,кстати сколько щас время?
-Щас скажу…Щас уже час ночи…
К девушкам на кухню зашёл Билл,подошёл к Кристине и сев рядом с ней,спросил:
-О чём разговариваете?
-Да,так не очём…А что ты не с Томом?-спросила Кристина.
-Пусть отдохнёт…Ладно всем спокойной ночи,я спать!Кристин идёшь?
-Да,конечно!Спокойной ночи,Оль!
-Спокойной!
Кристина и Билл ушли в свою комнату.Ольга ещё посидела на кухне минут десять,тоже пошла в комнату.Как только она вошла в комнату,девушка включила ночник и закрыла дверь.
В комнате было довольно уютно,всё это скрашивал приглушённый янтарный свет исходящий от ночника.Окно было закрыто шторами…
Разложив диван,она постелила постель.Её осталось только переодеться.
Подойдя к шкафу,она быстро нашла себе одежду.Это были коротенькие белые шортики и кремовый топ.Взяв одежду,она пошла в ванную.Переодевшись,Ольга подошла к Тому и проверила его пульс.
«Пульс хороший…»-промелькнуло в голове.Поцеловав Тома в лоб,девушка легла на кровать(которую она себе стилила),выключила ночник…
В комнате воцарила тишина,повернувшись в сторону Тома,смотрела на него…
Но через несколько минут она заснула…